鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 浦原

原文由sinaskn 於 07-8-19 04:36 PM 發表

..............

原本的充電方式沒有改掉啦~~

應該是說多出了"USB充電"才對!

充電方式是沒改的喔!

回覆 使用道具 檢舉

更新的都是小地方,看個人喜好其實都沒差

最大差異只在於重量...少了1/3真的很誘人

但是寶貝主機才服役一年而已,保養的也很好實在是沒必要更換

等PSP第三次出機說不定會更好?

至於充電方式,用USB充電舊主機也是可以的,只是要買非官方的傳輸線

就可以一邊跟電腦連線整理資料順便充電

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

事實上拿新機跟舊機比

就像是乞丐跟皇帝在比....永遠比不上....

雖然變輕是新主機的優勢...這是理所當然的....哪有新的比舊的濫

我覺得啦 在這樣比 還是新主機好 本人建議有舊主機的還是再觀察一段時間

沒主機想買新主機在說吧!!.....((我覺得能玩就好....不要什麼都用最好的....xd))

回覆 使用道具 檢舉

港幣才1300多~~
真的很便宜呢~~
比當時新出的時候還要更便宜呢~~
到時我一定要買~~

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得最大的差別就在新機多了可以接TV用大螢幕來玩把= =
其他的變化我到是覺得還好= =
SONY出這新機不怕會引起以購買舊機玩家的不滿嗎?

回覆 使用道具 檢舉

其實經過當年ps2出輕量版,
我們都應該知道so.y又會用同一個方法的了~~
如果當年ps2沒有引起以購買舊機玩家的不滿的話~~
我想這次都不怕~~
但就算當時有引起不滿但so.y都可以解決~~
我想這次都一樣吧~~

回覆 使用道具 檢舉

話雖如此 但想一想P2出小P2時功能上並沒有太大的差別
但相較於新PSP跟舊PSP兩者不只重量便輕還多加了一些舊機沒有的功能 這就有點說不過去了
當然重量變輕大家是一定都會很高興的拉
但我只怕他後期又推出只有新機才能玩的遊戲 這是我最擔心的事><"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 OoBBoO 的文章

不會有只能新機才能玩的遊戲啦~
那不被罵死才怪...
而且據我的推論下
新機的韌體功能舊機都可以用
也就是說韌體不用分開
只是舊機的快閃記憶體功能會比較弱一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由Monkey.D.Luffy 於 07-8-31 12:02 PM 發表
不會有只能新機才能玩的遊戲啦~
那不被罵死才怪...
而且據我的推論下
新機的韌體功能舊機都可以用
也就是說韌體不用分開
只是舊機的快閃記憶體功能會比較弱一點 ...

我也是這樣想

如果出了新機才能玩的遊戲的話...

我們就組團去丟雞蛋了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由OoBBoO 於 07-8-31 11:44 AM 發表
1.話雖如此 但想一想P2出小P2時功能上並沒有太大的差別
2.但相較於新PSP跟舊PSP兩者不只重量便輕還多加了一些舊機沒有的功能 這就有點說不過去了
當然重量變輕大家是一定都會很高興的拉
3.但我只怕他後期又推出只有新機才能玩的遊戲 這是我最擔心的事><"

1.有吧,光是體積就縮多少了?以及用不到的硬碟槽&某個沒用到的連接埠都被刪減(在下是39007型&70007型兩台),散熱性也比大台稍差,托盤改為掀蓋式

2.嘛,反正除了重量比較受益以外,新主機的新功能跟舊的也沒差多少...,TV外接功能倒是不賴,不過似乎也是要16:9螢幕?
至於SEG廣播器...台灣會支援嗎?

3.同樓上,在下也不認為$ONY膽大妄為到如此地步

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-8-31 01:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:29 , Processed in 0.023477 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部