鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天小弟因為要幫朋友找資料,電腦拿去升級~只好在網咖溫了一天,

閒著沒事之虞回來逛逛久違了的鐵網~~

這裡很多我們可以作廣告設計的靈感,幫助我創造題材(我沒抄襲歐....),所以雖然大多潛水看圖~不過一值都很感激!!

但是,

偶然之間,聽到對面排的一個有點噁爛的男長頭髮胖子講電話:

『鐵傲歐~~黑有辦法用外掛啦~~~之前我就洗過錢啊~~擱有法度盜帳號勒!!!!~~~你掛黑嘸意義啦~北七歐~~』

(因他台語口音~違版規抱歉!!)

過去瞄到他的螢幕,他也在逛鐵網:驚訝 ....還沒瞄到帳號(我戴眼鏡..視力不好)他就已經關閉視窗了...

實在是太卑鄙了!!!!:怒

SO...想問問版大...這是真的嗎!?還是死胖子愛虎藍毛的!?

因為無意間有聽到~不管怎樣~還是跟版大說一聲~防範一下比較好唄="=!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看來他是不知道
鐵傲現在掛那個時間也沒有用
想要生的快就多發有意義文章!
或者是分享一些東西
這樣才會比較快
我以前也試過掛時間
可是幾乎生不起來的^^
怕被盜帳號設安全問題!
我是每個禮拜換一次密碼的^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

雖然我不知道方法

不過頁面瀏覽應該可以洗吧?

我才不相信有人頁面瀏覽可以用手點的點到上百萬。

帳號問題我就不知道了

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-8-11 08:22 PM 發表
雖然我不知道方法

帳號問題我就不知道了

洗那個有意義嗎~"~
我用鐵傲用1個月多(帳號很找以前就辦了最近才開始用@@
我看一些文章
頁面訪問量也有13200多@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 小黑旺旺 的文章

所以說胖子畫虎蘭的囉^^!?:怒
一定要發文回文才會升級歐!?這個方式很棒耶:狂笑 ~~
(我不知道自己啥等級= =除了繪圖軟體略懂以外,我電腦白痴一個)
最討厭這種啥都不作~吃一張嘴+盜人辛苦結晶的垃圾了!!!!!= =!!!!!
我有空還是會學習怎麼跟鐵網眾版友分享的咩~~感謝回覆啦!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由小逵 於 07-8-11 08:37 PM 發表
所以說胖子畫虎蘭的囉^^!?:怒
一定要發文回文才會升級歐!?這個方式很棒耶:狂笑 ~~
(我不知道自己啥等級= =除了繪圖軟體略懂以外,我電腦白痴一個)
最討厭這種啥都不作~吃一張嘴+盜人辛苦結晶的垃圾了!!!!!= =!!!!!
我 ...

我的分享空間
都是自己用的
絕無盜連
你可以去問看看我得常客
我都有自己專用心眼^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 小黑旺旺 的文章

大大別誤會了....:驚訝 我沒有說大大們盜連唄>///<
大大們上傳的東西~相信絕對都是非常用心的啦!!!:狂笑 !!!
我指的是那些會盜帳號、想盜帳號的渣渣!!!:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-8-11 08:21 PM 發表
看來他是不知道
鐵傲現在掛那個時間也沒有用
想要生的快就多發有意義文章!
或者是分享一些東西
這樣才會比較快
我以前也試過掛時間
可是幾乎生不起來的^^
怕被盜帳號設安全問題!
我是每個禮拜換一次密碼的^^ ...

密碼的話我覺得用英文好記又不易給人猜中。

原文由a20021701 於 07-8-11 08:22 PM 發表
雖然我不知道方法

帳號問題我就不知道了

應該說電腦給這樣點不壞機才怪。

回覆 使用道具 檢舉

偶爾來這裡時也看過有人反應說自己的帳號被盜了

但是......我真的很沒辦法諒解

請問盜論壇的帳號到底有什麼用處阿?

錢嗎?
是要玩小遊戲嗎?為了用錢玩小遊戲所以盜帳號?(心智不成熟可能?

還是積分?
小弟我從"無名的居民"升到現在,也沒察覺到底升級有什麼不同(比較好看而已= =

真的很難理解呢......那些人的想法

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

虛榮嘛...跟丁丁化的人認真自己就會變成拉拉 (引用自小路的話XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:28 , Processed in 0.036660 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部