鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻想始作者

其實那個頭骨我看看好久(死

麒麟如果沒出現過,那傳說也不會這麼多

不過要證實還要依段時間阿(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原文由airkanna 於 07-8-13 07:39 AM 發表
小公主來也~(茶

不管是真是否 他的存再定一已經被中國古代人民紀錄

那個化石 我是看不懂阿 囧

說到麒麟

讓我想到 青龍 白虎 朱雀 玄武

我記得麒麟是在中, 這四個在東西南北各四方...

的樣子 (炸

---
剛剛丟聲望丟錯人了 = = /

不過好像也沒關係 (?)

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

聽到麒麟就會自動想到十二國紀~~~

裡面的泰麒不是也以為自己是長頸鹿嗎~~

不過麒麟到底是在做什麼的呀.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-8-13 03:14 PM 發表
聽到麒麟就會自動想到十二國紀~~~

裡面的泰麒不是也以為自己是長頸鹿嗎~~

不過麒麟到底是在做什麼的呀.....
原文由~追尋萍蹤~ 於 07-8-13 03:05 PM 發表

我記得麒麟是在中, 這四個在東西南北各四方...

的樣子 (炸
---
剛剛丟聲望丟錯人了 = = /

不過好像也沒關係 (?)

麒麟的確是在中間,詳細請看我的文章最底下

(在轉載網址上面)

原文由sophia27 於 07-8-13 10:52 AM 發表
其實那個頭骨我看看好久(死

麒麟如果沒出現過,那傳說也不會這麼多

不過要證實還要依段時間阿(遠目

很像很多人對那個骨頭很感意思(汗

證實喔....那是學者的事情(不負責發言)

原文由~月狐~ 於 07-8-13 10:49 AM 發表
我之前在書上看到長頸鹿的祖先

產於非洲剛果偏僻森林叫霍加狓又稱歐卡皮鹿

全身約等於3分之1之長頸鹿大,生物學家認為是長頸鹿倖存的祖先

肩高一公尺多,舌長30幾公分,耳大,雄性霍加狓眼部上方有對不明顯的角

相 ...

我剛剛看到,我還以為是斑馬和鹿的融合體(汗

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-8-13 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺十二國記...好神奇

小野不由美肯定有參考中國古文獻(炸)

麒麟...很神聖的!

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-8-14 09:03 PM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

果然~東方西方麒麟有很大的差別~
增廣見聞XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:24 , Processed in 0.024385 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部