鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 隨風隨影

= =

原文由龜仔 於 07-8-14 04:48 PM 發表

這不是這篇文章討論的重點。

但我討厭有人打錯字阿= =
你這樣一直說
只會讓我改變想法= =
有問題要修正有錯嗎?

回覆 使用道具 檢舉

ˊˇˋ

希望各位多多支持與投票
拜託各位~

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由隨風隨影 於 07-8-15 10:18 AM 發表

你這樣一直說
只會讓我改變想法= =
有問題要修正有錯嗎?

一個要開板及當板主的人是不能拘泥於那種小節的

有時候你對這種事情太過計較,卻對正事不做更多的重視會讓人給你打負面的評價的

請你把詳細一點的介紹資料放上來

我到現在還是不知道這是什麼樣的遊戲

然後請你提一些你要怎麼規劃這個版

還有怎麼帶動版內氣氛與活動的規劃出來

有問題要修改是沒錯

但是你現在最大的問題還沒修改

你就已經去管別人的小問題

我覺得閣下這點方向就錯誤了

以上

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

好吧

大概內容
就引用OMG執行長去電視節目說的話http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid=254050&fid=2159657  沒毒放心

怎規劃板?:1:有人發的好文章統一起來,發表 在置頂文章。
             2:為求玩家方便,買賣文章標題須清楚註明伺服器、買或賣、裝備,
                           內容與分區違反板規者,依據板規刪除文章並另作解釋。
             3:注音文、火星文、謾罵灌水、廣告與不雅字眼之文章標題與內容,
                          會多加檢視,標題使用注音或內文違反板規直接刪文。
             4:嚴禁現金交易文章,違者立即刪除。
             5: 進行遊戲活動宣傳與投票事務。
                        希望藉由良好的交易環境,協助提升玩家們對君主online的支持。
             6:發表木馬文者,一律扣聲望。   
             7:盡量解答玩家問題及分享新消息  
怎帶動版氣氛和活動?:1:有機會就會主動與執行長討舉辦討論板活動。
                          2:盡量宣傳此討論區、版。

[ 本文最後由 隨風隨影 於 07-8-15 02:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ˊˇˋ

希望此版能創立成功ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由隨風隨影 於 07-8-15 10:57 AM 發表
大概內容
就引用OMG執行長去電視節目說的話http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid=254050&fid=2159657  沒毒放心

怎規劃板?:1:有人發的好文章統一起來,發表 在置頂文章。
             2:為求玩家方便,買賣文章 ...

我這一票保留

OMG執行長說了什麼?她只說了他的服務理念跟他覺得玩家跟遊戲製作人的不同

你並沒有讓我知道這遊戲是在玩什麼,你要怎麼吸引我去玩?

再來,所有的好文章都置頂?這表示你對論壇的作業方法還不了解,好的文章何其多啊?全部置頂的話就不需要置頂的功能了

另外你主要還是在講有關買賣方面的,請問這個遊戲就只有買賣嗎?

還有「發表木馬文者,一律扣聲望。」,我相信你一定從來沒看過通用版規

通用版規
10.發表任何包含木馬連結,永久禁言。

木馬文不是扣聲望就可以解決的,要是有人就這麼剛好沒看到呢?

另外活動方面,要是所有人都去找執行長討論這種事的話,我看他不用一個月就過勞死了

在我看來你對這個開板與做版主這方面都還沒有足夠的準備,我看到你的欲望,但是決心跟誠意還不足,

建議你可以去看看其他申請成功的文,或許會有幫助,充足的資料、良好的規劃、堅定的意志、絕對的誠心,只要這些備足了,

我想我也沒有理由去反駁你了

還有一點體醒,已你現在的情況,請先不要想當板主的事,請先設想以版眾的方式去規劃與帶動這個版,這對你會比較有利

以上

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

丟一篇上來給你看看

https://www.gamez.com.tw/thread-392612-1-2.html

其中沒有很多的討論

但是人家的資料充足

https://www.gamez.com.tw/thread-399231-1-2.html

另外這一篇的申請者,一開始給的資料也是不足

但是在討論過程中他就補充了很多資料

讓大家覺得有足夠的理由去開板

我能說的就這些

剩下的你自己想想吧~

回覆 使用道具 檢舉

嗯 .. 感覺跟絕代雙驕有點像

但是應該多放些圖片來介紹

光是只有丟網址讓人感受不到你的誠意

況且你首篇文章

對遊戲內容並未提起一字一句

該讓人如何認識這個遊戲

進而去投下那贊同的一票

通過開板的條件呢!?

另外 .. 想成為版主

基本條件先達到再說出你的野心也不遲 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由隨風隨影 於 07-8-15 10:18 AM 發表

你這樣一直說
只會讓我改變想法= =
有問題要修正有錯嗎?

錯字可以使用悄悄話功能,告知當事者做修改

另外希望你將補的資料用編輯補在主題中(例如我給你的網址)

方便會員觀看

會員進來一眼就看到你的申請文一目暸然,可以直接投票同意或不同意

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我猜你還有很多文章沒看過
申請資格

通用版規

當版主並不是想要當就當的
要不然現在鐵傲某版怎麼沒有版主?
不是空有一顆熱誠的心
重要的是你要把那股熱誠的心證明給大家看

我順便補一下官網的資料

君主遊戲簡介:
君主系統是《君主Online》中最大的特色,成為君主可謂集【權利】【財富】【威望】於一身。君主甚至可以左右遊戲中‘技能獎勵'‘遊戲物價'‘非法用戶懲罰'等重要事項!想成為【君主】受萬人景仰,就必須擁有超人的政治頭腦、非凡的謀略手段,演講、拉票全力而為,而各伺服器玩家可通過投票來直接選出統治伺服器的【君主】。
          成為【君主】是《君主Online》遊戲人生的終極目標。

君主簡介:

1.君主可以統治伺服器的時間是4年(現實時間48天)。

2.
               君主可以直接任命五名大臣

(刑部大臣麒麟、兵部大臣青龍、吏部大臣白虎、戶部大臣朱雀、工部大臣玄武。)

和自己共同討論與制定伺服器內運營事務。

3.君主可以發佈全體公告,通知全部玩家相關事項。

4.君主可以隨意瞬間移動,對各城鎮或玩家進行視察。

5.君主可以隨時召喚其他玩家到自己身邊。

簡介來源:君主官方網站

圖片:

圖片來源:君主官方網站
(圖為個人上傳)

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-8-15 09:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:43 , Processed in 0.023760 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部