鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

精靈要怎麼練??

[複製連結] 檢視: 2694|回覆: 7

切換到指定樓層
如題

玩過測試的麻煩回答我一下:悲傷

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由冪冪 於 07-8-6 04:00 PM 發表
如題

玩過測試的麻煩回答我一下:悲傷

精靈能怎麼練,這遊戲並不需要配點。

只要選擇精靈職業,技能的話買技能書

說很難也還好,說不難..等級也很難練

另外切勿以如題簡短幾個字做為內容喔,下次要記得^ ^

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

沒錢不夠格當精靈 血少皮薄力弱

每次練功完 沒血就去當清道夫吧...

我就是這樣練的 只要三天 每天練5小時

三天就20級了!! (因為第一天還在摸索..有點慢

把賺到的錢 買技能書 建議 先買"大地屏障"

可以跟人組隊 他們也歡迎 因為 大地會讓防禦力上升!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由brian770208 於 07-8-16 02:18 PM 發表
沒錢不夠格當精靈 血少皮薄力弱

每次練功完 沒血就去當清道夫吧...

我就是這樣練的 只要三天 每天練5小時

三天就20級了!! (因為第一天還在摸索..有點慢

把賺到的錢 買技能書 建議 先買"大地屏障"

可 ...

打啾啾不錯升錢又不錯賺

我打啾啾打到30級

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-8-16 03:04 PM 發表

打啾啾不錯升錢又不錯賺

我打啾啾打到30級

啾啾 是什麼?

哪邊遇的到?

回覆 使用道具 檢舉

原文由brian770208 於 07-8-16 10:33 PM 發表

啾啾 是什麼?

哪邊遇的到?

黑暗洞窟

不過那裡外X很多

回覆 使用道具 檢舉

了解 了  大概知道怎麼練了

回覆 使用道具 檢舉

哦............明白la............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:20 , Processed in 0.029259 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部