鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 浦原

請問一下,我預定後年要買一台PSP........請問一下.....有什麼該注意的事項嗎

回覆 使用道具 檢舉

想先等待衝鋒隊先去買PSP-2000ˊˇˋ...

薄薄的感覺玩遊戲一個用力捏就會裂的感覺XD(!?)

到時候又跟NDSL一樣有其他的缺點就可以列入考量

再考慮看看新的好還是舊的好(炸

回覆 使用道具 檢舉

我不太了解你的意思

回覆 使用道具 檢舉

新P還可以跟人連線玩遊戲嗎?
因為紅外線的孔不是不見了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ガゼット 於 07-9-18 08:24 PM 發表

....................

=口=

小P的連線不是用紅外線啊(敲

所以還是可以連線對戰的啦

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由ガゼット 於 07-9-18 08:24 PM 發表

其實小P紅外線功能用到機會實在少之又少而且又難用,難怪這功能會第一個被砍掉(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃昏の草月 於 07-9-19 13:15 發表

其實小P紅外線功能用到機會實在少之又少而且又難用,難怪這功能會第一個被砍掉(汗

不如說是咱們代理商太不用心了

TV功能最後也沒能在台灣地區使用,即時那些的功能又沒有什麼必要性,所以才會那麼不堪用吧。

其實這個功能也沒砍掉啦,只是要有基地台而已(茶)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

我9月也要買新版的了><
存超久的啦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shana83 於 08-8-18 17:03 發表
我9月也要買新版的了><
存超久的啦

大大先等一下,最近有消息指出3000型可以會推出,雖然聽說功能沒啥變化,但是我不相信SONY會這麼無聊,建議還是等3000型的消息明確之後再買,不要像我去年二月份買了舊P,七月份出新P,真的是會錘心肝的說。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 20:20 , Processed in 0.024550 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部