鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
六禍蒼龍實在很沒BOSS的風格

要智慧沒智慧 要武功也不是頂上層

像他這種人物又愛拖

應該是這樣才對

順便替其他人報個老鼠冤.........

[ 本文最後由 腦殘遊記 於 07-8-18 04:16 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

但願是這樣喔~三口劍,月神都不死 ~.~

六禍飛出去那張...有塊東西勒~他把胃吐出來啦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由腦殘遊記 於 07-8-18 04:10 AM 發表
六禍蒼龍實在很沒BOSS的風格

要智慧沒智慧 要武功也不是頂上層

智慧這種東西是強求不來的,基本上六禍算在水準內了,畢竟他出場之後盤算的一切都可以看出他處理事情的手腕還OK

至於武功,在這時代算頂上了吧,其實就算一頁書去跟六禍PK,也不見得會贏,如果他武功在上去的話,就算他IQ低,光靠她的武功誰宰的了它~

這兩天霹靂台的皇龍記剛撥到月漩渦PK六禍,光是六禍手指夾住那顆子彈就很殺了,如果他武功在上去,搞不好連燭龍之箭都夾的住!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-8-18 11:38 AM 發表
智慧這種東西是強求不來的,基本上六禍算在水準內了,畢竟他出場之後盤算的一切都可以看出他處理事情的手腕還OK

至於武功,在這時代算頂上了吧,其實就算一頁書去跟六禍PK,也不見得會贏,如果他武功在上去的話,就算他IQ低,光靠她的武功誰宰的了它~

這兩天霹靂台的皇龍記剛撥到月漩渦PK六禍,光是六禍手指夾住那顆子彈就很殺了,如果他武功在上去,搞不好連燭龍之箭都夾的住!

其實燭龍之箭仍然是不敗的傳說~
只有一次因為動情威力減半~才讓六禍檔下外~從沒失手~
我不認為六禍能真的檔下完完全全的燭龍之箭~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由北辰風神 於 07-8-18 07:13 PM 發表

其實燭龍之箭仍然是不敗的傳說~
只有一次因為動情威力減半~才讓六禍檔下外~從沒失手~
我不認為六禍能真的檔下完完全全的燭龍之箭~~

我的意思不是六禍能擋下燭龍,而是說如果設定六禍的武功等級在提昇上去的話~

畢竟如果燭龍之箭沒有那麼威的話,也不會拿來破龍氣了~

因為開板板大似乎覺得六禍還不夠強~
(茶~

回覆 使用道具 檢舉

大大的截圖很好笑耶^^

六禍真的有夠爛的

當初對襲滅略遜一籌
對三口劍也被打個半死
對無名也‧‧‧最後還跟燕歸人同歸於盡

根本不像大魔王= ="
以上隨便兩個人合作就可以幹掉他...
素還真搞那麼多複雜幹麻...囧
編劇只想著讓好人能夠好好發揮,六禍最後似乎成為他們的配角...
真不知道在編什麼= =

[ 本文最後由 大蕃薯 於 07-8-19 04:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對熄滅是故意的吧?
當初三強之約,目的是想試試對方,只是熄滅天來將計就計,故作強勢
所以當初一掌之決會有這樣的結果,(個人猜想)

回應:  如果他武功在上去,搞不好連燭龍之箭都夾的住!

難道就是傳說中的如來一指= = ?

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

其實我看完六禍蒼龍的一生(謎之聲:他搞不好還沒死哪來的一生給你看=  =??而且鍘29、30和疆1、2你不是都沒租= =??) (某缺:沒關係,小細節忽略)
六禍蒼龍根本就是靠運氣吧= =??
如果沒有那該死的皇龍之氣,寂寞侯就不會幫他。

那他早就該死在一頁書的暴力圍毆法了

那麼我最愛的月神就不會死了~~~

總結:這個靠運氣的!!越早死我越高興!!

回覆 使用道具 檢舉

重點是他還回搞笑
那張你怎麼還不死怎麼沒有出來??
那才是經典,破壞整體武戲的氣氛

回覆 使用道具 檢舉

那段武戲
燕歸人血一直流
我的眼淚也一直飆~

不過六禍應該沒死
我弟暑假去片廠
正在拍六禍對戰簫中劍
所以...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:03 , Processed in 0.023109 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部