鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
黑聖杯污染了的SABER,就是黑SABER!!(廢話XDD
沒辦法...對SABER的愛太深了....REVOLTECH系列也就只買了這兩隻XDDD
這次的SABER [ALTER]再關節上似乎有做些補強了~~
特別是手腕的關節,所以請放心的玩弄他吧!!!(咦
這次拍的比較少...因為後幾張是上班中拍的(小聲      有更拍更帥的姿勢再補上來0ˇ0/

(對焦對到後面去了XDDD

其實面罩帶起來比較好看說XD

補上開PS裝甲的拍拍一張~跟以"REVOLTECH SABER"為主題製作的胸章圖案^__^/
(劍發光感覺比較威ˇˇ

以上..謝謝各位的收看<O>"
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
光伊    發表於 07-8-5 14:45 聲望 + 2 枚
毀滅爆波斬    發表於 07-8-3 18:29 聲望 + 1 枚
睡神的希望    發表於 07-8-3 16:58 聲望 + 1 枚
sungodbyebye  喔喔,果然黑化較威XDD  發表於 07-8-3 12:20 聲望 + 1 枚
sam21331  cool~  發表於 07-8-3 06:44 聲望 + 1 枚

這..這太酷啦><

雖然我fate只看過第一集ˊˋ  看到大大的模型讓我想把他載完呢!

回覆 使用道具 檢舉

可以請問PS裝甲要如何使用嗎??耀安裝什麼軟體呢?

http://blog.xuite.net/suriadas/suriadas/13215191
小弟的日誌.............持續更新中@@

小弟的新日誌~
以後更新就在這裡了~因為這裡好像沒容量上線空間= =?
http://tw.myblog.yahoo.com/suriadas2003/
先po上之前的塞巴斯塔和攻擊自由還有命運~

回覆 使用道具 檢舉

這次關節的確有改善

不過有些地方弄太鬆了

側裙甲和腰部都好鬆啊

拿的時候只抓上半身就會看到SABER被腰斬= ="

不知道有沒有啥方法能改善.....

回覆 使用道具 檢舉

黑色的真的比較有霸氣!!

戴著眼罩就有種殺機的感覺~

回覆 使用道具 檢舉

>>sam21331
有多餘的預算真的推薦收這款唷ˇˇ
>>suriadas
所謂ps裝甲就PHOTO SHOP繪圖軟體嚕~~
PS裝甲 <<請點我詳細XDD
>>武林
建議在關節接合處滴上一點點3秒膠  等候乾燥之後便可以增加關節之間的摩擦力~
應該就不會鬆垮垮的嚕~~試試看吧0ˇ0/
>>毀滅爆波斬
沒辦法..因為眼神的方向是固定的xdd
戴上眼罩感覺比較不會透露出表情的感覺~~超帥ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

每次看到這個眼神....
真的心理只有一句話.....
"你個雜碎士郎!又把SABER玩壞了!!
" ......(拖走
-------------------------
話說我直到今天才發現........
原來黑化的少了天線XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 20:49 , Processed in 0.033558 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部