鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

名望的英雄

天佑吾網

原文由愛群的無敵小賢 於 07-8-20 12:34 AM 發表

那是當然的

只是大哥你沒看到我的言下之意阿

有能力的人數量有限,只是在做大眾的決定時要定奪也是最難的

講白點就是說版主也有版主的想法,因為這樣有些事情判斷後如果沒有給檢舉的人回覆原因什麼的,檢舉人可能會 ...

我了解你的意思了 , 冰戀公爵已經在版主區進行宣導工作,請您安心吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由天下創世 於 07-8-20 12:58 AM 發表

我了解你的意思了 , 冰戀公爵已經在版主區進行宣導工作,請您安心吧

我看到了大她她個別服務了@@"

超用心的XD|||

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下創世 於 07-8-19

檢舉這項功能是為了快速地向版主反應問題而存在的,並且能使版區快速地恢復秩序。身為鐵之狂傲的一份子,當前去任一版區瀏覽時,只要看見違規情況,都應當針對違規內容立即按下檢舉,尤其是無版主配置的版子。近來發現,暑期的小白出現率比平時還要高,這些人完全無視版規的存在,輕者發好幾篇灌水文洗版,重者竟然散播木馬病毒,危害大眾,這樣的行為都應該要立即禁止。可惜是超版們由於時間有限,無法對大量版區一一兼顧,因此希望眾多有正義感的會員可以成為版主的左右手,成為糾察者,一看見違規便進行檢舉的動作,維持論壇的秩序與運轉。 ...

收到了,不過我有一個小小的問題,請問這篇內容的字體可以放大一點嗎!?這樣看有點吃力!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由gtulcf721023 於 07-8-20 01:21 AM 發表

收到了,不過我有一個小小的問題,請問這篇內容的字體可以放大一點嗎!?這樣看有點吃力!!

你試試看CTRL+滾輪能不能將字體放大?

回覆 使用道具 檢舉

既然該版有該版的規定
如果是發表人主題的規定呢
或著是發表人主題的規定後來版主+的
那麼該聽那個

例如 故事接龍 只是閒聊
原本主題有一條規定就算只接10個字也可
可是版主介入 改掉發表人部分規定
我知道版主 這麼做也是有原因的
因為版規中 有一條禁灌水
可是主題是隨意的接龍
只接一些話 並且連續
不知道是否出觸犯版規

我對鐵傲還不是很了解
回的不好 請別怪我

[ 本文最後由 小隱 於 07-8-20 04:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
天下創世  GOOD  發表於 07-8-20 13:14 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

原文由小隱 於 07-8-20 08:39 AM 發表
既然該版有該版的規定
那麼該聽那個

憲法>法律>命令    這是國二公民XD

簡單說就是就算是發表人,也不能牴觸版歸才是

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

既然該版有該版的規定
那麼該聽那個

老實說我不太清楚閣下想表達的真正意涵, 可以說清楚一點我比較好解釋嗎?

我大概猜測一下..

總之發表人不論針對主題回文定出任何限制與規定都不可以違反該版版主所設置的版規
任何的違規情況,身為一個糾察者應完全遵照版規為標準進行檢舉

另外可能有些版是由會員發出版規,由超版進行變色置頂,只要前述有此一動作
便是該版版規,就算會員非版主,版眾也須依此條例行事

版主設置的版規就算版主卸任,依然是該版版規,這舊版規將等待新版主上任定出新守則後作廢
意思就是說版主的版規就算其卸任,在版主職位空缺的情況下仍是屬於該版版規

我建議將你的問題補強,我比較好了解,多謝囉

[ 本文最後由 天下創世 於 07-8-20 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

既然該版有該版的規定
那麼該聽那個

例如 故事接龍 只是閒聊
原本主題有一條規定就算只接10個字也可
可是版主介入 改掉發表人部分規定
我知道版主 這 ...

灌水文禁止是一般常務的規定

但是可能也會因為執行版主自身的考量而有所不同

還是要看版主如何裁量

既然版主已經介入就必須知曉這個版是嚴格禁止閒聊文

今後就不宜發此等類似內容

每個版都有自身的課題 而除非版主違反公理正義

不然會員都應當信服版主的裁定

並切實遵守版規所闡述的秩序理念

版主本是維護秩序之要角

會如此行事必有其理由

假如仍有針對版務裁量有任何不解之處  使用悄悄話與版主詢問溝通不失為一良策就是了

[ 本文最後由 天下創世 於 07-8-20 01:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小隱  那我懂了 感恩解答  發表於 07-8-20 13:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

天佑吾網

我希望各位多多發問

因為我想匯集各種問題編入檢舉教學的問答集之內

我要出去一下

有問題請先留言

晚點回來定會一一回覆(有問必答)

回覆 使用道具 檢舉

發表人的說辭太過黃色
讓人有種被騷擾的感覺
但也有人不這麼覺得

這個問題滿主觀
這樣的狀況 可以檢舉嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:52 , Processed in 0.021191 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部