鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為何開板?:1:因為此遊戲一定需要一個人來管理,因為此遊戲很多人愛玩。
             2:讓各位正在考慮要玩什麼遊戲的會員多一個選項,並且在此討論區討論。  
             (會太少嗎?)

用途:1讓想玩君主的玩家到此版討論。
      2:可以讓各位會員知道此遊戲,並且來此版討論。
      (會太少嗎?)

意義:1可以讓人知道有此遊戲存在。
      (只想到這個)

意願:我一定要成為板主!!因為我很希望可以為自己愛的遊戲有所貢獻,
      假如此版成立後有很多人,我可以一天發表一百篇文章,
      因為我實在太愛君主了。

決心:我說到做到,我『一定』要成為板主!!
       任何妨礙君主的話題我一律刪除(外掛、木馬文),
       我也回常常上,應該上個兩小時以上
遊戲介紹:是個有攻城戰、股票、全方面工作職業、君主的系統的遊戲資料來源http://goonzu.omg.com.tw/event/opening/

[ 本文最後由 隨風隨影 於 07-8-16 10:59 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 6 人參與投票

投票已經結束

50.00% (3)
50.00% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請介紹遊戲玩法圖片等等喔

投票請設定7天

板主問題請開板後,在板上多多發文後再進行申請

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-8-14 08:23 AM 發表

投票請設定7天

嗯嗯
感謝通知
立即修正

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-8-14 08:23 AM 發表

投票請設定7天

目前官方還沒CCB
明天才開始
所以沒有ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由隨風隨影 於 07-8-14 04:35 PM 發表

目前官方還沒CCB
明天才開始
所以沒有ˊˇˋ

那麼把官網放上吧

請補在主題中,方便其它人觀看

http://goonzu.omg.com.tw/event/opening/

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 冰 戀 的文章

感謝這位大大幫忙唷^^

回覆 使用道具 檢舉

恩~要版主的基本條件要先達成喔
(謎:你還在休假中~>.<"

對不起~這樣你可以回覆我們的問題了吧

[ 本文最後由 Katliang 於 07-8-14 04:22 PM 編輯 ]

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 Katliang 的文章

幫?
是當吧
不要一直打錯字唷= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由隨風隨影 於 07-8-14 21:47 發表
幫?
是當吧
不要一直打錯字唷= =

這不是這篇文章討論的重點。

回覆 使用道具 檢舉

在下認為~開版... 贊同
版主~還在考慮中....
贊同開版原因~ 因為多人遊戲~是直得討論的
考慮版主~是因為等級關係~ (希望大大可以多多加油~達到基本條件)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:32 , Processed in 0.021572 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部