鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原其他內容因有人發過~~~
連結
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... B%E3%81%AA%E3%81%84

ゆかりんが倒せないぜ(動画ver)

沒玩過的遊戲,嗯嗯~~~
玩射擊遊戲必要的砲彈。

改編: エアーマンが倒せない
--------------------------------------------------------------------------

尊重先發的人,
其他已刪......

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-8-11 03:23 PM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看到第三個影片,我就想到大型電玩機台的“蜂暴”系列,那根本就是在敵人子彈的縫隙裡求生存的瘋狂變態遊戲呀! -_-||

回覆 使用道具 檢舉

腐女子都出現了XD

好GJ喔~

之前洛克人的版本已經讓我覺得很經典了說

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蔡中鋼  謝謝糾正!!!  發表於 07-8-11 15:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這首歌還真好聽!!
好想抓到MP3裡面喔~

回覆 使用道具 檢舉

其實東方彈幕不太適合初學者玩= =..
我頂多只能比初學者 好一點點 所以也過不了-.-+

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 蔡中鋼 的文章

請問 這個遊戲...這個遊戲是一般人玩的嗎!? 我看到敵人的子彈...好像完全閃不掉= ="  呵呵~祝他能破關!! 加油吧!! 我玩這種遊戲會哭呢.....因為這個對我來講太難太難太難了!!

回覆 使用道具 檢舉

覺得洛克人版的唱的比較好聽= =

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到一幕光線那個

簡直就是變態技能 XD,完全閃不掉

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

也不是完全閃不掉啦~只是要多死幾次累積經驗就有機會的

的確~東方的彈幕非常可怕,又多又快

不過一直待在畫面後方是很危險的(尤其是不規則的彈幕),時機不對就被子彈包圍

(這個版本的歌聲好像有一點不穩,高音的時候還...)

[ 本文最後由 Adventurex 於 07-8-22 04:51 PM 編輯 ]

最令人傷心的不是失敗,而是連嘗試的勇氣都沒有

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:34 , Processed in 0.021921 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部