鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我看過精華區 裡面好像沒有人和我有一樣的問題呢
我安裝好遊戲之後 完全沒有安裝任何的更新或是補丁
在我執行遊戲隻後 一開始跑出來的路行鳥 聲音聽不到 動畫看不到
如果直接按Enter之後 會進入道主選單
選擇New Game 之後 雖然會有聲音 不過卻完全沒有畫面呢?
不知道是哪邊發生問題
在之前 我有安裝過 甚至連補丁都安裝進去 頂多發生畫面顛倒的情形
這一次 竟然是畫面完全都沒有...
請問 有誰可以幫我解決這個大問題呢? (爬文無效XD

謝謝

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-3 09:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=294818

只能說....你爬錯文了 = =||||

請按教學主題的標籤,裡面有 FF7. FF8PC版 相關的教學文

問題解決後請自行刪除文章吧.......

PS:教學文裡面寫的純粹是正版的使用情況,非正版的內容不完整問題不在解決範圍內

PPS:建議樓上發文大,先使用程式相容性精靈調整過後再開啟FF7試試看

=====================

還有另一個問題

FF7PC版.....啟動遊戲後應該是出現一個圖案,然後是FF的水晶音樂配樂

沒有陸行鳥吧? = =||||||

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-3 09:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

稟k姐:FF7開場 =  跑square soft字樣 =>一堆路行鳥從字後面跑出來 =>logo加水晶音樂

嚴格上來說,路行鳥是不屬於開場畫面    不過開啟遊戲一定看的到就是了^^"....(我還真無聊ˊˋ)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 Kirinoa 的文章

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=294818
這一篇文章 我已經看過也試過了
不過 問題沒有解決 (相容 我也已經用過了 沒辦法
我進入遊戲隻後 一開始 因該市要路行鳥開始跑 然後出現square soft的圖樣
之後會進入他的logo並有水晶音樂
我的狀況是陸行鳥沒有跑也沒有聲音 也進不了水晶音樂那邊
只按Enter會進入選擇新遊戲和讀取 但是選擇新遊戲之後 畫面是全黑的
只有聲音 沒有畫面 等到音樂沒了(火車進站 要開始遊戲)就完全沒聲音 沒畫面的當機

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由sam21331 於 07-8-3 09:41 AM 發表
稟k姐:FF7開場 =  跑square soft字樣 =>一堆路行鳥從字後面跑出來 =>logo加水晶音樂

嚴格上來說,路行鳥是不屬於開場畫面    不過開啟遊戲一定看的到就是了^^"....(我還真無聊ˊˋ) ...

中文化之後是沒有陸行鳥的歐~

連水晶音樂都不見得會出現...

==================

請問發問的大大

1.正版?非正版?

2.電腦軟體配備?(只要回答說是大約多久的電腦就可以了)

3.安裝是最大安裝?或其他?

4.關於主程式選單請不要選3D模式

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-8-3 09:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我跟這位大大的問題一樣,我是有裝XP補丁,開始的時候按enter然後new game,畫面是一片黑,只有聲音,就算一直等到沒聲音了畫面還是一片黑而當機,如果沒裝XP補丁的話,是連開頭都是一片黑,只聽的到路行鳥跑過去的聲音,之後是連new game都沒有,畫面一片黑而當機
我是正版的
cpu:AMD 4400+ X2   記憶體:威剛DDR2 800 2G  顯卡:ATI 2600 Pro
主機板: 技嘉 M56S
我是最大安裝遊戲
不要選3D模式是????

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

建議樓上發問大先看過教學再問

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=294818&

ps:建議先使用程式相容性精靈,把FF7改為Win95相容(上面的教學主題內有相關教學)

PPS:3D的部分指的是 遊戲相關設定的 Graphic  部分,選了3D = 死當

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-9-28 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我照著教學的使用了程式相容精靈,可是在我選 '' 640x480螢幕解析度 '',按 '' 下一步 '' →之後
出現測試新相容性設定,我按了下一步卻出現"這個檔案沒有執行這個動作的關聯程,請在[資料夾選項]來建立關聯"請問該怎麼辦???

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

請重裝重設定 = =||||

建議順序:

1.刪除之後重安裝

2.程式相容性精靈使用

3.XP補丁

4.中文補丁

============

要是已將使用過XP補丁的情況之下,有可能會使遊戲程式本身的參數改變

而無法正常操作程式相容性精靈

回覆 使用道具 檢舉

我已經刪除後重新安裝,但是還是無法使用程式相容性精靈,天阿.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:47 , Processed in 0.021452 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部