鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淺生

原文由淺生 於 07-8-27 20:39 發表
下一次也是打算作風神錄的角色

預選角色為:河童、青蛙子、鋼加農大嬸...雖然是這樣說啦

nico方面卻跑出了第四個選擇項的雛...這...該怎麼辦呢?囧rz|||

很難抉擇的話...
我來提供個意見吧...
既然前面做了那麼多的EX BOSS
再來就做個青蛙錄的EX BOSS吧...
註:這絕對不是私心!!(假的....(踹飛))

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 淺生 於 07-8-27 08:39 PM 發表
---

下一次也是打算作風神錄的角色

預選角色為:河童、青蛙子、鋼加農大嬸...雖然是這樣說啦

nico方面卻跑出了第四個選擇項的雛...這...該怎麼辦呢?囧rz|||

就讓在下我來提示你吧...

風神錄還有一個最強的角色!!!!!!(目前

那就是

超  魔  理  沙!!!!!!!

(被Man's Beam Master Spark轟飛

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

真是棒到不行~ 我非常期待你接下來的作品的說~@~@

回覆 使用道具 檢舉

>血跡現場
醫生!醫生!(接下來進入妖執刀劇情)(!?)

>草圖
咦咦XDD

>四面中BOSS人氣
咦,總覺得好像遺忘誰了...哇!等等!春天已經過了吧!嗚啊啊啊(被彈幕打死)

>奇怪的東西
那只是一顆桃子不用在意(?)
因為是椛所以當然可愛!!

>南向
啊,原來是他啊...知道他的畫風但是沒記名字XD|||
我不只忘了秋姐妹我還忘了雛哦!(挺胸)←被拖去打
...也沒有啦,先想到的就名單上那三位嘛...真的不是我偏心!看我的眼神這麼誠實(?)

>菜刀
其實我也覺得像菜刀Σ( ̄▽ ̄||...沒關係,可愛就(被砍死)

>青蛙子
目前NICONICO似乎也是青蛙子領先XD

>超魔理沙
...下一位(轉頭)
原來仙刃樣喜歡肌肉嗎...( ̄▽ ̄)

>期待
嗚哦感謝支持 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-28 03:44 PM 發表

就讓在下我來提示你吧...

風神錄還有一個最強的角色!!!!!!(目前

那就是

超  魔  理  沙!!!!!!!

(被Man's Beam Master Spark轟飛

第一回幻想鄉美型兄貴選拔(單選)
   = = 還是收手吧,越搞越怪了
淺大請繼續加油喔~期待您的等身大こぁ!!

(某導播:誰快點把這傢伙拖到廁所裡關起來~~~~!!)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-28 08:55 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

下一個,我想看看神奈子啊~~~(滾走)

>德莫
或許是說エーリッヒ吧...
參照
因為東方足球的惡搞的關係

話說回來,那個**** 本內容回文後也看不到 *****妖夢是怎麼回事= =+

回覆 使用道具 檢舉

我投兄貴毛玉一票!!!!(炸轟)

回覆 使用道具 檢舉

我投おじちゃん一票!!大叔兄貴化也沒關係!(咦?)

...不對啊,這串開始往奇怪的方向發展了 XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

すごい

看完亂入五的Nico住民呼聲最高的是青蛙的樣子(?)

影片中有一段できまた好像怪怪的

想問問淺生有沒有基礎呢

還是只要有愛就夠了(?)

草圖跟實品都好棒..

另外,想問問SD化是什麼意思

[ 本文最後由 pospowolf 於 07-8-30 02:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #29 pospowolf 的文章

啊...應該是出来ました才對,打錯成出来ます了...
對不起,是個連濁音也常常搞不清楚的錯字魔人 orz

捏麵人方面的話有基礎也是小學程度XD" 這次東方紙粘土可以算是自己摸出來的
造型什麼的應該是拜平常有塗鴉習慣所賜的關係,作起來會比較順手一些(草圖也是)
不過就如某位黏土作者說的,愛很重要XD
是最重要的!(森薰調)

SD化其實就是Q版化,一些鋼彈模型的Q版就是以SD作為稱呼
另外SD也為Super Dollfie(日本Volks公司的可動關節人偶)的縮寫,不過和上者是完全不同的意思

哇哈,結果剛檢查了一下天空的上傳又發現我還是有錯字沒改到...orz

嘛...進入正題(?)
在nico住民們ケロケロ的共鳴留言聲下...這次的製作當然就是這位新角色了

風神錄EX關BOSS~洩矢 諏訪子青蛙子

NICON製作過程:http://www.nicovideo.jp/watch/sm949099
無帳號入內:http://mymedia.yam.com/m/1491222

作完青蛙子不禁沉思了一下...為什麼覺得作得比自己的還更付出了更多的錯覺...?囧
---
因為夏天快結束了,所以下回是夏天相關物的預定角色w
啊啊我的青春...我的海邊...我的夕陽都到哪去了...orz

[ 本文最後由 淺生 於 07-8-30 06:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:08 , Processed in 0.035929 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部