鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由小隱 於 2007.8.20 02:14 PM 發表
發表人的說辭太過黃色
讓人有種被騷擾的感覺
但也有人不這麼覺得

這個問題滿主觀
這樣的狀況 可以檢舉嗎??

建議還是依據該版版規做具體的檢舉,
因為個人觀感問題並不一定會被版主所採納,
而且這是主觀上的判定,在道理上也較難站的住腳......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小隱  明白了 感恩解答  發表於 07-8-20 15:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

請問違規文章的定義在哪裡呢?  是指違反版規明文規定的算違規文章  

或者是違反社會道德的小白文章也算呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-8-20 03:09 PM 發表
請問違規文章的定義在哪裡呢?  是指違反版規明文規定的算違規文章  

或者是違反社會道德的小白文章也算呢?

大致上是以「版規」的規定為主

===
違反社會道德的小白

那算是灌水或是發沒意義的文的人吧

那些版規有提到

總版規也多少有說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~夕陽~  喔喔~了解了ˊˇˋ  發表於 07-8-20 16:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
kyokorei    發表於 07-8-20 16:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我有些問題

===
Q1.

我在某些版上常看到大量的回文

雖然說不算灌水

也因為把舊文給挖了起來

影響文章的先後順序(很想檢舉他..)

常發生在爆笑圖片區

Q2.

某些網友不斷的觸板規

有人我已經連續檢舉他3篇了

Q3.

新進的部分會員有的沒看板規

就直接的發文(好玩遊戲區規定要原名,發文量達30才可分享遊戲)

這類的文章最近我每天都檢舉2、3篇

===
不知道管理團隊們對這些情形有什麼看法或處理辦法

[ 本文最後由 v2266514 於 07-8-20 04:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v2266514 於 07-8-20 04:51 PM 發表
我有些問題

===
Q1.

把舊文給挖了起來

影響文章的先後順序

Q2.

某些網友不斷的觸板規

Q3.

新進的部分會員有的沒看板規

就直接的發文(好玩遊戲區規定要原名,發文量達30才可分享遊戲)

這類的文章最近我每天都檢舉2、3篇

在下淺見..如有不同意見或在下理解錯誤敬請指正
Q1.
一般來說

挖古文應該是各版版規或是總版規有規定

超過固定時間算是古文,會鎖起來不得回覆 (這部分不確定是版主手動還是程式鎖

不過因為每個人看文章的角度不同

有些文章會想發表感想,有些就不會

關於打亂文章這部分

也許可以等該系列文章結束之後再請作者/版主做個整理 (畢竟有人回覆主題會提升是自然的事..

Q2.

或許該網友並不知道自己已經觸犯版規

而且即使被刪文/禁止發言  也會因為不知道原因而重蹈覆轍(軟刪功能已經取消..有的版主可能一時忘記留下原因

可以的話,希望看見這類文章的時候給個PM提醒一下,讓大家的環境變的更好~

Q3.

版規部分

違規的會員也只能先請版主處理

之後請他們看版規,希望大家互相體諒這樣

畢竟進一個版,版規就是遊戲規則,你不遵守我們也幫不了你

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-8-20 06:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
kyokorei  古文跟鎖文的部份 有的版是手動鎖文的 有的是系統在幾頁後或者幾 ...  發表於 07-8-20 18:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小月兔  說的很好~   發表於 07-8-20 18:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由v2266514 於 2007.8.20 04:51 PM 發表
我有些問題

===
Q1.

雖然說不算灌水

也因為把舊文給挖了起來

常發生在爆笑圖片區

Q2.

某些網友不斷的觸板規

...

A1
只有違反站規或版規的文章才使用檢舉系統,其他問題請另行PM版主.

A2
請以PM方式反應版主這個問題,他們會有進一步的處理動作.

A3
讓會員養成時時查看版規的習慣是我們一直在努力推廣的,當然這也要靠熱心會員的幫忙才能有更好的成效.

回覆 使用道具 檢舉

有疑問

如果帖子中有聯結的網頁

要怎樣簡單判斷那是不是有藏木馬?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由零神域 於 2007.8.20 07:56 PM 發表
有疑問

如果帖子中有聯結的網頁

關於外連網的防範得請會員自己多加注意,
因為這方面的安全性問題非我們管理團隊所能照應到的部份,
鐵網已有設立提示訊息告知會員在點擊連結時要再行確認該網址是否有可疑之處...

回覆 使用道具 檢舉

零喵    發表於 07-8-20 20:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由零神域 於 07-8-20 07:56 PM 發表
有疑問

如果帖子中有聯結的網頁

有一點要特別注意

就是當會員是當天註冊就發表網址..而且到處亂發板的情況下

散佈木馬的機會是很大的,所以當有新註冊的會員發表網頁時

請會員自已要特別注意一下

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

零喵  了解  發表於 07-8-20 20:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由v2266514 於 07-8-20 04:51 PM 發表
我有些問題

===
Q1.

雖然說不算灌水

也因為把舊文給挖了起來

常發生在爆笑圖片區

Q2.

某些網友不斷的觸板規

...

Q1

以版規為準,有時板是無古文限制,當你不確定時可以悄悄話詢問一下板主

Q2
通常板主們不會因為他多板違規把違規次數直接累計在一起。

除非是惡意灌水那種情況下才會

一般依各板板規下去做處分

Q3
讓會員了解發文要先看版規再發文,是板主們一直宣導一直在做的事
但是真正需要的是會員幫助還有自發心。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:40 , Processed in 0.022100 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部