鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

有些規定情看:1.如果觀看者〈大大們〉想要按右鍵..轉貼給別人看是可以的〈歡迎你〉
但先申明要加DALUK畫家所畫的...
2.這次的短篇會把主角一誇張式所畫,跟各位愛慕者們先說聲〈對不起〉
3.這次 的短篇因沒規格也沒用網點...有些字比較小畫面會怪怪的第二聲〈對不起〉
看蛇笑
失血過多
那顆頭好亮
你在孵蛋嘛
頭髮畫錯了〈到底是哪隻?〉
初稿新年卡目前先放初稿給大家觀看,如果評價不錯的話...我會明年正式放完成稿送給支持小生的貴賓們:臉紅 〉
DALUK的神秘禮物
得獎者:伊西絲跟君麻呂...  
溫泉短篇   上篇  在按之前..
溫泉短篇           下篇
第5圖   得獎者:獨戀的一張鼬  〈情按〉
〈這次得新圖會改在回覆區貼,為了讓大大們方便...感謝各位的支持...:哭泣 :狂笑 〉

茄子:佐助好難畫喔~對吧 小D
DALUK:ZZZZZZZZZZZ〈睡覺〉
茄子:喂喂喂! 夢周公了?
茄子:也難怪.....看他應該是畫這張圖敖到半夜凌晨......〈幾點管他的..〉
茄子:夢周公就算了,也用不找抱著電話筒睡吧....
.............................................................................終.................................................

第3圖〈鳴人你終於成功了.....才怪〉
茄子:小D,你在哭嗎?
DALUK:恩.......
茄子:兂麼了?
DALUK:我轉蛋..沒轉到小櫻  只轉到佐助........〈哭〉
茄子:不是 不是 ,是關於小櫻的事
DALUK:轉蛋阿?
茄子:誰管你轉到誰...是圖!
DALUK:喔~你說那張阿...
茄子:對對就是小櫻被鳴人給*上勾*..讓你想起痛苦的回憶了嗎?
DALUK:不,反而是快樂的回憶
茄子:為什麼?
DALUK:原本我看到上面的圖時,想要拿傢伙去你家拜訪......〈生氣〉,但看到後面還是算了..
茄子:拿傢伙....好可怕阿...
....................................................................終..................................................................
原畫:DALUK        原設:茄子

第2圖〈這是小櫻還是綱手的妹妹啊?〉
DALUKL:阿~~~小櫻兂麼會變成得那麼豐滿阿?  
茄子:豐滿才好  這才是綱手的弟子  
DALUK:因為原設者是你.......,畫的人可沒那麼想.....
茄子:不,畫家要跟原設者有共同的默契才能做出很養眼的作品!〈朝著夕陽出發....衝衝衝〉
DALUK:............共同.........共同.........〈那我就不是等於痴漢了嗎?!不要阿!〉
.............................................................................................................終................
原畫:DALUK  原設:茄子

自從看了疾風傳,發現了我的真愛!春野櫻..........我為你付出無比的貢獻! MY   LOVE
茄子:小D真的該吃藥了.......

第1圖 〈鳴人的褲子好像快掉下來〉

我是不太會畫鳴人的衣服,覺得他褲子好像會掉下來.....

[ 本文最後由 0918965520 於 08-2-14 02:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

(大驚)

美少年鳴人? (。口。...

得趕緊去拿幾張衛生紙哩 (炸)

褲子的部分會掉下來的話

那可以畫出裡面有束口、鈕扣等樣式

不過整體上看起來......更加襯托初鳴人身為陽光少年的氣質XD

建議背景可以在多畫幾筆,效果會更好喔=ˇ=b

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

摁?
變叉燒包了...開版大...
我也想看美少年鳴人啊>Q<~
好想看咧~~

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃καιηε〃 於 06-8-24 11:27 AM 發表

摁?
變叉燒包了...開版大...
我也想看美少年鳴人啊>Q<~
好想看咧~~

我很抱歉...〈跪下來〉因 由於使用YAHOO的影響會有問體,但我已經改換別的....所以大大一定會看的到!!...〈要是還看不到請務必通知 新生的我 〉感恩!!>0<

回覆 使用道具 檢舉

看到了看到了ˇ
真可愛啊...忍不住就有想要把他推(?)---我是說,想要抓來抱一抱的感覺
大大真厲害>ˇ<
哪像我畫誰不像誰...
畫功本來就不好了= =bb
給你拇指一個(拔)
推推ˇˇ

「Si vis pacem, para bellum.」
《平和がほしいなら、まずは戦争の準備を。》

BACCANO!

回覆 使用道具 檢舉

手的部份怪怪的
好像手斷了一樣
其他還不錯
(我完全沒畫畫天份T T)

假如要我相信"神可以彰顯大能"
那我會相信"大衛唬爛"
假如要我相信神的話
那我不會聽你所說
因為你不是神但是話都是你在說= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

很陽光+1

樓主 我想看全裸的..(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零零零 於 06-9-6 11:28 PM 發表
手的部份怪怪的
好像手斷了一樣
其他還不錯
(我完全沒畫畫天份T T)

啊啊!?   我真的少畫後面的部份....謝謝 零 的通知

回覆 使用道具 檢舉

感覺上很不錯
臉感覺上像愛情漫畫的主角
至於褲子
掉吧掉吧通通掉吧

回覆 使用道具 檢舉

畫的很棒(˙ˇ˙)
很有自己的風格喔!
真是有動態感的一張圖,
何時大大才再新增呢???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 18:33 , Processed in 0.029907 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部