鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
男人專用的香水市面上不少

我認為適當的用點香水,對自己是加分的

但是需要看你的個性服裝場合稍微搭配一下

不才用過一些香水      

整理一下給年輕學生參考一下,不是學生就不適合喔。

沒有不合適的香水,只有不合適的搭配。

--

麝香基調:給比較大方活潑的人使用,服裝建議:休閒又不失整體性

木質基調:書卷風,有氣質,服裝建議:襯衫牛仔褲之流

水果香基調(如柑橘):有活力精神滿滿,服裝建議:運度風

--

不得轉載

夢想有一個迦南,而我是天堂的王。

樂園裡我的子民,皆為我領地的花。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是用無味的止汗劑,自己身上有香氣會很怪?

回覆 使用道具 檢舉

有體臭就噴香水
沒體臭就不用噴吧

雖然香水很香
但是有些人會覺得香水的味道很臭

而且現在的女大學生都沒在噴香水啊
男生應該不用反過來噴吧

不過有體臭噴香水絕對是一種禮貌

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

這篇大家可以盡量討論~

我覺得這話題滿不錯的~

-----------------------------------------------------------

沒錯...噴點香水會讓你更迷人的~(至少我本身也很愛聞同學噴的香水..XD)

的確比較有禮貌~(不管你是否有體臭啦..我覺得噴點香水可以為自己加分)←不要太噁的味道就好

恩~在下本身也有噴香水的

剛開始我覺得可以推薦大家用運動型香水~(古龍水就免了吧...自己聞都覺得很怪異)

味道比較容易讓人接受(不會很臭)

流汗的話也可以遮汗味~也不會有讓人噁心的感覺(嘛.我身邊很多女孩子都說並沒有很噁心的味道)

(盡量不要去X程式買100.200那種的...我用過好多種..但我覺得沒有效果..香味持續力不夠)

我那罐是愛迪達的~前味是麝香~後味是水果香(我中味忘了...^^")

價位才一千出頭吧~並不會很貴(我用了快半年吧)←又不是每天當殺蟲劑在噴

另外...噴香水主要是噴幾個地方

像耳後..手腕..腋下...(盡量是在血管跳動的地方..這樣更容易幫助香味散發)

噴的量適當就好...有的人噴很重...聞起來負擔就很大呀~

[ 本文最後由 阿TA 於 07-8-12 02:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小地很喜歡運動,但是也喜歡噴香水~有沒有體味,噴香
水~並不會怎樣,有些女生覺得不錯,男生也不會覺得你娘.

原本都是用抑汗膏,因為味道太甜了~所以在用香水了,
像小地體味比較重的所以喜歡用麝香,不知道為什麼,
就是聞起來也開心,買有牌子的香水可以撐很久,
只需要淡淡香味就好了,不用噴太多~樓上大大用的
運動香水~小地用過還不錯用~只是我覺得味道
不太適合我(其實只是用膩了),就換別的...
現在比較喜歡Dupont的NOIR的男性香水~有點麝香~有點甜~

另外~~女生絕大部分很喜歡較有甜味的香水,禮物可
以從這著手~
還有~如果不會噴~又怕噴太重~有一個方法,
香水往天空噴~人從下面走過去,是蠻好的噴法.

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

其實男性噴一點點香水,淡淡的就很好了。

--

為自己的形象加分,
如果是很會流汗的要小心,

不要變成香水味+汗臭味的味道\~/

個人還蠻喜歡男性噴香水的(淡的)
太濃剛然不好啦xDDD

回覆 使用道具 檢舉

若是很會流汗,尤其是夏天,沒有體臭

有哪些香味適合呢...(水果清香)?

[ 本文最後由 tonyyyy111 於 07-8-16 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果是很會留汗的人,建議先噴無味的止汗劑,在噴上香水。免得到時候香水味跟汗味混雜在一起,更加噁心=0=

如果你是喜歡戶外活動的,那麼海洋調,水果調的香水比較適合你,只要是因為都是屬於淡香水,比較容易揮發,免得流汗後會跟汗味混雜。

如果以室內活動為主,或是晚上喜歡跑趴夜店的,木質調跟麝香調很適合,味道較濃,持續力較長。

基本上應該要有兩種香水來因應室內或室外的差異,當然開版的板友說的也是重點之一。

如果嫌多瓶香水過於麻煩昂貴,那可以嚐試現在流行的中性香水,男女皆可擦,香味也適中,可以當作萬搭香水使用,如果有興趣我在多作介紹。

[ 本文最後由 斐羅德 於 07-8-16 09:32 PM 編輯 ]

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

我是那種聞到香水就會打噴嚏的人...

所以身旁的女生如果香水味太重我都會避而遠之

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

我是有習慣出門會噴香水,在自己和旁人能接受濃度的範圍內
畢竟太濃別人受得了,自己也會受不了XD"

Loewe這罐我很喜歡,已經買第二瓶了
http://www.1976.com.tw/Item_id2665.htm
有興趣的可以看看吧

它本身的香味還蠻持久的
下午到學校上課,傍晚回到家還有淡淡的香味在身上
我想除了地點外,可能跟本身體質有關吧(攤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:30 , Processed in 0.028121 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部