鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【生活遭遇】

[複製連結] 檢視: 1044|回覆: 5

切換到指定樓層
今天 我跟朋友又吵架了 在遊戲中吵架

我一點都不認為我錯 他也不認為他錯 所以 他就退了遊戲中的公會 三個朋友決定在遊戲中創的公會

我的另一位朋友(這個是網友 上面那個是現實的)談了一下

談到最後...我發現我真他媽的犯賤 朋友叫我做啥我就做啥 沒有拒絕過  他們為我做的...抱歉 我根本連想都想不起來

我不是知恩不報的人 而是他們為我做的事情連一件都沒有 我就是沒有辦法拒絕他們的請求 我骨子真的有夠賤

不只朋友叫我做事情沒拒絕 其他人叫我做事情我也幾乎沒有拒絕過 不論心中有多不爽 還是去做

好 三個人決定好創的公會 連說都沒說就退出了 很好 完全沒有尊敬我的意見 就退了 只是因為跟我吵架

另外一個 很好 有事情找我 沒事情不甩我 很好 我交這個朋友就是幫他做事情?

還跟網友(就上面跟我談的那個)說我都不會抱怨? 很好 我真夠他馬的犯賤

我把他們當我最好的朋友 他們把我當啥 我真的不知道 我的內心隱約告訴我他們只把我當成他們的工具

有事就用 沒事丟一邊 還跟網友說他們不討厭我 當然阿 有一個賤人幫他們做事情誰會討厭?

網友最後還說 我討厭他們 我不希望跟他們當朋友

可是 我只有跟他們在一起的時候才會快樂 我不知道到底要不要放棄

我累了 我看 我不適合交朋友 沒有朋友其實也不會死人

自己一個人也可以活 我要朋友做啥 犯賤幫他們做事情?

以上順序有點亂 我想到啥就打啥這樣 抱歉

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這樣阿...

會需要的

只是他們不是"而已"吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

劍子跟劍君的交情從來不是建立在利用與被利用的關係上(怎麼聽起來怪怪的?),

我也是很容易被說服的人,所以可以理解,

其實與信心、信任那些東西都無關,找到屬於自己的立場就好了,

至少緋依我已經找到這個點了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由破產的劍君 於 07-8-6 11:34 PM 發表
今天 我跟朋友又吵架了 在遊戲中吵架

我一點都不認為我錯 他也不認為他錯 所以 他就退了遊戲中的公會 三個朋友決定在遊戲中創的公會

我的另一位朋友(這個是網友 上面那個是現實的)談了一下

談到最後...我發現 ...

其實這也有另然羨慕的地方。
至少在朋友的眼中,你是可靠可依賴的人。

我的情況是,要是我不主動去連絡的話,他們可是會完全忽略我的存在(有困難時例外)
久而久之,真的累了。然後就形同陌路。

真是。交友不應該這麼累吧!
我果然也是很不會交朋友的人。

PS:
你可曾依賴過他們嗎?
會不會是自己太能幹了,所以沒有需要別人幫助的地方?
有時依賴看看自己的朋友,才會發現誰是真的朋友吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-8-7 04:20 PM 發表

其實這也有另然羨慕的地方。
至少在朋友的眼中,你是可靠可依賴的人。

我的情況是,要是我不主動去連絡的話,他們可是會完全忽略我的存在(有困難時例外)
久而久之,真的累了。然後就形同陌路。

真是。交友不應該這麼累吧!
...

你說的或許很有道理

不過吵架到他罵我:

你以為你很厲害 你以為你頭腦很聰明? 不過成績好點就在那邊臭屁?

這句話是我最心痛的 原來我在他眼中不過是如此的人

[ 本文最後由 破產的劍君 於 07-8-7 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破產的劍君 於 07-8-7 08:34 AM 發表

你說的或許很有道理

不過吵架到他罵我:

你以為你很厲害 你以為你頭腦很聰明? 不過成績好點就在那邊臭屁?

這句話是我最心痛的 原來我在他眼中不過是如此的人 ...

吵架說的話…
當然聽起來覺得很剌耳…
就…
換個角度想想吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:32 , Processed in 0.021023 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部