鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD][01-02]
[FREE]
[外封與內封外觀]

[書本的內容預覽]

圖貼英文的是因為 想引起大家 對於這劇情的好奇心...

這算是作者給大家的"殺必死"吧(註:特別服務)
雖然有類似那張的圖像 不過卻沒有超過限度的畫面XD
ttp://www.badongo.com/file/3909488
[本書作者]: 佐藤大輔×佐藤ショウジ
ttp://www.badongo.com/file/3909918
[本書名稱]: 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
ttp://www.badongo.com/file/3910232
這部作品在下覺得蠻像INAZUMA的作品 (某同人畫家)
不過=  =作者名稱卻完全不同 不知道是不是畫H時才用的筆名
看畫風是蠻像的~加上過分 強調的上圍 和 可愛的臉龐 絕對會想這一定是同一個作者XD
關於故事內容 非常像是 活人生吃 的劇情
就在某一天 死亡的人們忽然能夠走動
並且侵入家裡房子 和 各種開放場所 想當然的倖存下來的人們
為了保護自己 以及 為了生存下來 她們的作法和想法
在這本漫畫中 都有詳細的描述!!
解不開壓縮檔 也不知道密碼是什麼的話
請在主題內回覆後 另外使用悄悄話給在下本人 主旨寫上 "請告訴在下密碼怎麼獲得" 即可
在下將在 例假日中午到下午 的時間內回覆!!

[ 本文最後由 73122745 於 08-2-26 09:09 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 66   檢視全部評分
神無月鏡    發表於 07-8-8 11:45 聲望 + 1 枚
世界上的癌細胞    發表於 07-8-7 19:00 聲望 + 1 枚
inkfish  光看預覽圖感覺好像很糟糕= ="  發表於 07-8-4 23:38 聲望 + 1 枚
Tatsumaru    發表於 07-8-4 20:14 聲望 + 2 枚
dlou    發表於 07-8-4 13:21 聲望 + 1 枚
ELNAHAT    發表於 07-8-4 05:35 聲望 + 2 枚
豆花交響曲    發表於 07-8-3 22:42 聲望 + 1 枚
f011051  我很贊同  發表於 07-8-3 08:22 聲望 + 1 枚
狼之翱    發表於 07-8-3 04:15 聲望 + 1 枚
幻夢銀翼    發表於 07-8-3 00:54 聲望 + 2 枚
a7751375    發表於 07-8-2 19:32 聲望 + 3 枚
at-9  恩 殭屍啊.....  發表於 07-8-2 18:58 聲望 + 3 枚
tonyddh145    發表於 07-8-2 18:43 聲望 + 1 枚
傑爾斯    發表於 07-8-2 18:23 聲望 + 4 枚
Ishtar    發表於 07-8-2 17:25 聲望 + 2 枚
薩加斯    發表於 07-8-2 17:06 聲望 + 1 枚
希利亞    發表於 07-8-2 17:04 聲望 + 1 枚
斑賽揚  精華文章  發表於 07-8-2 16:14 聲望 + 1 枚
編織師  GJ  發表於 07-8-2 08:28 聲望 + 1 枚
殺丁魚  這部我很喜歡的說!!巨乳VS殭屍 XD  發表於 07-8-2 00:27 聲望 + 1 枚

嗯~總覺得自從惡靈古堡拍成電影後,這類型的作品似乎變的蠻常見的
以前有注意過這部作品,不過因為對話都是英文的關係,所以隨便看看後就淡忘了
如果這部作品台灣有出的話,大概又要被貼上18X了吧...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
73122745  內容非常充實的文章XD  發表於 07-8-2 16:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由虛幻的微笑 於 07-8-2 12:26 PM 發表
嗯~總覺得自從惡靈古堡拍成電影後,這類型的作品似乎變的蠻常見的
以前有注意過這部作品,不過因為對話都是英文的關係,所以隨便看看後就淡忘了
如果這部作品台灣有出的話,大概又要被貼上18X了吧... ...

肯定的= = 絕對會被貼上18X 說不定還不會被代理...
中文的很棒~同時也能夠了解男女主角 因為什麼而衝突
對於劇情的了解 也能有更深一層的認識!!
在下是先看英文版 之才看中文版的!! 看後的觀感確實大大的不同!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯嗯 果然是巨乳何惡靈的決鬥 就像活人生吃那樣阿  對了 有部片叫  活人牲癡 蠻好看的 也是這種類型的片 但  裡面的殭屍很白癡阿 非常好笑 十分推薦

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
73122745  內容非常充實的文章XD  發表於 07-8-2 16:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

謝謝大大的 分享
封面真是棒了
女生又漂亮
身材又好
真是值得一看啊:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

毆歐真是好看阿  嗯嗯 人物很熱血
我覺得胖仔不錯喔 有第3擊嗎

回覆 使用道具 檢舉

大大的圖片裡是用鐵棒毆'死人'...這樣好像沒有用
只能爆頭才殺的死嗎   還是連爆頭偷無效阿...('死人'死了再次復活??)

回覆 使用道具 檢舉

看到封面讓我想到某遊戲機上也有一款類似的遊戲...
也是美女砍殭屍 砍的殭屍一直狂噴血= =
不知漫畫看起來會不會一樣...

回覆 使用道具 檢舉

是有惡魔作祟嗎?
還是有某企業研發的生化兵器控制失控?
給人的感覺有點像惡靈古堡

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想到活人生吃....
現在看到這種劇情,就好想跟主角講打頭,要打爆頭....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
就想不到阿    發表於 07-10-31 02:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 23:29 , Processed in 0.024872 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部