鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 三千院十夜
列印 上一主題 下一主題

彈奏乙女2

[複製連結] 檢視: 40323|回覆: 82

不好意思 請問一下

那個  我在一開始的標題中按了 enter 可是之後在選各種模式時只有方向鍵可以左右而已  接下來要按什麼鍵?

回覆 使用道具 檢舉

1樓有的

按鍵操作
Z = 射擊
X = 護璧
C = 模式切換
V = 必殺技

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #22 ay_doa 的文章

我是說   不是要 按ENTER 才能進去嗎??    不是有好幾個模式可以選擇  我只能用左右鍵 而已
沒辦法進入
要重新安裝嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ay_doa 於 07-8-8 11:51 AM 發表
但過了關卡..必殺技那邊不是會自動出現合成方法嗎?....
頭幾個是出現了...但之後的,
就算過了關卡,必殺技&合成方法也沒有出現....

關於這個...好似是機率出的? ...

我現在還卡在長門和水銀燈
所以不知道後面必殺技的情況

EX02殲滅光束:2341 (要等)
兩道直線光束,可以掃掉大部份的子彈和敵人(在身邊的也可以掃掉)

EX10沉默之射手:2411(要等)
一個黃色的光球,直直向前

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原文由編織師 於 07-8-8 02:15 PM 發表
我是說   不是要 按ENTER 才能進去嗎??    不是有好幾個模式可以選擇  我只能用左右鍵 而已
沒辦法進入
要重新安裝嗎?

Z=也可以當確認用
X=也可以當取消用
只有一開始要按ENTER

回覆 使用道具 檢舉

原文由希利亞 於 07-8-8 03:23 PM 發表

我現在還卡在長門和水銀燈
所以不知道後面必殺技的情況

EX02殲滅光束:2341 (要等)
兩道直線光束,可以掃掉大部份的子彈和敵人(在身邊的也可以掃掉)

EX10沉默之射手:2411(要等)
一個黃色的光球,直直向前 ...

用固守做副彈幕吧..可保小命一條 XD
打長門...反射謢罩的回復速度比較重好

第一段...貼住光線走..存MP,另外的彈用反射罩挨就好
第二段...小步小步的移..也是貼住"書牆",記緊不要進錯其他的格...否則沒誘導彈就打不中..
真的走錯了就消次血重回正路...可以的就用超必吧
第三段...開了高速模式就沒可以被打中...除了大炮..全部可反射

水銀燈...第2段=激光只會向上射...一開始走高點...激光鎖定就快速向下,其他子彈可反彈
第3段....見步行步吧...囧...這個真的不會說
集中火力模式+換血挨吧?
=======================
建議一開始,  修 連段進化->寶石->寶石吸收
這樣的話...點數存得比較快....

打boss沒血時就斷掉combo..
combo由頭數就好.....每次combo有2個回hp機會

[ 本文最後由 ay_doa 於 07-8-8 04:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我很笨 請各位大大幫忙一下

是不是把兩個下載完後   還要下載 合併檔  這樣就可以了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

誰能救我??

按了x沒反應  是為什麼??
安裝都沒問題啊?
就是無法進入遊戲
各位大大幫幫我

回覆 使用道具 檢舉

原文由編織師 於 07-8-8 04:50 PM 發表
按了x沒反應  是為什麼??
安裝都沒問題啊?
就是無法進入遊戲
各位大大幫幫我

按enter後..
z=確定
x=取消

按x當然沒反應.....是按z   = =

回覆 使用道具 檢舉

可是我試了再試還是不行

我按了z 也不行啊! 有誰能告訴我要怎麼做嗎?
我真的很想玩啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 22:50 , Processed in 0.020396 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部