鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人從未接觸過幻想之宴,希望能找一副容易上手的牌組,因為有以下問題想請教

1.一副基本卡組(starter)有的卡是否每款各一?

2.1.00與2.00那一角色(或組合)較容易上手?

3.如要直接組一副卡組(即不經由基本卡組或擴充包[如有的話]),約需資金??(本人是港人)

希望有能人士能解答=w=

[ 本文最後由 卡歐斯 於 07-8-12 05:27 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡歐斯 於 07-8-12 04:24 AM 發表
本人從未接觸過幻想之宴,希望能找一副容易上手的牌組,因為有以下問題想請教

1.一副基本卡組(starter)有的卡是否每款各一?

2.1.00與2.00那一角色(或組合)較容易上手?

3.如要直接組一副卡組(即不經由基本卡組或擴充 ...

1.是的 例如說你買"人"組 你就會買到靈夢 魔理沙 咲夜 妖夢的卡各一張(leader兩張)
2.比較容易上手的話 這個要看人(這傢伙只有一套XD)
3.如果你是使用代牌+影印費沒有太貴的話 大概800(港幣約190)以下搞定

另外 在鐵傲翻一下文 會有幻宴的網路版
建議可以先在那邊試試

以上結束(喂)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

既然是香港人就等我來吧 XD

由於沒有booster的關係, starter是唯一的入手路經. 買starter的地方可以考慮blue cat, 如果沒有的話就去三一吧.

如果真的想玩的話, 建議跟個人喜好在人妖紅夜其中一盒買3盒(我個人可是4款各3盒的人...). 450港元去玩一種卡game可是相當便宜的(我玩lycee 2個月已經遠遠超出這個數目了) 當然, 可以pm我加我msn詳談. 因為有幾個朋友都有興趣玩但沒卡組. 我可以先借給你們試玩(順便辦個教學推廣一下幻想宴), 看看決定買哪一款.

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-8-12 01:04 PM 發表
既然是香港人就等我來吧 XD

由於沒有booster的關係, starter是唯一的入手路經. 買starter的地方可以考慮blue cat, 如果沒有的話就去三一吧.

如果真的想玩的話, 建議跟個人喜好在人妖紅夜其中一盒買3盒(我個人可是4 ...

但現階段只在人妖紅夜中其一3盒有一些組合不能.......(例:咲夜+蕾米)
雖然個人喜好紫+幽幽=w=(話說三一在哪=w=)

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡歐斯 於 07-8-12 01:55 PM 發表

但現階段只在人妖紅夜中其一3盒有一些組合不能.......(例:咲夜+蕾米)
雖然個人喜好紫+幽幽=w=(話說三一在哪=w=)

三一...旺角信和3樓[三一同盟]...應該沒啥港人不知道吧 ( 汗

blue cat 好像在信和地下?

iloveoov 住哪啊~? 改天找你拿點卡來組牌 ( 炸

回覆 使用道具 檢舉

借給你們試玩是指我跟朋友事先組好卡組, 讓你們試玩一下罷了. 我才沒那麼大方把卡都外借出去 (炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-8-12 10:16 PM 發表
借給你們試玩是指我跟朋友事先組好卡組, 讓你們試玩一下罷了. 我才沒那麼大方把卡都外借出去 (炸

不要像魔理沙一樣一借不還便好(炸)
我很少出旺角啊....(家居tm...)

追問,假如我買下三副妖,有什麼卡需另外補入?(例:2.00的人形修繕)

[ 本文最後由 卡歐斯 於 07-8-13 05:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由卡歐斯 於 07-8-13 12:53 AM 發表

不要像魔理沙一樣一借不還便好(炸)
我很少出旺角啊....(家居tm...)

追問,假如我買下三副妖,有什麼卡需另外補入?(例:2.00的人形修繕)

三副妖...好財! ( 被巴

如果是組人形牌就死心吧(爆) , 三副妖是絕對組不全的 , 我買一盒才3張人形各一 ... 還有一張跑哪了 ...
無所屬的黃卡綠卡好像是隨機分配吧,某些牌可能抽不到 ... 多買一些吧 ...不是組人形可以買別的 ( 死

iloveoov...那就送給我吧 ( 死

組好一組牌借人試玩...指的是哪組啊?

[ 本文最後由 benchan 於 07-8-13 11:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由benchan 於 07-8-13 11:48 AM 發表

三副妖...好財! ( 被巴

如果是組人形牌就死心吧(爆) , 三副妖是絕對組不全的 , 我買一盒才3張人形各一 ... 還有一張跑哪了 ...
無所屬的黃卡綠卡好像是隨機分配吧,某些牌可能抽不到 ... 多買一些吧 ...不是組人形 ...

每盒妖側的內容都是一樣的喔
這應該是你那裡的關係吧?
少掉的那張人行如果是稻草人那張的話那是在2.000版的夜側才有的喔

[ 本文最後由 蒼月下的人 於 07-8-13 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

手上有3副玩起來不錯順的卡組.

話說早幾天面對著Alice 4被人型丟死, 2妖2幽每turn回3血 = ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 04:22 , Processed in 0.026167 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部