鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿彪
列印 上一主題 下一主題

慣用的武器

[複製連結] 檢視: 16639|回覆: 91

原文由sum77986 於 07-8-21 06:26 PM 發表

有點看不懂這段話的意思= =?

直接打老山龍?

挖淒小塊嗎?(還是太古塊  不知道= =)

龍刀生產材料:老山龍の角*1、老山龍の大爪*2、紅蓮石*10、勇気の証*5

如果沒有人可以帶打老山龍的話

就把集會所3星跟4星都Clear才會有老山龍任務出現((巨大龍的侵攻))

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由楓葉丸 於 07-8-22 12:00 AM 發表
下位任務都用太刀,

上位任務都用弓...

~sumeru

因為被摸到都很痛厚XD

本文最近評分記錄
sum7798607-8-21 07:50 PM聲望+1喔喔 謝謝大大指教 問一下 單機MH2也行嗎?

當然囉)

回覆 使用道具 檢舉

小弟我雌火14支(下位雌櫻13隻  上位雌金各1隻
逆鱗2片(下位打的
紅玉一顆(上位金火給的
這樣算多出嗎? -_-"

另外火焰炎大!
長槍真的很棒阿!!
斬擊合打擊屬性兼具
完美的防禦
在配上強走藥整個就是無敵阿!!
不過還找不到順手的長槍說

其實打下載任務天地用鎚刷紅玉逆鱗也滿快的

刷...?
不懂XDD

[ 本文最後由 海哥 於 07-8-22 07:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-8-22 03:26 PM 發表
逆鱗2片(下位打的
紅玉一顆(上位金火給的

另外火焰炎大!
長槍真的很棒阿!!
斬擊合打擊屬性兼具
完美的防禦
在配上強走藥整個就是無敵阿!!
不 ...

哈~沒錯!這就是槍的強勢處,雖然在2代終於被修掉了XD
但是槍係武器的絕對防禦性依然存在著=W=
這是我們身為騎士獵人的驕傲~
如果大大對於槍的操空有問題的話
隨時歡迎詢問,小弟雖然不是說槍神,但至少也是能殺死小揚的人啊XDDD
(迷之聲:誰都殺的死大怪腦鳥好嘛!?)

話說回來,我才真是對使用太刀跟大劍的人百思不解
因為我真的不會用巨劍系列的武器= =

回覆 使用道具 檢舉

阿!?二代打擊屬性被修掉了阿!?

阿對
大大推薦一下好用的槍吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-8-22 04:50 PM 發表
阿!?二代打擊屬性被修掉了阿!?

阿對
大大推薦一下好用的槍吧!!

也是修掉啦~正確來講應該是弱化吧?
反正槍系是真的沒有比一代槍系來得恐怖

而說道槍系的槍嘛~
那所有武器都嘛差不多
反正古龍系武器與普通飛龍武器等級就是有差啦(汗)
然而槍系中卻也是有著幾把傳說的槍=W=

首先一定是凱龍的激槍
這把武器在二代已經是線上限定了
但是仍然是騎士們眼中耀眼的光輝物啊

另外擊龍槍或是封龍槍在槍系中也是滿耀眼的存在

不過話說風翔龍的鋼冰槍也滿多人喜愛的

而角龍系的槍似乎也滿多人喜愛的
不過入手難度似乎是槍系中數一數二的

至於龍擊砲(統槍)系列
基本上數量很少
所以沒有什麼太多的區分存在
但是威力由大至小分別是「擴散型」>「放射型」>「通常型」
就我的使用習慣來講,通常型是完全不用考慮的
而擴散型雖然有很強大的威力,但是射擊距離上,擴散型是最短的
因此命中率低,不太好用。
而放射型距離遠威力中等,算是統槍中最好的選擇。
(輕易入手的放射統槍正是凱龍大人的=W=(也是我的愛用武器之一))

回覆 使用道具 檢舉

原文由火焰炎 於 07-8-22 02:03 PM 發表

也是修掉啦~正確來講應該是弱化吧?
反正槍系是真的....

被這麼一提
好像蠻多武器在2代被弱化
像雙刀就是
攻擊力降蠻多的
1代雙刀超可怕的說...

好弱阿...我

回覆 使用道具 檢舉

小弟我朝向全修的路邁進
最近在練習ガンランス的進攻

比較推薦大家的是  因為槍類武器走路很慢  所以就乾脆選擇
格檔加2<狂推>.....反正用其他武器摸熟怪物動向之後  <你只要檔著就根本就不會損血了>

可以發炮超帥!!

冗談を言ってる場合じゃないぜ!

回覆 使用道具 檢舉

原文由海哥 於 07-8-22 03:26 PM 發表
逆鱗2片(下位打的
紅玉一顆(上位金火給的

我總共37隻...倉庫還有8個逆鱗XD"

話說昨晚第一次自己打HR6:激鬥!蒼之火龍!

結果...紅玉一顆((轉圈圈灑花))

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-8-23 01:49 AM 發表

我總共37隻...倉庫還有8個逆鱗XD"

話說昨晚第一次自己打HR6:激鬥!蒼之火龍!

結果...紅玉一顆((轉圈圈灑花))

= =
蒼火偏心拉
連逆麟都不給,更說紅玉了....
挖尾巴一看到是鱗片
手就不自主的跑去案取消任務...XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:46 , Processed in 0.023566 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部