鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
連鎖大致上我已經了解很多了,而且也知道破壞卡片=\=卡片效果無效

不過....

問題是

當對方發動地割破壞我方表側攻擊力低場上一體怪獸,我可以發動旋風破壞地割吧?

解連鎖的時候

連鎖二 旋風破壞地割
連鎖一 地割因為被破壞,所以效果不發送墓?

還是

連鎖二 旋風破壞地割
連鎖一 地割破壞我方表側攻擊力低場上一體怪獸,然後被破壞??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由xDoamy 於 07-8-6 06:45 AM 發表
連鎖大致上我已經了解很多了,而且也知道破壞卡片=\=卡片效果無效

不過....

問題是

當對方發動地割破壞我方表側攻擊力低場上一體怪獸,我可以發動旋風破壞地割吧?

解連鎖的時候

連鎖二 旋風破壞地割
連鎖一 地 ...

送墓效果照樣發動
我只知道魔干能破

[ 本文最後由 無限正義 於 07-8-6 06:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你的問題....你已經知道破壞≠無效
所以應該是

連鎖一  地割
連鎖二  旋風

逆連鎖二 旋風發動效果破壞地割(此時地割已經破壞入墓地)
逆連鎖一 地割效果成立,對手攻擊力最低的怪獸一體破壞.

整個連鎖要解完才會一起送入墓地.(除非有旋風之類的卡先破壞,才會入墓地)

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-8-5 10:48 PM 發表

送墓效果照樣發動
我只知道魔干能破

除了魔干,也還有其他卡片能擋
像是『我身為盾』、『封魔咒印』(這張要對付放3張同樣的比較好用)、『神宣』(雖然會很耗血)
、『魔力收取』(二換一,除非他真的換下去)剩下的我就想不到了....

關於剛剛的問題,答案很明顯了。
炫風發動後,連鎖破壞地割,而地割效果照發。

能讓效果不發的只有像是永續陷阱、地形卡,或是一定要存在於檯面上才會有效果的卡片
此時炫風連鎖發動後,被破壞的卡片效果才會不發...

[ 本文最後由 天翼‧夜 於 07-8-6 10:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

永續的魔法也是離場不適用.

解地割的還有...黑炎龍Lv8  八式對魔法多重結界

羽翼暴風
我方場上有表側表示的「E.HERO羽翼人」時可發動。使魔法.陷阱的效果無效並破壞該卡。

哥布林的忍耐一時  (不建議使用)
支付 500 點生命值。令魔法的發動無效,並將該卡回到持有人手牌。

最新的劍鬥獸抵制陷阱-繳械
手牌一枚冠有「劍鬥獸」之名的卡片送回牌組。魔法卡的發動無效並破壞。 

蛇神的勒命
手牌的「毒液」之名的怪物卡一張給對手確認後發動。
對手的魔法卡的發動和效果無效,並且破壞。 

回覆 使用道具 檢舉

用我這隻也行 哈哈~~魔法全無效喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由fermi 於 07-8-18 01:42 AM 發表
用我這隻也行 哈哈~~魔法全無效喔

也是可以啦!!
(指著上面的沉默劍士。)
那要不要開王告來配
(滅!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:28 , Processed in 0.026328 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部