鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SelinaDick
列印 上一主題 下一主題

開版小希望……

[複製連結] 檢視: 6090|回覆: 30

希望您可以先在日語板跟英文板詢問一下各會員的意見

詢問過後請開設正確的申請文

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

謝謝各位,我會試著先找出自願當版主的適當人選。

原文由冰 戀 於 07-8-12 02:29 PM 發表
希望您可以先在日語板跟英文板詢問一下各會員的意見

詢問過後請開設正確的申請文

謝謝,我會先去日文和英文版看看其版眾的意見,再依其反應決定是否另設正式的申請文。

對於國際學生會版,我也會另發文尋問。

回覆 使用道具 檢舉

對於將「英文版」和「日文版」移動至「語言列表」下和開設「國際同學會」版,已在 #1 一開的原文中加入連結了。

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-14 08:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

到時我會自願當德文版的協助版眾。(另外,若有德國的科隆版或澳洲的布里斯本版,我也會提供我所知。)

我能不能再建議,試開這些版,然後觀查幾個月,若到時未有人自願,那我們可以從版眾中選出大家公認有能力與熱誠且願意負責的來當版主?(當然也得看該版是否大家參與熱烈來決定是否留下)

鼠大…要怎麼去調查人才呢?

恩你如果想要當版主的話你也需要立刻變成名望的鄉神阿~
不過我想沒有人會不歡迎你的

另外~版內要找一個全部語言都會的人真的很難~所以至少會有兩三個版主或副版
一個人真的會忙不過來
~再說~如果真的有這樣的人那他們也不見得有時間~

但是我是覺得這個主意不錯~就是需要找到幫手就是了~
PS. 日文版現在好像沒有版主~

[ 本文最後由 Katliang 於 07-8-12 04:07 PM 編輯 ]

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由Katliang 於 07-8-13 12:03 AM 發表

恩你如果想要當版主的話你也需要立刻變成名望的鄉神阿~
不過我想沒有人會不歡迎你的

感謝,但小妹自認只有當協助版眾的資格,還望有能力者自願此職。

回覆 使用道具 檢舉

或者應該等待民意調查結果先討論吧?
沒有調查結果支持就申請,好的意見也是不易接納吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-8-13 12:48 AM 發表
或者應該等待民意調查結果先討論吧?
沒有調查結果支持就申請,好的意見也是不易接納吧?

現在的開版申請不是要經過投票決定嗎?

我並還未作出正式的申請啊。@@?

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-13 07:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛由 黑水晶 版大那兒得到以下資訊:

主板是語言版的話.那主板可以放些什麼?
既然有英.日等子版分工語言專門了.那主板不就形同虛設?
還有.鐵傲的體制是版主設置子版.也就是說.
一個隨時可由版主權限撤銷的子版無法在子板另設版主.
所以沒有子版跟主板的版主是不同人的.
將語言獨立成一個列表才是務實的作法.

可以請鐵傲的管理者回答,上述屬實嗎?
(沒有子版跟主板的版主是不同人的.)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

其實個人覺得無須合併所有的語言,這有以下幾點理由:

1.已開張的如「英文版」、「日文版」本身主題都足以成為一個廣泛的討論群,
   台灣或內陸及港澳學習英文與日語的人不在少數,是主要的外國語。

2.與多國語言合併   不見明顯效益,反而會提升版主的管理專業門檻,弊多於益。

3.開設如此廣範圍的討論版,很容易失焦,長期的管理實務上,過於多樣性的選擇
   反而會使得版內的話題散亂而沒有同調性質,況且優勢語言依然會淹沒少數人學習的語言。

關於語言版的建議:

可與英文版版主協商,增加歐陸語系的討論分類串,先試試看對於其他語系的留學生或者學習者
  對於這個新增的討論方向有無互動性的增加。

版面的開創或變動,會希望能先物盡其用,以現有的版面作擴充,這樣不只是比較容易,並且
也減少從頭來過的困難。

希望這些意見能對您的問題有所幫助,以上

主板是語言版的話.那主板可以放些什麼?
既然有英.日等子版分工語言專門了.那主板不就形同虛設?
還有.鐵傲的體制是版主設置子版.也就是說.
一個隨時可由版主權限撤銷的子版無法在子板另設版主.
所以沒有子版跟主板的版主是不同人的.
將語言獨立成一個列表才是務實的作法.

關於這點,您的說法其實比較接近多開了一個分類在更高的分類層級上
例如英文版本來是在學習課業的裡面。

然而,延續上述我提出的意見
開這麼多各國語言版的必要性與討論群眾的基數是否足以開創許多個板塊?
先創造出需求性,再來提出擴建,對於管理者來說會是個比較容易接受的方法
有時候正因為評估的考量不足,而造成開版之後冷凍的版子,在鐵傲似乎有很多例子

因此,將語言獨立成列表的部分,我的意見是:
   目前多國語言的討論群眾仍然是潛藏的數字,建議可先利用英文版的擴充功能,
   如若推行一段時間後感覺多國語言的可塑性極高,則更可當作開創新版的依據。

[ 本文最後由 soking 於 07-8-14 02:57 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

可與英文版版主協商,增加歐陸語系的討論分類串,先試試看對於其他語系的留學生或者學習者
  對於這個新增的討論方向有無互動性的增加。

版面的開創或變動,會希望能先物盡其用,以現有的版面作擴充,這樣不只是比較容易,並且
也減少從頭來過的困難。

可以解釋一下嗎~不懂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:34 , Processed in 0.022160 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部