鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 艾克斯Ex

雖然主軸還是卡片

但是他總是有個劇情吧~"~

我也很想發一些漫畫或動畫的東西.......但是我很懶-0-!!

現在突然要整理出來或是去找一樣東西來頂替一下

感覺起來會很敷衍(我感覺是這樣)

而且我們還是有討論開發之類的阿-.-

總不能說我們都只討論戰術或卡片資訊

我們有無限的想像空間-v-!!

目前還是有人支持著開發遊戲王的文章.(在我們還在爭的時候)

回覆 使用道具 檢舉

kyokorei07-8-2 11:50 PM聲望+1可是我就是看動畫跟漫畫的阿~我家有整套= =||| 討論當然也是建立 ...
冰 戀07-8-2 11:30 PM聲望+1說到遊戲王,大家的第一個反應是?"漫畫"(我的回答) ...

(汗

BUT 講到動畫 漫畫 再來也是紙牌決鬥吧(抓頭

要討論動漫....

基本上 遊戲王 是出完了 聊什麼呢? GX 沒去注意 所以不知道有沒有出完~

R 我個人是在地下街某間〝對決所〞店 所看到的

囧 基本上 就算動漫 出了新的議題

也是 出了什麼新卡吧(汗

了不起 多個 主角又是誰誰誰(囧

這樣的動漫議題會很熱絡?

最後還是淪落到 紙牌的議題去吧(咬指 歪頭

囧 簡言之

獨立創版 那是另一回事 我個人 是覺得 都沒差

但是 沒有必要為了一個是不是子版吵成這樣吧(歪頭

如果 獨立創了版 也是在討論紙牌吧.......(大概...啦 ~被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-8-2 11:56 PM 發表
雖然主軸還是卡片

(略)

而且我們還是有討論開發之類的阿-.-

總不能說我們都只討論戰術或卡片資訊

我們有無限的想像空間-v-!!

目前還是有人支持著開發遊戲王的文章.(在我們還在爭的時候)

劇情=____________=?

啊!遊戲招出黑魔導了(卡片)

啊!遊戲贏了(還是卡片)

這就不對了喔~目前沒有人規定〝只能討論紙牌戰術或卡片資訊〞

總歸一句話...

母版! 再討論的是什麼?

囧 有得罪到 抱歉(汗

回覆 使用道具 檢舉

不是遊戲召出黑魔導就贏了-.-

雅圖姆召喚出黑魔導,然後使用千把刀把海馬的青眼白龍破壞後直接攻擊海馬.

之後海馬用了死者甦醒特殊召喚青眼白龍,想用毀滅的疾風暴烈彈破壞雅圖姆的黑魔導

但是雅圖姆使用了亞空間傳輸裝置讓黑魔導逃過一劫,但是他守備的大盾首護者卻破壞了.

下回合雅圖姆使用次元魔法犧牲掉黑魔導特殊召喚黑魔導女孩後次元魔法的效果破壞了青眼白龍

黑魔導女孩直接攻擊海馬後取的勝利.

以上才叫劇情-.-

母版!!老實跟你說幾乎都是在討論遊戲王的資訊.

當然有些人看了動畫之後會問有沒有這張牌?

或是有沒有可能會出

這都是有可能的.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-8-3 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-8-3 12:15 AM 發表
不是遊戲召出黑魔導就贏了-.-

雅圖姆召喚出黑魔導,然後使用千把刀把海馬的青眼白龍破壞後直接攻擊海馬.

之後海馬用了死者甦醒特殊召喚青眼白龍,想用毀滅的疾風暴烈彈破壞雅圖姆的黑魔導

但是雅圖姆使用了亞空間傳輸 ...

Than?
不也是卡片嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-8-3 12:16 AM 發表

Than?
不也是卡片嘛?

雖然主軸還是卡片

其實....我自己打的劇情我自己覺得自己打的很精采(自戀?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-8-3 12:19 AM 發表
其實....我自己打的劇情我自己覺得自己打的很精采(自戀?)

我一直說,就算子版也還是可以討論劇情阿 orz
其實大家質疑的重點是,作品到底討論的空間有多大。

遊戲卡的部份 -> 沒什麼好說的,大多都是決鬥者的靈魂(劇情需要)影響戰局。
劇情的部份 -> 這在板子上討論應該是ok的吧
其他(如膠囊怪獸) -> 這就比較有爭議,可能要到該遊戲主機或洽談版比較適當,但主要還是看將來版主的認同。

--

說比較難聽一點,劇情打的很好,但是呢?
並沒有人在討論這個阿。

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊特 於 07-8-3 01:06 AM 發表

我一直說,就算子版也還是可以討論劇情阿 orz
其實大家質疑的重點是,作品到底討論的空間有多大。

遊戲卡的部份 -> 沒什麼好說的,大多都是決鬥者的靈魂(劇情需要)影響戰局。
劇情的部份 -> 這在板子上討論應 ...

納入子版後難尋找

個人認為會減少同好前來此版討論戰術卡片資訊和動漫.

聽說子版容易被忽略

母版突然變成子版的感覺不能接受

其他還沒想到.

我承認沒人在討論劇情,但是偶爾會提到一點點點點點點點點點點

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-8-3 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

請聽我一言,

重要的不是現在有沒有,而是上次討論並且申請變革的結果,

不管有沒有,依照上次的結果,現在此版的定義確實包含動漫部份,只是沒什麼人利用而已,所以這個定義不用爭。

若單以討論量決定的話,現在Clamp版早在Kirinoaさん接手前就不存在了,

TM版更不可能活到最近Lorderさん出仕了。

-----------------

這點定義若是要更改,直接在此舉辦公投比較妥當,

畢竟還是以住戶為重,我希望是重在本版版眾的表態,

所以希望常活動在這個版的人多多參予討論。

老實說,是母版是子版我不在意,不過可見度有差倒是真的,

這點不談,

既然說沒有差別,又有住戶提出反對,此事可以打住了吧?畢竟先過問這裡的住戶才申請才是正確順序,

還是說在場的人都打算常常來這裡討論?這樣我當然就沒有異議,而且還很高興,

若不是的話,緋依不知道你們在互爭什麼。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-3 12:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我同意蒼の緋漪樣的說法

而且只要此版版眾對遊戲王有一定的熱誠
不管會不會變成子板,多少都應該不會影響他們對遊戲王的忠誠度才對
(以上兩段也只是我個人想法,因為我自己本身也是遊戲王的玩家,所以不管是不是會變成子板,我都沒有關係,重要的是對遊戲王的忠誠度啊!!<<你那麼激動幹麻...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:16 , Processed in 0.024680 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部