鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一位!!  河城にとり!!

腹黑蘿莉妖怪動力核能彈頭河童!! (好長.....OTL)

不到會什麼先畫她XD (好畫吧.............不!! 小的不是 Loli 控啊啊啊啊!!!!!!!!!!!)

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第二位!!  鍵山 雛

不幸可憐及惡運悲劇一身的的轉呀轉軍團的首腦!! (更長.....OTL)

感想: 轉呀轉呀轉呀轉呀轉呀轉呀轉呀轉呀轉呀轉呀轉呀~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

第三位!! 射命丸 文

疾風與精準漆黑的鴉之天狗!! (精短了.....OTL)

這次低文文很有天狗的味道(修行者毛球大好XD)小的很喜歡低說~~>X<
多了一份威嚴又不失不惡役的感覺 (敵友?)

今天就貼到這裡.........目前畫到這裡XD

回覆 使用道具 檢舉

第四位!! 東風谷 早苗

奇蹟腋力滿點的風之青蛙巫女!! (糟糕又短.....OTL)

腋巫女就要有堅定的眼神, 可是頭是為什麼又是青蛙 (青蛙血脈??)

接下來........嘿嘿~~~~大砲!!)

回覆 使用道具 檢舉

第五位!!  犬走 椛!!

無口盡責又忠心的千里之力之白狼天狗!! (加長了.....OTL)

與文文主僕配可能!? (記者自己有八卦?!) 外加蘿莉河童..........
有淺力~~

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-20 07:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我好喜歡你畫的天狗,又帥又可愛
不過我聲望的時間還沒到不能給Orz

我自己也學你畫了一張
不過沒辦法畫出女生的感覺以及布的柔軟感
感覺我真的是有待磨練

XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-20 03:43 AM 發表

我自己也學你畫了一張
感覺我真的是有待磨練

XD" ...

尼克大過獎了~~>X</ !!!!
太好嚕~~~小的還擔心人物會被改過頭嚕

小的也看過尼克大的圖喔~~~插畫風滴感覺大好 (尤其是櫻花骷髏那張XD)
氣氛到了就好~~~~萌則是點綴~~~~(小的和大大也都還在學習啊~~^X^/)

布的柔軟感啊~~~~盡量讓線條圓弧點~~~~起伏(立體XD)也是很重要低喔~~~^X^/

一起加油吧!! 多多指教嚕XD

回覆 使用道具 檢舉

第六位!!  八坂 神奈子!!

惡役神樣威嚴之風之蛇神的豪爽大嬸!! (有"死"字.....OTL)

小的已經盡力了...OTL (至少豪爽多了XD)
抱歉~~~神奈大嬸......(被柱子插)

CU: 設定也差不多了~~~再五個吧? (加靈和魔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-8-20 07:43 PM 發表

我自己也學你畫了一張
感覺我真的是有待磨練

XD" ...

+1   XDDDDDDDDDDDDDD

真希望有上色版本=W=~

文文大好阿XDDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

作品迷倒眾生阿..
偏偏這時聲望砲彈切了,擇日補上...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 18:00 , Processed in 0.033739 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部