鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲名稱: 島物語※少女的約定

遊戲大小:1.09G

遊戲價格:690

代理商:Electronic Arts

遊戲語系:繁體中文

遊戲官方:遊戲官方網站

簡介:

《蘭島物語: 少女的約定》,具有可愛的畫風加上數十種遊戲結局,由日本聲優遊戲配音與唱主題歌曲,讓玩家可以享受照顧失去記憶少女的樂趣。

遊戲故事描述人與異族激烈爭鬥,異族侵略者將蘭島王城數百年的基業破壞得體無完膚,人們最後派出由主角希洛所組織的「逆襲軍」深入敵陣的心臟地帶,企圖消滅操控異族的母體,希洛雖快完成使命,卻來不及撤離而被敵人包圍,最後逃到了荒廢的山頂神殿,在神殿裡希洛遇上了一位擁有神奇力量的少女「奇莉婭」。

主角親眼目睹這位少女運用自己的力量讓天空降下了「光之雨」澆熄戰火,平息了戰爭;沒想到,戰爭結束後,希洛把她帶回了城裡,奇莉婭卻對那天以前曾經發生過的事情全忘了,於是屬於她嶄新的記憶開端,就由兩人共同的生活而拉開了序幕。

玩家在《蘭島物語: 少女的約定》遊戲可用四年的時間來照顧奇莉婭,令奇莉婭成為一位優秀的女孩;除了學習、工作、旅行等行程外,還要肩負起維修王城及地方設施的工作。奇莉婭將有機會成為智者、探險家、海盜、抑或邪惡份子等,就看玩家的決定。

遊戲裡的女性角色都跟希洛男爵有微妙的關係,像青梅竹馬但又常有口角之爭鬥的準女神官菲,才華橫溢卻喜歡差遣希洛做事的公主索瑪利娜,從來沒人見過她真面目、從一開始就對希洛沒有好感的高傲侍衛隊長格奈娜,以及容易害羞又總是給希洛添麻煩的小偷愛比等,加上奇莉婭,每個女孩都有屬於自己故事;是否能否給予她們幸福,就靠玩家的努力了!

(以上介紹轉自巴哈)

圖片介紹:

宣傳片

===============================遊戲心得================================

這遊戲攻略人物最重要的就是SL大法,要攻略的角色不是每天都會出現劇情低!

請注意隨時存檔呀!!!

bonus系統倒是挺不錯的,開啟好多隱藏的.....

bonus要怎麼拿!?遊戲內第一次季後總結後會有養成目標

養成目標達成後可以選擇

EVA(錢)

Bonus(關係到開始金錢)

神蹟點

-----------------------------

錢就不用說了吧?

bonus可以拿來開啟隱藏物品!

神蹟點則是類似作弊的一種

(玩女子標槍時....嘿嘿)

神蹟點在突破、潛能那邊可以使用

突破是讓學習更有效率

潛能就是算是作弊的一種(整天到教堂禱告就一堆點數了....

可以讓情緒不下降、不會疲勞等...(總之就是很奸XD

※有劇情可以向女神祈禱來幫助NPC,這會消耗神蹟點數

==============================================

※遊戲幣貨率

剛開始是1.4 在幫助修復房屋時會開始降...我是降到0.6啦

看貢獻度而定....我還差10%跟37%就全部修好了q_q

話說....每次結局都會開啟一些特殊物品說@@

而且結局太多了....小弟我才結局十一次而已...

朝全CG邁進!

========================玩後雜談

這遊戲好整人呀....

選比較爛的選項好感度竟然加好多.....嗚嗚嗚......

打工跟學習都會影響到結局啊!!...

難以取捨唉...

"跟Chilia談話可以增加好感跟感情"

==有個小問題  單機分享版怎麼不見了!?

=======================自截遊戲圖============================

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-6 05:07 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由~傲雲~ 於 07-8-9 07:59 PM 發表
這遊戲攻略人物最重要的就是SL大法,要攻略的角色不是每天都會出現劇情低!

請注意隨時存檔呀!!!

bonus系統倒是挺不錯的,開啟好多隱藏的.....

==============================================

※遊戲幣貨率

剛開始是1.4 在幫助修復房屋時會開始降...我是降到0.9啦

看貢獻度而定

話說....每次結局都會開啟一些特殊物品說@@

而且結局太多了....小弟我才結局十一次而已...

朝全CG邁進!

========================玩後雜談

這遊戲好整人呀....

選比較爛的選項好感度竟然加好多.....嗚嗚嗚......

打工跟學習都會影響到結局啊!!...

