鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
小弟前一陣子~拿到剛買的波斯王子三
就興高采烈的放進去安裝~
裝好後他問我要不要裝它裡面的DirectX
我想說~這台電腦剛裝好..說不定電腦公司沒幫我裝最新的
所以我就裝了他裡頭的~然後電腦都很正常~
直到某天我又開魔獸來玩~一進去..
就會開始頓了...連移地圖都會頓頓的..
所以我就想說會不會是那個DirectX的問題~
所以昨天去官網抓最新的10..結果又正常了
請問這是DirectX的問題嗎?

另外~
小弟剛剛玩魔獸爭霸..
發現電腦好像會偶而頓一小下..這不知道正不正常
因為枝錢花很多錢換電腦...很擔心這樣的配備還不夠
我總覺得在玩的時候會偷偷頓一小下..
連希望也是..人物在動~地圖跟著動的時候
總覺得有偷頓了一點

還有就是~剛剛我玩魔獸爭霸的時候
兩邊一直丟法術..
結果我的電腦竟然頓了..
可是..我的電腦記憶體有2G耶..
這樣正常嗎(我的解析度是1280*1024)

最後補上我的電腦配備
CPU:AMD Athlon64X2 5200+
VGA:ELSA 8600GT ()風扇有強化的那版)
主機板:技嘉 M55S-S3
記憶體:創見(不確定..我只記得這牌維修很快..) DDR800 1G*2
電源:掠食者 400W
大致是這樣~

我真的很怕電腦沒辦法發揮全部的實力...這樣錢就浪費了...

回一下..
2.我是玩信長..還有戰國革新..淺井放大絕就頓了= =
然後平常是小小的偷偷噸一下..

3.我是來這邊問完以後
就去建國商場買..因為對方說我的海韻電源很貴
問了幾家都建議我換掉= =
他們說因為他廣告打得大..所以貴
所以換這顆POWER..公司是禹群
價錢不到一半..

然後..
那個Everest我之前用過
我覺得他會和我的硬體衝到...
因為我的電腦本來風扇嘎滿大聲的
後來一用這個軟體去看溫度..整個就安靜下來了
好像風扇不動了一樣..而且就算關掉這軟體還是一樣安靜
再也吵不起來了...
直到下次開機~就開始吵了..

[ 本文最後由 knight30115 於 07-8-8 08:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

比我家的好很多

但是我不會噸...

所以可以推測

可能不是硬體上的問題

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

如果你PO的配備全部都正常的話(也就是說沒有硬體壞掉)

那基本上在魔獸爭霸會出現lag問題就是一件非常可怕,必須快點找出原因的問題了= =

「題外話:你的power哪裡買的?怎麼長那麼奇怪?這是哪牌子?版友有誰認識嗎?風評怎麼樣?」

===

1.第一個部分是哪個問題我不確定,不過你現在可以玩就好了= =

2.你玩魔獸三國無雙嗎?4.3H2?

3.你是自己買零件然後電腦公司組的嗎?還是什麼狀況?說一下  吧!
===

除了power沒看過之外其他裝備應該沒問題

然後會有這種狀況的話,試試看安裝顯卡的驅動程式吧

http://www.nvidia.com.tw/object/winxp_2k_162.18_tw.html

建議你到網路上各式各樣的資訊通通看看= =

看到覺得有趣的、有問題的就PO到鐵傲

一來可以跟大家分享、二來你自己的電腦狀態你也會越了解

強烈建議使用EVEREST研究一下自己電腦的配備

用咕狗EVEREST一下就可以下載到了吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-8-8 08:20 PM 發表
如果你PO的配備全部都正常的話(也就是說沒有硬體壞掉)

那基本上在魔獸爭霸會出現lag問題就是一件非常可怕,必須快點找出原因的問題了= =

「題外話:你的power哪裡買的?怎麼長那麼奇怪?這是哪牌子?版友有誰認識嗎?風評怎麼 ...

回一下..
2.我是玩信長..還有戰國革新..淺井放大絕就頓了= =
然後平常是小小的偷偷噸一下..

3.我是來這邊問完以後
就去建國商場買..因為對方說我的海韻電源很貴
問了幾家都建議我換掉= =
他們說因為他廣告打得大..所以貴
所以換這顆POWER..公司是禹群
價錢不到一半..

然後..
那個Everest我之前用過
我覺得他會和我的硬體衝到...
因為我的電腦本來風扇嘎滿大聲的
後來一用這個軟體去看溫度..整個就安靜下來了
好像風扇不動了一樣..而且就算關掉這軟體還是一樣安靜
再也吵不起來了...
直到下次開機~就開始吵了..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 knight30115 的文章

那你的那顆power多少錢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-8-8 08:38 PM 發表
那你的那顆power多少錢?

他們都說很穩...

回覆 使用道具 檢舉

你覺得400W的1050會不會太超過?看看有沒有朋友有電源供應器借你試看看吧
基本上
海韻>康舒>新巨>七盟

還有...你是vista嗎?不然怎麼裝directX10?
海韻那麼貴卻做的下去自然跟品質有關阿

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 1u1usul3 的文章

雖然應該跟玩遊戲的那個LAG沒有關係

不過400W...1050實在是超值價‧‧‧超越300瓦值的價= =

我買康舒350W...$1400去年八月的價錢
現在也差不多這個價

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-8-8 09:28 PM 發表
你覺得400W的1050會不會太超過?看看有沒有朋友有電源供應器借你試看看吧
基本上
海韻>康舒>新巨>七盟

還有...你是vista嗎?不然怎麼裝directX10?
海韻那麼貴卻做的下去自然跟品質有關阿 ...

我身邊的大概沒有人的電源到400吧...
請問電源是關係到什麼..我一直不懂..
品質好表示什麼?不好又表示什麼?

灌DX10..是實驗性的..
就是我不知道要怎麼改善
玩遊戲這麼頓..灌灌看而已..

回覆 使用道具 檢舉

1.姆......品質好電壓比較不會亂跳吧...
2.關係到一整台電腦的安危
3.表示比較貴= =
4.表示大家都想把他賣出去@@"
5. 不是vista?你重灌XP吧....然後裝direct9.0c,驅動程式用光碟付的就可以了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 23:26 , Processed in 0.024291 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部