鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 三千院十夜
列印 上一主題 下一主題

彈奏乙女2

[複製連結] 檢視: 40317|回覆: 82

我在幾天前已經載好了
看到那麼多人想玩
晚點分享出來吧

傳好了
http://www.badongo.com/file/3942124

[ 本文最後由 methiira 於 07-8-4 02:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
希利亞  謝謝分享  發表於 07-8-6 01:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
三千院十夜  =W=/  發表於 07-8-6 00:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

此版本只有1關嗎??怎麼打完朝比奈就沒了??

回覆 使用道具 檢舉

原文由exite 於 07-8-6 08:52 PM 發表
此版本只有1關嗎??怎麼打完朝比奈就沒了??

打完朝比奈後,再選進去。選關卡時,應該會有多。^^

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原文由希利亞 於 07-8-7 01:33 AM 發表

打完朝比奈後,再選進去。選關卡時,應該會有多。^^

感恩阿此問題以解決     順帶一問  此版本沒辦法放必殺計??(已裝備)   
雖然前面有人提到過不過我想在確認一下@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由exite 於 07-8-7 03:21 AM 發表

感恩阿此問題以解決     順帶一問  此版本沒辦法放必殺計??(已裝備)   
雖然前面有人提到過不過我想在確認一下@@"

聽說MP要全滿,但我玩到現在都還沒集滿過,看後面的關卡有沒有機會。

回覆 使用道具 檢舉

原文由希利亞 於 07-8-7 07:27 AM 發表

聽說MP要全滿,但我玩到現在都還沒集滿過,看後面的關卡有沒有機會。

要靠擦子彈.....
避子彈就集不滿

就像第1關...
有些子彈左右2排密密的....
在那些子彈邊一直呆....
然後跟他們同一方向一起移動

1次會滿mp一半以上
-------------
我反而想知道bonus rate如何才能增加?

隨機合成也是...
不是真空鐮就是打斜的飛針...囧
剛發現,好像不是全部副彈幕都是隨機.....

[ 本文最後由 ay_doa 於 07-8-7 07:09 PM 編輯 ]

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!

回覆 使用道具 檢舉

合成好像要熟練度高,才容易合出新的
目前在用的迴天輪舞,蠻好用的。^^

回覆 使用道具 檢舉

在官方的網頁
forum/留言版有人po了合成條件..
我在加點用後感想吧

目前..不是用..固守之監護人
就是用陰陽玉...

EX01陰陽寶玉:4134 <--比較難合
追蹤彈 (即時)

EX02殲滅光束:2341 (要等)
兩道直線光束,可以掃掉大部份的子彈和敵人(在身邊的也可以掃掉)

EX03真空鐮閃:隨機(即時)
直線半圈劍氣狀?射擊

EX04回天輪舞:隨機 (要等)
多個由自身圓圈散開

EX05水平衝擊:1331(即時)
橫向射擊

EX06無法之踐踏者:2122(要等)
不定向單一圓圈射擊 (可消彈?)

EX07固守之監護人:4243(要等)
圓圈圍繞自身轉圈 (可消彈)

EX08衝鋒針刺:隨機(即時)
斜前..左&右方射擊

EX09交插劍陣:3134(即時)
文叉形劍狀..直前方射擊

EX10沉默之射手:2411(要等)
一個黃色的光球,直直向前

EX11鏡射魔彈:1433 (即時)
射擊以自身為中心,變成上下對稱
=================

涼宮最尾一段......原來不可以殺阿虛 囧..
只剩下奈葉& last boss了..

目前free mode人物只開到  
中島昴,其他我明明 2個模式都通了,
但卻拿不到必殺技....

[ 本文最後由 ay_doa 於 07-8-8 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
希利亞    發表於 07-8-7 19:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

關卡要過,必殺技也要合出來
free mode的人物才會出現。

回覆 使用道具 檢舉

但過了關卡..必殺技那邊不是會自動出現合成方法嗎?....
頭幾個是出現了...但之後的,
就算過了關卡,必殺技&合成方法也沒有出現....

關於這個...好似是機率出的?

[ 本文最後由 ay_doa 於 07-8-8 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:05 , Processed in 0.021682 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部