鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我個人最喜歡用暴走愛爾奎特~因為她打人傷害值高~接段數又容易~很簡單就可以把對手打上天空接10段以上~^^所以我最愛用暴走愛爾奎特~超強!!大家也來發表自己最愛用的角色吧(說明白一點就是自己練最強的角色拉=_=")

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我最強的是用   遠野志貴   防禦高  傷害值穩定 加上 腳長.........

接一接連段5XXX傷害

回覆 使用道具 檢舉

原文由Siilent 於 07-8-1 07:41 AM 發表
我最強的是用   遠野志貴   防禦高  傷害值穩定 加上 腳長.........

接一接連段5XXX傷害

挖@.@5xxx傷害~你傷害值是調5還是原本的3~如果調5就沒啥了-.-技能打下去就差不多了~要是原本的3~那就好厲害唷^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由P3020100 於 07-8-1 03:48 PM 發表

挖@.@5xxx傷害~你傷害值是調5還是原本的3~如果調5就沒啥了-.-技能打下去就差不多了~要是原本的3~那就好厲害唷^^~

都沒調
我是用 決死的一擊+連段打出來的(這是我最強的連段了= =.........我離那些高手 還是有段距離阿............茶

平常普通  只有接 3000~42XX

[ 本文最後由 Siilent 於 07-8-1 04:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我最強的是  遠野志貴 ~
腳長大好= =+,

通常打3000~4000左右吧~
有時手感好,可以連5000以上(爆seed?)

有時覺得明明七夜比較強,但我用志貴還比較強= =
我弟用志貴很肉腳,但用七夜卻超強........他隨便都4000以上傷害Orz

其他愛用的是琥珀,秋葉~
主要是因為她們可愛,被吸引到~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

琥珀。

居合用的順手

但是GX的JOHNEY就是練不起來,不知道怎麼回事= =

回覆 使用道具 檢舉

有間 都古

沒為什麼...只是MBR第一次破就用她~~所以就開始練她這樣..
接段還算好接~~加上機動性不錯高(?)...

回覆 使用道具 檢舉

看YouTube的月姬格鬥日本比賽影片~冠軍那二人組用紫苑跟暴走愛爾奎特~兩個都玩的超厲害><其中那個紫苑(前鋒)會接無限段打法~打到時間到為止~接無限段打的時候= =邊打觀眾邊喊喝~喝~喝~喝~好厲害!!!(p.s:我用紫苑=_=別說無限段~打到天空摔人都有問題.....)

回覆 使用道具 檢舉

恩...拙者除了紫苑和黑白貓以外其他人物都還可以玩出個樣子...

回覆 使用道具 檢舉

受到菲力的影響

我目前  愛用 暴走愛爾奎特

接下來 七夜  遠野秋葉  紫苑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 09:39 , Processed in 0.030579 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部