難以取捨唉...

這個遊戲塞夫羅德大法確實是很重要,
在重要的時刻,會有擋路的人(?)出現,
這時候是一定要用的,要不然想要的結局跑不出來。
bouns系統,我根本是衝著情侶裝去的XDDD|||
魔女潮流的髮型還不錯。

遊戲幣貨率我每次玩到最後都是0.5,
11個結局,你還有22個說(汗)加油^^"
旅行系的很好拿,我都剩角色系的CG沒拿到。

打工跟學習會影響結局?
應該說是基本數值吧,稱號系統也會影響。

單機分享版還在阿,你說的應該是主題?
你真的想知道可以私底下問我(?
其實原因沒有什麼大不了的,
雖然很多人問了...。

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈...

自從某ANIME關版之後我就很少上鐵傲了

另外修改一下 是0.6不是0.9手殘打錯了= =

[ 本文最後由 ~傲雲~ 於 07-8-9 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~傲雲~ 於 07-8-9 08:24 PM 發表
哈哈哈...

自從某ANIME關版之後我就很少上鐵傲了

另外修改一下 是0.6不是0.9手殘打錯了= =

我記得你喔,在黑歷史出沒的人(?)(指)
突然發現這有些離題,拉回來,
遊戲幣貨率0.6,算不錯了,
最低也才0.5(bouns開啟後還會更低)
bouns數值多少會出現什麼物品,
攻略有打上去,你去攻略區找一下。

其實你說神蹟點是作弊,
其實這跟女主角是女神女兒的設定有關,
比起神蹟點,我想拿到智慧鏡子還要更好。

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-9 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-8-9 10:04 PM 發表

我記得你喔,在黑歷史出沒的人(?)(指)

黑歷史= ∀ =+....

在哪邊看過我的= =+
..
感恩啦....

我bonus不怎麼高...

養成目標10個有八個達不成.....

尤其是0.6蠻難達到的...

因為沒那麼多時間去用...

都在賺錢跟學習...啊烏~~~~

[ 本文最後由 ~傲雲~ 於 07-8-9 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~傲雲~ 於 07-8-9 10:18 PM 發表

黑歷史= ∀ =+....

在哪邊看過我的= =+
..
感恩啦....

我bonus不怎麼高...

養成目標10個有八個達不成.....

尤其是0.6蠻難達到的...

因為沒那麼多時間去用...

都在賺錢跟學習...啊烏~~~~ ...

ACG某版(?)假如沒記錯。

養成目標阿..我是剛好跟你相反的,

我會盡力達成,但是假如那時比較忙就會推掉。

0.6還好啦,城內設施修到一定程度,商店都會有新商品,

我是那種拿了貢獻者稱號就不管他的人,

在來拼其他稱號,像是學習多的也可以拿到成就者的稱號,

賺錢..太多錢會有小偷事件發生喔,

富豪的稱號好像是跟環境有關,

我是沒拿到啦,你可以試試。

回覆 使用道具 檢舉

說到小偷,我幾乎每次出去旅行都會被偷...ˋ^ˊ

每次最少被偷千元以上.....。

辛苦賺的錢就沒了....

[ 本文最後由 ~傲雲~ 於 07-8-10 12:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~傲雲~ 於 07-8-10 12:42 PM 發表
說到小偷,我幾乎每次出去旅行都會被偷...ˋ^ˊ

每次最少被偷千元以上.....。

辛苦賺的錢就沒了....

那個阿,我攻略沒寫XDDD|||

只要帶4000以上出去就有機率被偷。

所以,請小心(?

不被偷的方法就是把他花光(巴

回覆 使用道具 檢舉

捨不得花啊= =

我除了買東西(必要

以外都捨不得花ˊ   ˋ

回覆 使用道具 檢舉

第一次玩就玩道不想要的劇情   
我不要公主阿阿阿阿阿!!!
我只不過是偶爾不小心路過皇宮阿(小聲
這是某個地方找到的最完美結局(?)

根據當地人的說法不用額外器具很難達成XD  

不過我快了....  只要我一步一步照著攻略都有遇到的話...

一一一一一廢言一一一一一
希洛你真是幸福的傢伙(怒

剛剛圖沒修過...現在修好看點....
以下請當沒看見

parpy桑  你有沒有覺得很不公平 明明都是男爵.....

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-10 08:08 PM 編輯 ]

神父你說的話好糟...

神父你說的話好糟...

希洛 你笑得挺燦爛的阿(怒

希洛  你笑得挺燦爛的阿(怒

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:23 , Processed in 0.026030 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部