鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淺生

那隻貓好肥(拖走
分不多以後再補

可愛的東西殺傷力真高(死
我的天Orz"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也喜歡禁咒配對喔///(扭來扭去
而且禁咒組還有融合技malice砲XDD
可惡我目前上限只能丟2發聲望砲啦...(つД`)・゚

這次影片還上傳到天空的影音了,好細心啊...
貓好萌!(爆)
這樣沒有nico的人也可以看了(拇指)

[ 本文最後由 tehslove 於 07-8-24 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

前幾篇無帳號的影片觀看已經全換上天空的了w

>禁咒MOE
M.O.E!M.O.E!

>南向風
這個是什麼XD"...男向風?
小小一隻加上是SD尺寸,臉部表情都是畫比較簡單的XD
(甚至手抖嚴重到還會畫歪...OTL)
不過也因為。_。臉結果NICO市場多了烤焦●包單行本 囧

>貓
我們家的貓才不肥呢!O皿O 是正值可愛健康的2KG (?)
可愛的東西殺傷力不高的話就不會有萌殺與萌死的存在了XD

俺、參上!!...電王真是不錯看吶,咳,以上離題

這次的製作是風神錄新角色
因為是新角色...所以這次體驗版就出現的四位並沒有考慮進去,抱歉<(_ _)>

而且既然是風神錄的話就要作我的愛啊!!沒錯風神錄裡目前最愛的就是她啊!!

就算她沒有立繪也沒關係有愛就好!
就算這次NICO住民的反應為吐槽居多我也認了!orz

風神錄第四面中BOSS~犬走 椛

製作過程:http://www.nicovideo.jp/watch/sm930186

無帳號入內:http://mymedia.yam.com/m/1482976

椛は俺の嫁てもイイ?答えは聞いてない!...惡搞了電王對不起,面壁去

---

下一次也是打算作風神錄的角色

預選角色為:河童、青蛙子、鋼加農大嬸...雖然是這樣說啦

nico方面卻跑出了第四個選擇項的雛...這...該怎麼辦呢?囧rz|||

[ 本文最後由 淺生 於 07-8-27 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

殺傷力太強了...我不行了......(倒地+滿地的血)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡草圖XD

回覆 使用道具 檢舉

在下只能說…我已經死了…

這次的第4面道中boss似乎是歷來人氣最高的…

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

我好像看到背後的草圖中有個奇怪的東西喔(指指
我也最愛這隻了~小"摸"好口愛吶~____Orz(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-8-27 10:38 PM 發表
在下只能說…我已經死了…

這次的第4面道中boss似乎是歷來人氣最高的…

等等,怎麼可以忘了紅魔鄉的小惡魔和永夜抄的Tewi呢?  XD
---------
追記:
忘記4面BOSS是主人公了(死
好像也忘記了莉莉白的存在....

[ 本文最後由 tench2 於 07-8-28 08:00 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由淺生 於 07-8-27 08:39 PM 發表
前幾篇無帳號的影片觀看已經全換上天空的了w

>禁咒MOE
M.O.E!M.O.E!

>南向風
這個是什麼XD"...男向風?
小小一隻加上是SD尺寸,臉部表情都是畫比較簡單的XD
(甚至手抖嚴重到還會畫歪...OTL)
不過也因為。_。 ...

啊...抱歉,我以為這個作者應該有蠻多大大聽過的才是。
南向 <= (南向記)
仔細看看就明白我說的奧妙XD~
另外大大你被吐槽對秋姊妹無愛了..- - 你怎麼可以忘了她們倆呢m9(\o/)!...順便在這裡伸一下靜葉(?

另外...仙刃大,風之殤?你的idea讓我上醫院了XD(笑到肚子絞痛)
可不可以冷一點啊~哈哈哈XD (雖然真的會熊熊想到~噗哈哈~害我都想去弄一套衣服來喊一次了)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-8-28 06:09 AM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

很多人第一眼就看出那把刀非常像鐵碎牙XDDDDDDD

不過那個紙黏土小椛的刀怎麼有點像是長菜刀?(爆...爆流破!?)(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:17 , Processed in 0.022454 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部