鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說回來

熊熊才發現

沒版主問題似乎挺大的= =

分類?

管理?

版規?

整理等等

版主並不一定要專業人才

要會管才是重點吧

所以

徵版主= =..............

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由eric0956 於 07-8-1 07:16 PM 發表
話說回來

熊熊才發現

分類?

管理?

版規?

整理等等

版主並不一定要專業人才

要會管才是重點吧

所以

徵版主= =.............. ...

蠢O!!

版主不就是你嘛!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

就你當吧!!

不然還有誰有這個能耐?

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 07-8-1 07:16 PM 發表
話說回來

熊熊才發現

分類?

管理?

版規?

整理等等

版主並不一定要專業人才

要會管才是重點吧

所以

徵版主= =.............. ...

我沒有說一定要專業人才(?
我的意思是在會員有疑問的時候,
會比較想聽聽建議。

e大不就是版主嗎?只是你沒有申請?

回覆 使用道具 檢舉

我...

我....

我當初......

是說我要當資深會員阿= =.............

哪時變我當版主了=口=!!!

不過話說回來

嘖...................

像是排版拉

一些理念拉

分類拉

好像真的得當版主才能搞喔?

嘖..................

很多想法要稿耶...............

但是我不是版主阿= ="

[ 本文最後由 eric0956 於 07-8-1 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你不當,誰有能耐?當然鐵網不乏人才,只是目前在檯面的不就是你(指)你就不要推辭了。

原來你有看到我的建議?我覺得版規、分類都很重要,排版的話可以在板規上一起制定出來。
分類的話,我之前建議可以分【資訊】、【心得】。後來想想是否要加上【原創】、【轉貼】。
不過轉貼的話,應附上原網址。其實可以再分細一點,不過需要大家一起努力?
【資訊】、【心得】也可分細一點阿,【股市】、【匯市】、【基金】、【其他】。
只是個人意見啦,貌似分太細也怪怪的,看個人衡量吧。
分類的話,在版主未上任時可以手動分類,我以我的主題舉例:簡述理財心得,
手動方式可以請會員發主題時,在標題上打上分類再打主旨,變成:【原創心得】簡述理財心得
或是請超版幫你設置分類(?)
想來想去,你要的功能不都是版主才有的?所以你就不要再推了。
2.申請方式&表格︰請於開版申請文內表示自己欲擔任版主的意願和決心,並詳述自己對該版未來的
   管理計劃,一旦開版通過即立刻成為該版副版主。

假如我沒理解錯誤,你的情況套用這個可能(?

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-2 12:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那現在勒?

怎麼開始= =?????

回覆 使用道具 檢舉

無板主區的管理還有分類問題等等

可以請超板幫忙協助

似乎沒幾個人知道這點><

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-8-2 12:51 AM 發表
你不當,誰有能耐?當然鐵網不乏人才,只是目前在檯面的不就是你(指)你就不要推辭了。

原來你有看到我的建議?我覺得版規、分類都很重要,排版的話可以在板規上一起制定出來。
分類的話,我之前建議可以分【資訊】、【心得】。 ...

他無在申請文上註明板主意願還有開板後的規劃

開板申請時要加註以上這二點才可以開板後上任

回覆 使用道具 檢舉

想好類別 版規 拜託超版幫忙也是可以的

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:27 , Processed in 0.020849 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部