鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位版眾大家好:

小妹想在近日向鐵傲管理處申請一個新版:「國際同學會」版,
其各子版為各國國名或城市名。

目的是希望能讓離鄉在外的台灣人聚集在鐵傲交流!

此為個人的希望和建議,其實施相信有一定的問題和難度……希望聽聽大家的意見,謝謝。

PS. 希望贊同且有能力與熱誠之人,能自告憤勇當各該版版主,以便其實施,謝謝。

以下又是我的新構思:

●【國際語言】 ------------ 【英文版】->主版,原版主不更動
   (此為列表,名稱暫定)              【日文版】->主版,版主徵求中
                                           【╳文版】
                                           【╳文版】
                                                :
                                         【國際同學會

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-14 10:50 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

交流是指什麼?
一班聊聊的話聊天版就夠了吧?

回覆 使用道具 檢舉

他的意思該不會是要各國的人來鐵傲聊天阿 = =

但是一定需要很多翻譯人員....

還是...

促進社會關係 @@

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-8-12 10:51 PM 發表
交流是指什麼?
一班聊聊的話聊天版就夠了吧?

位在世界各地的台灣人或是台灣學生與和自已在同地區者,分享在異地的學習經驗、生活需知……等。
(個人愚見,不是一般聊聊)

全球分國家,大國又分城市,全都聚集在聊天區,會很難找到所需訊息。^O^

原文由聖光威騎 於 07-8-12 10:59 PM 發表
他的意思該不會是要各國的人來鐵傲聊天阿 = =
但是一定需要很多翻譯人員....
還是...促進社會關係 @@

引用原文:目的是希望能讓離鄉在外的台灣人聚集在鐵傲交流!

台灣人到鐵傲來分享自已不管是在異國居住或是學習的經驗,應該也是用中文吧?為何需要翻譯人員?@.@?

回覆 使用道具 檢舉

異議。

如果開設的話,感覺是無意義的版

同樣是聊天,放個文在這不代表沒有人回

若開設了,也不見得放了文一定有人回

妳這樣說法,會讓我感覺說:開版是為了取得生活所需資訊 = 放疑問拿了答案就走

一樣的道理喔。

以上並無攻擊想法=w=\~/

只是小問題就開版,那大概版真的很雜....

奇摩知識+ 也是可以找到妳要的,何必執著於開版呢,施主

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 07-8-13 09:18 AM 發表
異議。

妳這樣說法,會讓我感覺說:開版是為了取得生活所需資訊 = 放疑問拿了答案就走

一樣的道理喔。

以上 ...

反駁

基本上,那並不算是聊天

還是可以用來提供當地其他資訊

同一地人對討論同一地的東西自然會有共鳴

==

雖然我覺得人並不會太多,但並不毫無意義

回覆 使用道具 檢舉

可以順便把鐵傲推廣至全世界可能?(汗

不過,前提是要有夠多在國外之鐵傲同好者

不然,意見同上

這可能需要調查一下

回覆 使用道具 檢舉

先移到站務版,如有不妥;麻煩請超版或管理員幫忙處理一下,謝謝。

[ 本文最後由 ~歐里西斯~ 於 07-8-13 10:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由sophia27 於 07-8-13 09:48 發表

反駁

基本上,那並不算是聊天

還是可以用來提供當地其他資訊

同一地人對討論同一地的東西自然會有共鳴

==

雖然我覺得人並不會太多,但並不毫無意義 ...
提供資訊請愛用旅遊版

如果要開放外國人來聊天的話基本上是不可能

鐵傲所有版的版規都是以中文為準的,而且論壇的操作語言也是全中文,不懂中文的外人不可能適應

如果只是開放國外的華人聊天的話

目前的聊天版並無不足之處。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

引用kyocatboa的回答作回覆:

異議。
我相信還是得有親身體驗:本身是台灣人,卻在世界的一角(我認為,對這些人,是有意義的)

一樣的道理喔。
同意。但是哪個版不是這樣開始的?大家一開始都是各取所需,但,人跟人的感情都是慢慢建立起來的。身在異鄉的同鄉人就像sophia27說的,聊天會產生共鳴,但又不只是提供資訊。

我的口才不好,真的沒有辦法講出我所有的想法,
"國際同學會"我希望日後在此站出現的人,可能不只是在電腦的背後作朋友,而是能真因為患難見真情的在真實生活互相扶持。

以上並無攻擊想法=w=\~/
完全了解,不用擔心^o^

只是小問題就開版,那大概版真的很雜....
奇摩知識+ 也是可以找到妳要的,何必執著於開版呢,施主 [/quote]
何謂大、小問題呢?關於其他版的問題,在奇摩知識也找得到啊!希望有天,是奇摩人連結鐵傲的網頁來作解答。

我並無執著於開版,這我在原文中就說出是個希望和提議,施主

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-13 07:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:04 , Processed in 0.021590 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部