鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個國家正在腐敗中!!!!!
教育!經濟!政治!警察機關!軍隊!媒體!全數都在腐敗之中!!!!!

說說教育
除了腦殘部長已外老師也有問題
本班英文老師!
在本班一直誇獎本班!有時還讓本班多一節體育課!
看起來好像很好?
老師人不錯?
很寵本班學生???
話別說的太早!!!
實際在她們班上一直批評本班爛!自家班有多好!
很明顯是腹黑!!!!(應該沒用錯吧)
還針對班上一些人進行排擠!!!!!
那這種人也能當老師???
夏亞曾說過:因為太年輕所以犯下過錯嗎?
沒錯就是因為我太年輕所以犯下了過錯!!!
我盡然認為他長的不錯人很好?
覺醒後才意識到它其實是個30快40歲的腹黑老太婆!!!
才會相性腹黑女的話!!!!

再說說輔導老師好了
國一
每節課遲到15分鐘左右
拖延下課時間10分鐘
無意義的長篇大論40分鐘
還要些無意義得長篇大論的感想心得

國二
開始改用小組討論
沒有所謂遲到15分鐘拖延十分鐘
而改為沒來20分鐘左右拖延下課1X分鐘
然後再找幾篇主題寫心得
因為沒簽名事件
開始抽弟子規
好!首先他這個人很糟糕抽弟子規要解釋弟子規的意思
我問一下被這鬼東西有啥屁用?
被弟子規能讓我在現實看見水銀燈本尊或是戀姬諸葛亮本人?
還是能讓我成為史達林.希特勒.山本五十六之類的人?(注:我希特勒的地方是他能從窮畫家變成德意志工人黨黨主席在變成帝國總理 絕對不是他的民族主義!)
再說他這個愛碎碎念的個性很糟糕
抽到盡然在某一班唸了55分鐘!!!!超厲害自言自語能達到這種地步(PS:他是公的還禿頭)
我也外面等了一整節打掃時間才說背給負責人= =.........
這....海山真的是靠他撐著嗎?我想可能是...因為他倒是抑制了不少"流氓"之類的學生
還有學校以莫名的名義壓榨學生/家長的荷包

在說說警察機關
大的抓不到抓小的(H小站的事大家都知吧)
月底時再衝衝業績突然衝出來開紅單
破案率極低人民的保母都混的很大
我看只有少數熱血警察吧

在說說我們的常用中華電信的ADSL
貴!慢!常常斷線!破!還有破爛的色情守門員
不好意思本人已經越過該守門員要看的X漫.H-Game我通通都看得到只要我願意!!!
至於哪個人裝?我不知道我只知道一定是某丁丁想出來的!!
不!是某個拉拉想出來吸錢無知父母的錢!!!!!!!

論國防
我國國軍的東西多好大家都知道吧!
上次演習就展現出國軍裝備了優良!!!
還有人受不了自殺?
台灣用這種兵保衛家園?那台海戰爭爆發等死就好了絕對撐不到1星期的!!!

論教育體制

在現今這種升學主義下誕生了不少時代不可求的敗類廢渣!!!!
裡如我們趙駙馬!!!台大醫學系畢業!!!現在勒?坐牢去了!!!刑期還加長!!!!!!!
黑心庸醫.貪官污吏.卑劣的司法機構哪一個不是名校出來的???
當初比爾蓋茲挫學去設計系統現再可是全球幾十大的首富!!!!!
那麼現在教育有什麼意義???
好學校的幾乎都是社會人渣!!!!
所以讀再好也沒有用!!!!
要的是肯做阿!!!!!
教育的意義是給我們進入社會這個肉弱強食競爭環境前的準備!!!!
不是斷定一生的程式!!!!!
人生就是不斷的奮鬥才有意義!!!!!!
因為這種主義斷送了不少人才!!!!
所以台灣才會像現今社會亂象增加.精神異常的瘋子增加!!!!!!

媒體.政治.經濟我就不用多說了吧
真是個亂七八糟的國家
為了改變這個國家!
改善教育體制.人民思想.充斥謊言的新聞媒體.無能的政府高官

所以!國民們!!!!!站起來吧!!!!!!
用我們的力量改變台灣!!!!!!
即使一份微薄的力量聚集起來也可能改變現在!!!
要徹底改造台灣!!!!
不要老想著奇樂或是救世主的出現!!!!!
讓我們自己也當救世主!!!!!
站起來吧!!!!!!!!國民們!!!!!!!!!建立我們的新時代!!!!!!
打倒虛偽腐敗的政府!!!!!!站起來吧!!!國民們!!!!
讓我們徹底解放台灣這塊寶島!!!!!
人民不需要畏懼政府!!!!!讓我們重建台灣吧!!!!!
台灣需要各位的力量!!!!
國民們!!!!!抱著偉大的理想站起來吧!!!!!!
建立屬於我們的新時代!!!!!!!

[ 本文最後由 黑暗復仇者 於 07-8-5 09:05 PM 編輯 ]

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

_    _話說這世代...也越來越多敗X了.
是因為這個腐敗的社會害的吧。
那就革X吧。

回覆 使用道具 檢舉

政府的高官腐敗

令人想吐  

媒體亂用  詞彙亂用

宅男 丁丁樣樣亂

尤其杜老爺 把教育部搞的很神秘

禁用MSN  好像教育部裡有X檔案一樣

還每次露出我最厲害 我最強的嘴臉

看了就想吐

你說的色情守門員長這樣

[ 本文最後由 綱之鴻 於 07-8-2 10:54 PM 編輯 ]

色情守門員

色情守門員

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想到名偵探柯南某劇場版
諾亞方舟0.0

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-8-2 02:54 PM 發表
這讓我想到名偵探柯南某劇場版
諾亞方舟0.0

色情守門員看了就一種很弱的感覺= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由弒焰者 於 07-8-2 10:51 PM 發表
_    _話說這世代...也越來越多敗X了.
是因為這個腐敗的社會害的吧。
那就革X吧。

不能革X
鬧革X
中共100%絕對會打過來
那麼革X就沒意義了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑暗復仇者 於 07-8-2 11:00 PM 發表

不能革X
鬧革X
中共100%絕對會打過來
那麼革X就沒意義了

...嗯嗯~說的也是
~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

不要太常看新聞(吐血)
有空多鍛練身體(逃難時有用)
英文快學好(搞不會要當台勞)
錢太多存國外(免的變廢紙)
找個薪水少的工作(健保會一直漲)
不要生孩子(教育費接著漲)
............安捏丟細愛台灣啦(逃~)
有意思也可以選我當總統喔~
保證絕不加稅~嗯
只調漲油價~一公升一萬元(使用者付費嘛)

[ 本文最後由 DAVID.H 於 07-8-3 04:21 AM 編輯 ]

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-8-2 10:55 PM 發表
色情守門員看了就一種很弱的感覺= =

要檔的不檔 不該檔的卻擋一堆@@? (鬼版!?)

回覆 使用道具 檢舉

油價

兩個禮拜改成三個禮拜調整一次

順便每公升從6毛改成每公升1塊

這也叫調整了嘛

媒體整天阿宅大阿宅小 

候選人要選時會出來跟著嗆聲幾句現在問題多嚴重

連來龍去脈都不知道

放嫌犯到處跑 累死一堆辛勤警員

法官的眼都不知長到哪去

可能和某些小警察一起在當色情守門員吧

政府?

我哪有時間管這些啊

都不知道要怎麼坐到位子了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:44 , Processed in 0.030187 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部