鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
-----------故事開始---------

一年前,我在一家將近開了二十幾年的圖書館看書,剛好找到讓我很感興趣的書,
這本書名叫'酒紅色的記憶',我想看作者是誰,卻沒有作者的名,
這讓我感到奇怪,整本書就好像是用酒和鮮紅色的血製成的一樣,還有股很重的血腥味呢......

------抱歉...我想分隔>.<-----

當我一打開時,忽然間的頭痛讓我失去知覺...

(醒來之後....)

你醒啦..(一個像17世紀的法國人對我說)

由於我是個中法的混血兒,所以也聽的懂法語

我說:你要對我幹什麼?

他回應:沒什麼..只是讓你看我的作品

說完他就把我帶到他的''展覽室''

他一打開門,我差點沒嚇死,因為''展覽室''裡滿滿的都是屍體!!!

且那些屍體好像被抽乾血一樣,面無血色就算了,還有一些斷手斷腳斷頭的!!(我想像力很豐富的...寫到這裡讓我頭皮發麻= =)

哈!怎麼?你害怕跟他們一樣?放心吧!你不會跟他們一樣的....

那你要對我怎樣!(已很害怕的我這樣說)

難得有人能夠看見我的書,算是你的榮幸吧.....

之後...他帶我來到了他存放酒的地方

這些是我多年存放的酒...你要喝喝看嗎?

不了...況且這裡也有一股很濃的血腥味

哦~你這麼說就不對了...我可是很誠心的邀請你喝這杯酒..沒想到你居然不想喝?

說完....他把我投進滿滿是血和酒的大木桶裡

你就慢慢享受這一大桶的酒吧....哈哈哈哈!!!

聞了這濃厚的酒味和血腥味...我又再度昏了.....

醒來之後,發現自己睡在圖書館中,而那本書也不見了...只是我彷彿還聞的到剛剛的味道....

(完)

--------好久不見的分格線---------

其實我會創作這故事的原因是因為鄧在日本出的一張專輯....

雖然這篇文章跟標題沒有一點關聯...(那你在打啥阿?踢!)

可是無意間看到了這張專輯..就讓我有了靈感..(雖然寫的有夠爛= =)

最後還是要請各位大大們給我指教!讓我打得出更好的文章吧!謝謝!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗚哇!!!都沒人要看阿(嚎啕大哭中~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由澤尻奈 於 07-8-6 09:41 PM 發表
嗚哇!!!都沒人要看阿(嚎啕大哭中~~

冬看完了~(汗
該怎麼說呢...想像的出來
劇情好像也很順
但是如果在屍體、場景..等一些細部
多做一點細膩的描述會更好
以上是個人拙見..

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>e32177</i> 於 07-8-7 12:30 AM 發表<br />

<br />
冬看完了~(汗<br />
該怎麼說呢...想像的出來<br />
劇情好像也很順<br />
但是如果在屍體、場景..等一些細部<br />
多做一點細膩的描述會更好<br />
以上是個人拙見..
<br />

歐~謝謝你肯看我的作品^^
要我親你一下嗎?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

我覺得如果能把劇情在加長一點應該就不錯了@@ (個人的小意見)

加油哪 \^0^/ ~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這裡沒人看  是正常的  
在鬼版  你要找"人"還真的蠻困難的...

非人的倒是不少

有海產  有植物  有昆蟲...
最近還有個布袋戲戲偶...

話說   那些圖書館的館員很混喔
這種書應該淘汰才對
合理的淘汰是被允許的....

[ 本文最後由 ione31 於 07-8-8 09:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>ione31</i> 於 07-8-8 01:11 PM 發表<br />
這裡沒人看  是正常的  <br />
在鬼版  你要找"人"還真的蠻困難的...<br />
<br />
非人的倒是不少<br />
<br />
有海產  有植物  有昆蟲...<br />
最近還有個布袋戲戲偶...<br />
<br />
<br />
話說   那些圖書館的館員很混喔<br />
這種書應該淘汰才對<br />
合理的淘汰 ...
<br />

哈...難道進鬼版都不是"人"嗎?(炸
嗯..那本書阿...因為是"人"作的"書"
所以館員才會沒看到"它"的存在
不知你懂不懂呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由<i>三代鬼轍</i> 於 07-8-8 12:54 PM 發表<br />
我覺得如果能把劇情在加長一點應該就不錯了@@ (個人的小意見)<br />
<br />
加油哪 \^0^/ ~
<br />

謝謝你為我加油^^...劇情加長阿
要有續集嗎?不過我現在正試著用鄧所唱過的歌的歌名來作文呢..(我對不起鄧ˊˋ
希望鬼版的大大們能夠"適應"(這樣講好像有點怪怪的?)

回覆 使用道具 檢舉

嗯~意猶未盡
就像是正要衝刺卻一切都結束了
首先就是描寫的地方有點不足
還有劇情不清不楚吧
給了我一個謎團(就是那本書
卻沒有解答
讓人很在意
不過整個故事我很喜歡
在迷霧中展開的故事總是令我好奇

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由澤尻奈 於 07-8-8 10:40 PM 發表
<br />

哈...難道進鬼版都不是"人"嗎?(炸
嗯..那本書阿...因為是"人"作的"書"
所以館員才會沒看到"它"的存在
不知你懂不懂呢? ...

我通常都稱這個版的版眾為"鬼眾"
======================

那本書看不看得到
我認為  與書的創作者無關
而是與書本身有關   
因為
  讀者是人  館員也是人

======================
題外話  這本書  未經過編目  沒有ISBN  沒有MARC
在查詢系統也查不到阿...(自言自語中)

=======================
咦  你的頭像是鄧麗君耶@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 05:46 , Processed in 0.029284 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部