鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道大家有沒有注意到
現在沒辦法以只要是同一隊
就可以用成組合隊伍了
不知道現在的條件是什麼
有那位大大可以提供
謝謝

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

同年份同隊伍阿 ..

本來就應該是這種組合吧

話說我也是常用混卡,自己的06興農很少用

一心只想向妳贖罪,
我心卻被你傷的支離破碎,
再也拼湊不回美好的年歲,
謝謝有妳的日子如此讓人沉醉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysiieternal 於 07-8-17 04:10 PM 發表
同年份同隊伍阿 ..

本來就應該是這種組合吧

話說我也是常用混卡,自己的06興農很少用

先發球員=輪值先發五位投手+先發的九人打線  ''候補球員不計''

1.皆為同年份

2.皆為同隊伍

3.不得為basic

4.別隊或別年份的候補球員上場後.能力值失效...

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-8-19 01:20 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

現在看起來
條件已經變的比較嚴柯了
本來是只要同一球隊就可以了

回覆 使用道具 檢舉

3Q  在官網看了老半天還是看不懂

回覆 使用道具 檢舉

下列是組合隊的條件

1.組合隊會增加球員各項能力值

2.組合隊的形成條件是先發打者與先發輪值投手均為同一隊同一年度的球員

3.原本的組合隊如果更換球員,換成不是該年度該隊的球員,能力效果就會消失

4.組合隊有機會增加打者力量、打擊、速度、傳球、守備

5.組合隊有機會增加投手控球、球速

6.組合隊組合成功時會有特殊標示顯示

回覆 使用道具 檢舉

如果同年份同隊擺好  
先發9人位置也擺好
5位先發投手指找到4位...把後援投手推到先發也能夠成組合隊嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaoh 於 07-9-3 04:11 PM 發表
如果同年份同隊擺好  
先發9人位置也擺好
5位先發投手指找到4位...把後援投手推到先發也能夠成組合隊嗎?

可以
sp rp cp是遊戲設定
不過也是有人用cp或rp先發
像我的五大先發也是有三名rp
呵呵~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:46 , Processed in 0.023770 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部