鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
很不爽

昨天人身體很不舒服 不過沒去看醫生

今天早上很不舒服的從床上爬起來

跑到電腦前一看 已經十點多了

我老母他們沒有半個人來叫我

我就這樣一個人很不舒服的躺到那麼晚 他們都已經吃完早餐在那邊看電視

而且都沒睡到 害我越想越不爽

然後 我老母有東西放在外面沒拿

就叫我跟她出去 也就是說 我被她拖出去跟他一起出門

回家途中 前面一台汽車就擋在那邊

很衰的我人就撞上去了 沒錯 我心裡正在罵髒話

回家以後馬上對"身體健康 應該被我老母拖出去 卻推到我身上的家人A"發脾氣

等我老母回家 我要先罵他一頓 颱風天叫我出去幹嘛 害我變成這樣

整個人超不爽的 很不爽很不爽 不爽到極點

而且一堆事情都還沒做完 現在又要往後延了 我的車也壞掉了 本來就很痛的身體現在變得比以前更痛

手已經痛到不想打字 腳也不想動了

還在流血 算了 先去洗澡跟洗頭好了 全身都溼答答的 好不舒服

真不想去看醫生 心情不好 有我通訊的 就不要理我了 痛到很抓狂

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

你老木是個低能

對我來說 如果我的狀況不適合出門 不怎麼重要的事情 跟我無關的事情

誰都不能把我拖出門
我會跟他翻臉

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

歪頭)

這確實應該叫健康的人去才對

我家的話  我媽都知道  在特定的時候我是不出勤的

======================
話說   你要不要去檢查一下    除了車子之外  
身體可不是鐵打的   也是會受傷的
我之前只是犁田  就有種骨頭快散掉的感覺

原文由無限正義 於 07-8-12 01:01 PM 發表
呃...
我說阿
在流血應該是有傷口吧.....
洗澡的話會裂掉

小心不要去碰到水  
或是用其他東西擋著

之前我家有罐神秘的噴劑  噴上去就可以幫助傷口癒合....

[ 本文最後由 ione31 於 07-8-12 01:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃...
我說阿
洗澡的話會裂掉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 行醫救人 於 07-8-12 12:42 PM 發表
你老木是個低能

對我來說 如果我的狀況不適合出門 不怎麼重要的事情 跟我無關的事情

誰都不能把我拖出門
我會跟他翻臉

我三不五時就在跟他們翻臉的 他大概也沒啥感覺 我現在還是很火大

不動也很痛 刷牙痛 洗臉痛 連脫衣服都痛得要死 洗澡手也痛到舉不起來 穿衣服的時候也痛到我直接罵髒話

尤其是腳 好多瘀青 都腫起來了 害我很沒教養的邊走邊罵髒話

破皮流血的傷口也不想管了 煩死了

原文由 ione31 於 07-8-12 12:59 PM 發表
歪頭)

這確實應該叫健康的人去才對

我家的話  我媽都知道  在特定的時候我是不出勤的
======================
話說   你要不要去檢查一下    除了車子之外  
身體可不是鐵打的   也是會受傷的
我之前只是犁田  就有種骨頭快散掉的感覺

小心不要去碰到水  
或是用其他東西擋著

之前我家有罐神秘的噴劑  噴上去就可以幫助傷口癒合....

特定時候?難道你是女的(?)OTZ
_____

明天我老母要上班 我實在不想跟他那麼早一起出門 出去以後我就不知道幾點才能回家了

問題是我現在自己又出不了遠門看醫生= =

原來你家有祕藥 交出來吧(誤)

原文由 無限正義 於 07-8-12 01:01 PM 發表
呃...
我說阿
洗澡的話會裂掉

我洗澡出來的時候才看到文

難道要我全身溼答答的在那裡啊 好難受

裂開就裂開吧 覺得好煩OTZ

以前看課本是說要擦藥要先用清水把傷口沖乾淨(?)

不過我還沒擦藥就是了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

要看醫生才可以呀~~

小KK....

祝您早日康復QQ

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

颱風天出門...真辛苦= =

下次真的要很小心了

幸好傷勢沒有太嚴重

這算是不幸中的大幸了

我曾經洗澡的時候用3M牌的隔水膠布

貼在手術過後的傷口上洗澡

還不錯用

回覆 使用道具 檢舉

以後還是小心比較好~(最好不要出去==
不過我想它應該不會再叫你出去了吧....
保重啊~早日康復~

安靜的聆聽...
讓雙手觸摸...
用心靈感受...

生命的波動...
感情的色彩...
思想的力量...

心靈震顫.....

回覆 使用道具 檢舉

真是不體恤孩子的怪媽媽~"~

可是妳都受傷了

在遠遠人看來覺得這樣還算還好(標題很嚇人...

家人都沒有很緊張嗎(囧?

真的要看醫生喔...

不然坐計程車ˊˋ+

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

老鼠說的犁田是耕田之類的嗎??
_______

以下 我只是想發洩而已 可以不要理我

哪個神經病颱風天叫我出去 害我出車禍 完全沒有任何反省的意思 還全部怪罪到我身上 不帶我去看醫生還打我 叫我出去找工作

叫我自己去看醫生 也不想想看 我前幾天是怎樣 心裡罵的全部都是三字經 火大

另外一個是說 你怎麼不被車撞死算了(台語)

你他X的 你賭博欠債那麼多 你怎麼不會自己去被車撞死啊 死王八 賤人

家人A 也很過分 氣死我了

很不爽 很不爽 很不爽 不爽到了極點

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-8-21 10:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:32 , Processed in 0.027293 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部