鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟好不容易找到緋想天的體驗版(死

開始玩的時候就被標題音樂震撼到了

不過畫面好小  也找不到調全螢幕的地方;;;;;
就算電腦鎖性的調800*600還是視窗畫面而且還好小一個XD
有沒有大大知道這個要怎麼辦阿=口=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 \(^_^)/ 於 07-8-19 12:47 AM 發表
小弟好不容易找到緋想天的體驗版(死

開始玩的時候就被標題音樂震撼到了

不過畫面好小  也找不到調全螢幕的地方;;;;;
就算電腦鎖性的調800*600還是視窗畫面而且還好小一個XD
有沒有大大知道這個要怎麼辦阿=口= ...

目前由於config沒有在裡面...

請使用Alt+Enter就可以了

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
\(^_^)/  喔喔 原來如此 謝謝大大阿ww  發表於 07-8-19 00:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我之前有找到一個體驗版可是卻不能玩@@
d3dx9_33我也下載了  可是就是不能玩@@

[ 本文最後由 Kinky 於 07-8-22 09:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kinky 於 07-8-19 05:08 PM 發表
想請問樓主是怎麼找到體驗版的@@
我之前有找到一個體驗版可是卻不能玩@@
d3dx9_33我也下載了  可是就是不能玩@@
可不可以跟我說樓主你是在哪裡下的@@
謝謝(0_ _0) ...

可以試試看用32位元開~~~
我一開始也很好奇為何視窗要用32位元開 = =+
如果不行的話我也沒輒   XD

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢幻之迷 於 07-8-19 09:50 AM 發表

可以試試看用32位元開~~~
我一開始也很好奇為何視窗要用32位元開 = =+
如果不行的話我也沒輒   XD

痾...32位元是什麼...= ="
可以請大大解說一下嗎@@
抱歉我什麼都不知道= =..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kinky 於 07-8-19 07:59 PM 發表

痾...32位元是什麼...= ="
可以請大大解說一下嗎@@
抱歉我什麼都不知道= =..

在桌面上右鍵=>內容=>設定值,那裡可以調成全彩,全彩就是32位元。(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-19 11:26 PM 發表

在桌面上右鍵=>內容=>設定值,那裡可以調成全彩,全彩就是32位元。(茶)

喔喔~謝謝這位大大˙ˇ˙
可是調了32位元還是不行玩= =..
是不是重新下載會比較好@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kinky 於 07-8-20 02:46 PM 發表

喔喔~謝謝這位大大˙ˇ˙
可是調了32位元還是不行玩= =..
是不是重新下載會比較好@@?

你有安裝directx嗎=W=?聽說風神錄需要的那個緋想天也需要的樣子(大概,有沒有其他人能夠解答呢?我沒輒了OTL)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-20 07:23 AM 發表

你有安裝directx嗎=W=?聽說風神錄需要的那個緋想天也需要的樣子(大概,有沒有其他人能夠解答呢?我沒輒了OTL)

是d3dx9_33嗎??@@
還是說我下錯了@@??!
如果錯的話那directx要去哪裡下載啊@@?
感謝大大的解答ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

directx9.0C 要先安裝好 另外 顯示卡可能要好一點,
如果是3年前的電腦或內建式的顯示卡就可能跑不動了
我家的設備之前是用內建的顯示卡連風神錄跑都跑不動

不過你可以先試試看先重新安裝 directx9.0C,如果不行那就在使用下面的DLL檔案
把DLL檔放到[ 遊戲的資料夾 ] 或者 是[ C:\WINDOWS\system32 ] 其中一個 ,應該就可以了?
d3dx9_33.DLL→是緋想天需要的
d3dx9_31.DLL→是風神錄需要的 @@

至於directx9.0C可能要去微軟的官方網站下載...:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 06:21 , Processed in 0.023929 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部