鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿彪
列印 上一主題 下一主題

慣用的武器

[複製連結] 檢視: 16644|回覆: 91

原文由阿彪 於 07-8-17 06:08 PM 發表

果然還是太刀最多人用呢
但是各位大大不會覺得雙刀鬼人+亂舞
很好用媽??
不過我也很喜歡弓說
可以輕輕鬆鬆打怪
實在是非常同意樓上的大大說的
霸弓是好物阿~~~
(感謝火焰炎大大告訴小弟正確名字....) ...

雙刀是不錯用,但還是比較喜歡太刀

魄力滿點(炸

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由阿彪 於 07-8-17 06:08 PM 發表

果然還是太刀最多人用呢
但是各位大大不會覺得雙刀鬼人+亂舞
很好用媽??
不過我也很喜歡弓說
可以輕輕鬆鬆打怪
實在是非常同意樓上的大大說的
霸弓是好物阿~~~
(感謝火焰炎大大告訴小弟正確名字....) ...

不準無視槍系列的存在啦:哭泣
你們不覺的槍在是符合人體工學的存在嗎?
(迷之聲:老兄你在說啥=口=)

不是應該滿多人覺得當騎士還滿帥的嗎?
尤其目前加入龍擊砲(統槍),應該會讓更多人覺得驚嘆吧?
怎麼人還是那麼少?
難道騎士VS武士……騎士輸了嗎?:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

其實騎士也不錯說
不過....魔物裡沒有馬或是其他的座騎
所以整個就有點沒形象(是這樣說的八...)
所以武士整個比他快多了
不過長槍或統槍+沙龍裝的感覺是很棒的拉XD

雙刀萬歲~~~~~~~~~~~~~:邪惡

好弱阿...我

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛~~當然太刀王道

至於第2種武器...當然非槌莫屬(欺負蟹類有夠好用= =)

嗯..順便問一下  用太刀-蛟牙能夠做掉雌媽嗎= =?(挖不到燕雀石.升級不了龍牙)

已經為他們停留3年了 某些已經變了 線再換自己前進4年換他們留下 不知道再次歸來時會變得怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

這個...
斬味有點低...
攻擊力也不是很高...
但還是可以的拉
畢竟在魔物裡裝備不是一切
技術才是真正的王道~~~~~
(挖不到燕雀石..你玩到哪了這位大大?)
(我覺得你可以改做鐵刀系的,以後升到鬼神斬魄刀會很好用)

回覆 使用道具 檢舉

原文由sum77986 於 07-8-18 04:22 PM 發表
這個嘛~~當然太刀王道

至於第2種武器...當然非槌莫屬(欺負蟹類有夠好用= =)

嗯..順便問一下  用太刀-蛟牙能夠做掉雌媽嗎= =?(挖不到燕雀石.升級不了龍牙) ...

升龍牙其實沒什麼用途阿

龍牙上面是天下無雙、龍刀【焰】

天下無雙沒有屬性,龍刀用生產的比較快

不如把蛟牙升級成紅葉?

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-8-18 05:36 PM 發表

升龍牙其實沒什麼用途阿

不如把蛟牙升級成紅葉?

看起來應該是初學

那還是建議青葉

太刀是逼迫式的武器,+上毒屬性

很容易使人中毒,奪走敵人大量體力

在剛開始的時候是很初學但很實際的

回覆 使用道具 檢舉

是嗎   小弟我升龍牙就是要作成龍刀

至於青葉的話...小弟有去巴哈比較過

那裡的人都說毒屬性的話...用毒斧比較好用

嗯..小弟想想也對  所以現在在作毒斧中..但是缺毒怪鳥的皮= =(不是紫皮)

聽別人說  用捕獲的機率比較大  

那我想請教一下落穴要怎麼合成.蜘蛛網的工用是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

落穴要用做陷井的箱子加網子
網子=蜘蛛網加嫩葉子
嫩葉子的日文我不會打
哪個大大幫幫忙八:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 阿彪 的文章

升龍牙其實沒什麼用途阿

不如把蛟牙升級成紅葉?

嗯...小弟才剛完成擊退風翔(第2次也就是沙漠)

斬破刀的話..這把當然也會入手..況且鐵刀也需要燕雀石= =

但我現在的考量是開啟風翔龍第3次(要作掉雌媽跟那隻Dos開頭動畫那隻猴子= =)

現在連雌媽都做不掉了  更何況那隻猴子

[ 本文最後由 sum77986 於 07-8-18 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:04 , Processed in 0.032541 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部