鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人類兵力很強的喔!!加油吧!!

這遊戲玩法要講很久...

沒辦法啊!!戰略遊戲嘛ˊˋ~~~

玩法:

BUILD:建築物 可製造機器協助攻擊

OVERMIND:基本功能

INFO是指你的狀態 Use Point是使用技能點來增加能量(大概吧...)
還有一個什麼upcrade好像是可以培育的武器不過似乎要4級以上才能用到

POWER:力量 你可以用的技能 目前唯一能用的就是電擊

Option:
這不用多說,就是指選單,可以設定遊戲就對了。

由於一開始根本啥麼都不能用(囧... 所以你只能點power裡的電擊來打敵人,等到打到500元時去買機器放在你覺得有很多敵人出沒的地方(那地方就交給它打,你只要負責打其他它打不到的地方),之後依序這樣子打,滿了錢在去買新的,把附近買滿,隻後會出現機器人建議你用爆彈跟著協助打不然會死,不過到最後我被原子彈給打死就掛了= =~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
msvs8455  是upgrade............  發表於 07-8-25 11:17 聲望 + 1 枚
alannala791023    發表於 07-8-21 12:54 聲望 + 2 枚

機器人要打個好多下~"~
4個都蓋滿了
要等啥LV2 = =

回覆 使用道具 檢舉

核彈要怎麼避免阿   把螢幕上敵方全部打完 也沒有解除阿XD

有一種美
介乎於神聖與墮落之間
   我輕輕的   啜飲一口
        讓靈魂沉浸在
       這虛幻的銷魂...

回覆 使用道具 檢舉

= =
我覺得
好像要等到LV.2
買防空砲                        在BUILD裡    就是"一開始那個砲"的旁邊  要LV.2才能買  有兩顆蛋蛋那個
才能解決核彈= =
問題是
根本就升不上去LV.2嘛= =
每次到80%的時候
核彈就開始倒數了

不知是不是這樣
好像錢錢賺到900~1000時
就會投核彈
我每次都是這樣死的= =

敝姓廖.   名OX

全名  廖OX

焦糖小偉正式在下我也

回覆 使用道具 檢舉

我知道怎麼升到lv2了。
只有用電擊打死小兵才會增加經驗,用電擊打死機器人好像沒加經驗,
你製造出來的東西打死小兵也是不會加經驗,所以竟量用電擊打死小兵,
升到lv2的技能不知道是幹嘛用的,目前正在找防核彈的方法。

大家一起努力破了他吧!!
(顯示卡太濫,畫面跑的好慢= =")

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-20 06:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好一陣子之前同學有丟了這款叫我玩
不過玩到16關後就卡了,神族跟人類聯合起來就變很棘手

關於核彈的對應法
主堡等級提升至LV.2後,Power那邊會多一招可以用
讓指定範圍內的隱形兵種(核彈兵、死靈式戰鬥機)現身
*核彈兵的位置在畫面中間的最下面
沒升到LV.2只能再重新來過,一定要在核彈兵出現前讓等級提升

在這裡也簡單提下經驗值的獲得:
(1) 建築物對敵人所造成的傷害不會有經驗值
(2) 只有用主堡的power攻擊敵人才會有經驗值
(3) 假如敵人的血是1000,用power讓他扣了500後,剩下500滴再由建築物打死
  則只獲得50%的經驗值

理想的情況是盡量由主堡用power來做攻擊,不過建築物還是一定給蓋,不然絕對撐不過
只是數量上要取捨

---
題外話,電腦跑不太動的可以按Q把畫質降低,會稍微好些

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-8-21 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
abc4555105  我很贊同  發表於 08-8-3 23:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
blackgol  喔喔~感恩 沒解說我都玩不下去嚕  發表於 07-8-21 13:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
alannala791023    發表於 07-8-21 12:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
莫言古奇  讚喔!!謝謝你啦!!~~  發表於 07-8-21 04:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
gtulcf721023  感謝分享攻略!!  發表於 07-8-21 02:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

每一關過關都會有提示

不想看英文就直接跳過的人就會玩的霧煞煞

提示要看啊啊XDD

蠻不錯的遊戲

回覆 使用道具 檢舉

好難... 我到了機器人那 就被打爆了 energy 一直不夠...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:41 , Processed in 0.019660 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部