鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
問一下唷~~~
我最近因為大學學費問題...
必須變賣精品
不然大學的學費沒著落要用去借的....
有一批[約]25000元的周邊要賣[最高4萬-能出清的都出清的話]
其中95%是赤松相關物吧
想說因為奇摩網拍只能放3張圖...
實在是不夠介紹我的精品
所以想說我能把那些精品的圖和介紹在這裡開一個新主題放置嗎?
想說赤松版的人也能看到...[當然赤松版的人要買就會算比較便宜啦~]
看看板規沒有規定類似事項
但總覺得發這個文有點犯規
所以想先問一下鐵傲的大眾
請把你們的意見告訴我吧~~
不適合發的話當然也沒關係
請不要考慮我的感受大聲回絕吧~~
要是不行的話我會發到我的部落格的
-----------以上周邊皆不包含台版漫畫/小說~好像皆為精品類-------------
依文和香迷榮譽保證商品~~幾乎皆為全新未拆封---知道我的習慣的人就知道---
我的精品99%是不拆封的
書本絕無泛黃.......除非你用精密儀器看吧...至少肉眼看不出來
精品內容物皆完好~外盒壓傷難免
還有~~商品等級請放心~都是我精挑細選的~~[有問題我也會提出聲明]
拜託了
我的大學學費就靠它了............................................

我的大學是[虎尾科技大學-機械設計工程系]學費約25000不含選修學分費+住宿費+書資+雜費.....

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 07-8-17 03:24 PM 編輯 ]

[德島依須]使用中~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

拜託~~給個意見吧
不然我要開主題了唷~~

回覆 使用道具 檢舉

應該或許可能可以吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝您的回答.....................

真的!真的!沒有人有異義了嗎?~~~

回覆 使用道具 檢舉

13. 買賣或其他交易行為

廠商或個人可能透過本站服務或經由鐵之狂傲遊戲網連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。鐵之狂傲遊戲網聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向鐵之狂傲遊戲網經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範約定書內容決定之。

應該可以吧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

真的要把你辛辛苦苦所收集的精品賣掉嗎..

很可惜阿

看你之前收集的很辛苦耶..

目前是有就學貸款啦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-8-1 11:43 PM 發表
13. 買賣或其他交易行為

廠商或個人可能透過本站服務或經由鐵之狂傲遊戲網連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之 ...

謝謝~~我只是要放圖+介紹而已
純粹是嫌雅虎3張圖不夠而已~
紛爭我會自己處裡的[應該是不會有啦...]

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-8-2 01:15 AM 發表
真的要把你辛辛苦苦所收集的精品賣掉嗎..

很可惜阿

看你之前收集的很辛苦耶..

目前是有就學貸款啦...

您回來啦~~
是呀~~我不希望貸款貸太多
我姐的學費已經是就學貸款了
但我和我弟的學費就不想再貸了
加上讀大學還有原文書+住宿+餐費等龐大的支出
為了經濟這道也是無可奈何

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊文和香迷 於 07-8-2 01:33 AM 發表

您回來啦~~
是呀~~我不希望貸款貸太多
我姐的學費已經是就學貸款了
但我和我弟的學費就不想再貸了
加上讀大學還有原文書+住宿+餐費等龐大的支出
為了經濟這道也是無可奈何 ...

總共多少啊

大大你過的好辛苦= =

我去問問我哥看看他要不要好了

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

好~~~謝謝大家~~那我在下星期一開始會陸陸續續的把商品圖片+介紹打上來
會另開新主題
另外在我還沒說完成前~請勿回文
還有打在上面的價格僅供參考
主要是最後一格全購價
請先勿打上您的意見
完成後我會在標題附註[完成稿]字樣~謝謝
到那時對我的商品有任何疑問時在候教吧
鐵傲的成員如有要買的話~~
到時請發[悄悄話]給我~~
價格另外算~謝謝各位

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:34 , Processed in 0.026666 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部