鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
根據赤松的日記帳所說的

魔法老師第20集的日版漫畫,將在10/17號發售
<當天也是ネギパ15の發售日~也是ネギパの最後一本啦>
第20集的漫畫~<無限定版>發售(就是20集不是限定滴.....)
<這是頭條新聞,現無內容,內容尚未透露.內容的話,要到10份中旬(約17號的前幾天才會說吧....)>

<這樣快的出書方式.....會影響到台版出來的時間嗎?有待觀察中.........>

最後.....
這個東西大家看了可能會囧掉
那是

<魔法老師真人版拍攝實境>
雖是圖片而已,但.......<我看了想死啊~(囧死的)>

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這一切都不是真的第二部出不到10集就完

回覆 使用道具 檢舉

原文由涅吉的老爸 於 07-8-4 01:15 AM 發表
根據赤松的日記帳所說的

魔法老師第20集的日版漫畫,將在10/17號發售
<當天也是ネギパ15の發售日~也是ネギパの最後一本啦>
第20集的漫畫~<無限定版>發售(就是20集不是限定滴.....)
<這是頭條新聞,現 ...

不用10天啦
大概前一個月照片就出來了
因為要給人家預約參考用~~

那個真人版的我最喜歡赤松去參拜那一格
其他真的是有夠好笑~~
涅吉被遮住了....真的是隱藏大魔王耶
期待期待

沒有限定版唷.....好吧~
不過赤松的限定版為啥都不統一大小咧~~
16集就比較小本
17.18集也沒限定
這樣放在一起高高低低的很不整齊耶~~~
不過算了~

ネギパ的盒子應該會在15出的時候差不多時間出吧~~[自己猜的]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-8-4 08:21 PM 發表
這一切都不是真的第二部出不到10集就完

聽不懂....可以解釋一下嗎~~
動畫嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊文和香迷 於 07-8-5 01:12 PM 發表

聽不懂....可以解釋一下嗎~~
動畫嗎?

我講的是漫畫

回覆 使用道具 檢舉

感覺起來....魔法老師真人版裡面有些鏡頭還....嗯.....滿奇特的= ="
有些女孩子是還滿好看的啦  像  和川美優(飾 書店)  還滿可愛的說ˊˋ~
不過像茶茶丸那種.....看起來怪異度100%阿~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由天使的倒影 於 07-8-5 02:00 PM 發表

不過像茶茶丸那種.....看起來怪異度100%阿~~ ...

茶茶丸感覺好像是染頭髮的貞子= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
伊文和香迷  非常認同~  發表於 07-8-6 23:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由漩渦銘人 於 07-8-5 07:23 PM 發表

你這麼一說我才覺得非常像= =

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由漩渦銘人 於 07-8-5 07:23 PM 發表

無心有戚戚焉....
本來只是覺得很怪
被你一點之後還真像耶

回覆 使用道具 檢舉

我囧了
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:12 , Processed in 0.024000 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部