鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 ☆★比賽大會★☆(32)

[複製連結] 檢視: 8073|回覆: 72

切換到指定樓層
第三十二回合正式開始,請大家踴躍參加。
並可提供遊戲比賽
提供遊戲者請用悄悄話告訢我,勿上面回覆
比賽時間
7/31~8/14
比賽獎勵.
總分:第一名聲望8 第二名聲望6 第三名聲望4
參加獎有圖者聲望2
       沒圖者聲望1
獎項比賽後統一給
截圖教學

沒圖者一律以參加獎給與鼓勵
留圖者也請圖外也請加上分數。請看下面的範例
另外有要更新分數的人,請用編輯系統修改。勿重覆回覆。第一次幫你修改第二次直接砍文了
對以上有什麼問題者,請用悄悄問我。不要直接在上面留言喔
如分數上面出現什麼爭議,以我範例上面算的地方分數為準
註:板主有權力更改以上內容
注意看右邊有條在動,等到最右邊時按空白鍵

再來會換上下再動也是一直按空白鍵
左上一開始有二顆炸彈可用,掉下來碰到炸彈的話可以增加一

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

範例: 80003分

回覆 使用道具 檢舉

0分!!(擺明拿參加獎的.....

玩了一下最高只有6876= =

[ 本文最後由 漩渦銘人 於 07-7-31 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

多玩了幾次  數字好看點了....

[ 本文最後由 華沙之舞 於 07-8-1 09:34 AM 編輯 ]

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

八成又是參加獎OTZ

回覆 使用道具 檢舉

30607分

發現 吃炸彈多一點 一次放光  

南瓜頭飛快的嚇死人~咻 就1萬5XXX...

玩第三次 的分數 還不錯@@

志在參加 不再得名

回覆 使用道具 檢舉

有沒有要比短....可能沒有我短 3040

回覆 使用道具 檢舉

玩了好多次之後~這算是最高的了....
樓上的分數都好高
看來又是參加獎了...

回覆 使用道具 檢舉

=    =\

回覆 使用道具 檢舉

淒厲的叫聲= =......
可憐的南瓜頭~要被人吃、被人戴,還必須被人丟@@

分數:16688

[ 本文最後由 望楓幽月 於 07-8-3 10:23 AM 編輯 ]

比賽圖

比賽圖

安靜是我的歸屬,沉默是我的商標,只因我早已深深陷在靜謐的空氣裡......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:20 , Processed in 0.027847 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部