鐵之狂傲

取回密碼
樓主: P3020100

原文由殷滅葬 於 07-8-24 10:54 AM 發表
學姊
不用氣可輕鬆打大4900以上

現在連線程式出來了  `

不知道這位大大有沒有興趣來打幾場

回覆 使用道具 檢舉

原文由andyleeyuan 於 07-10-14 07:07 AM 發表

現在連線程式出來了  `

不知道這位大大有沒有興趣來打幾場

連線程式0.0
哪裡抓的到阿><
我也要網上PK

回覆 使用道具 檢舉

不可能的我家網路太濫,會頓

順便問一下我上次發的連線程式在哪啊...電腦重灌

回覆 使用道具 檢舉

個人比較擅長 前3名
CICL(學姊?! 會用第七聖典那位)  小連打 A A A ↓→ A (OR B OR C 敵人要靠近牆壁 不然會飛太遠接不到) ↓↓A (OR B OR C)
用C接 最多要耗200%的氣(?!)

紫苑 小連打 AA ↓← C ↓← C

艾爾奎爾(非狂暴) 亂打敵人就躺了 = ="

大部分都跟老妹打 兩個氣滿的在那互打  不用說我氣太多 = ="
不過 他也挺奸詐的 每次都用 CICL 狂 ↓←C 我只好也把氣調到滿

[ 本文最後由 曉Book 於 07-11-3 01:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我家2M跟同學512K連都滿順的說~~~~~~

還有這個
http://www.redrival.com/~mbac/
歡迎大家來戰

回覆 使用道具 檢舉

支持愛爾奎特~!再來就是青子~!支持主角啊啊~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由海月修 於 07-8-25 07:02 AM 發表
在下愛用的是瓦拉齊亞之夜(應該有很多人用吧??)
攻擊範圍大而且還蠻好接的
只不過用他時要注意音量就是了...(汗)

在下曾經在網咖不小心把音量切太大
結果好多人轉頭看在下啊Orz...

回覆 使用道具 檢舉

首推秋葉   不花氣的連段傷害值高  空鳥好用  最重要的是很萌!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由z90072 於 07-11-26 02:32 PM 發表
首推秋葉   不花氣的連段傷害值高  空鳥好用  最重要的是很萌!!

因為秋葉是貧乳嘛ˊˇˋ(被滅

牆腳的美腳LOOP到現在還是練不起來
現在跟電腦玩的時候超喜歡爆氣衝過去開大絕
呀~  好帥呢~~ˊ▽ˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #59 阿B 的文章

什.....什....什麼  真是太過分了

看我的大小姐踢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:56 , Processed in 0.023580 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部