鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 艾克斯Ex

原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 12:24 AM 發表
那很多動漫也有卡片遊戲(死神...口袋怪獸...魔法少年賈修...鋼鍊...火影...)
要怎麼處理?

這邊很明顯的不一樣阿.......

遊戲王雖然是漫畫出身
可是從剛開始沒多久踏入了紙牌遊戲後
整個遊戲王的整個重心已經完全移到TCG上面了
從暗黑大法師出現那邊開始之後連漫畫劇情也幾乎都以TCG為重點

而你所提到的其他作品
其實大多都只是遊戲或動畫多附加一個TCG的小遊戲進來

當時的文章串就有討論到這方面了
我想除了一些在台灣知名然後遊玩人數眾多的作品應該都會分一個子版出來
其他的可能就弄一個綜合版這樣

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

這個版本來是我想要開闢的版
剛開始覺得這版蠻不錯的
後來也討論的很熱烈

但是因為我的等級不夠
還不能夠當上版主
靠自己的努力,不知不覺的馬上就到了無名的鄉紳
還是差兩個等級,我每天都來這逛.

最近就有人跟我討論他想當版主一事.
他等級夠,只要有新的資訊就會公佈上來.
我是覺得他還不錯.只是他好像還沒申請.

回歸正題.
我本來也是很熱愛遊戲王動畫
但是到了GX之後發現跟原先的不太一樣
第一代的比較神話,第二代的比較接近現在的規則.
所以我比較喜歡第一代的遊戲王
而GX只是偶爾看看漫畫.
我還是比較喜歡玩卡片
我從國小就開始接觸這項遊戲
我和我朋友研究討論,還有開始到別的地方比賽.一直到現在.

我現在只有希望遊戲王是一個版
其他若要分類的另設為一個綜合版.

現在只要在該版有討論遊戲王的人支持遊戲王版為子版
我就認了.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-7-31 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 01:05 AM 發表
我現在只有希望遊戲王是一個版
其他若要分類的另設為一個綜合版.

看到這句我想我是不是誤會了什麼事情??
你這句所說的是代表說
遊戲王整個獨立一版出來??
還是說TCG版裡面獨立一個遊戲王子版出來??

因為以現今發展感覺好像2的可能性比較大

我好奇的問一下
艾克斯兄是只有玩遊戲王一款TCG嗎?

因為對我們這種同時接觸好幾款的人來說
由一個TCG版來分開各作品會方便很多

[ 本文最後由 光武.改 於 07-7-31 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我現在看到的卡片目前最流行的是遊戲王
其他都是流行一下,然後就退潮流了

而且遊戲王是規則最多,卡片最多,玩家最多.

我個人的確只有玩遊戲王

但是我有收集其他卡片,
在我眼中大家對其他卡片都是只有收集.
並沒有玩,魔兵本來是開始要推廣,但是沒什麼人玩.

但是我敢保證討論遊戲王的一定比其他分類的多.(除非我錯了)

這不是申請者的版也不是我的版,更不是你的版
申請前我想有必要先問過遊戲王版的人
協調好才進行改名分區的申請.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-7-31 09:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩......................................

近來工作比較忙沒什麼上來,怎麼一上來就如此"熱鬧"

其實 艾克斯 感覺你發這篇文已經有點晚了,不過能吸引其他人來討論也是不錯的一件事。

其實在"紙牌遊戲決鬥版"投票時我就已經跟"發起人"談過了

雖然最後我還是不怎麼認同但在票數壓倒下還是投了贊成

基本上為什麼會有反對遊戲王版變成子版的聲音出現?,其實也只是希望他的價值可以保存

為什麼我說我不認同而我還去投贊成呢?

的確我們遊戲王版指示都存在討論紙牌遊戲,但若要討論劇情的話到"卡漫輕鬆談"不是會更好?

的確除了遊戲王之外還有很多其他的紙牌遊戲而且人氣也很好,但他們並沒有發出聲音

並沒有自己爭取一塊屬於自己的園地,然後就再某一天突然想到"來開個綜和版吧",最後莫名奇妙的

要把其他版歸類? 變得順理成章 ? 我自己其實心裡是最痛心的。

我也跟"發起人"說過若要開這種版最好等到跟"遊戲王版"相同性質的其他版出現會比較好

本身討論劇情的確很少,不過跟這有什麼關係呢?討論劇情跟紙牌遊戲是搭不上關係的

的確遊戲王版還是遊戲王版只是它無形的價值不見了而已

這根本身有沒有在玩其他紙牌遊戲沒關係,的確方便 只是現在太早了並不適合

我也不是不知道其實最後的走向會變成這樣但我覺得在看不到其他人的決心以前我都不會認同

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

遊戲王=紙牌遊戲?

我想不是的,只是很多人似乎把這兩者話成等號?

遊戲王中有一種叫做戰鬥決鬥卡的東西罷了,

在遊戲王這部漫畫的前期有轉蛋,有電子機,

而最後的最後,遊戲也是跟貘良了玩TRPG GAME。

但是這個版,我想內容應該是以戰鬥決鬥卡為主?

如果要獨立,那麼是開新版,

如果要變子版,那麼似乎該換個名稱?

子版名稱要不會換,遊戲王這個版要不要獨立出來?

這個留給龜仔去考量吧。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-7-31 02:36 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

希望各位會下次對板上有任何想法跟看法,先提出來跟板上的會員討論看看

再做決定,必盡一個板是大家所有的,也是大家一起維護的。

如有做到討論跟告知,可必免目前的情況發生

之後在開板方面,應該說如針對板上板名更改合板等等的申請文,冰戀會詢問申請的會員是否有跟板上的會員溝通過

板主問題,目前大概知道有些會員有意願出面,但申請之前也希望先跟板上會員告知一聲望

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-7-31 03:35 PM 發表
希望各位會下次對板上有任何想法跟看法,先提出來跟板上的會員討論看看

再做決定,必盡一個板是大家所有的,也是大家一起維護的。

如有做到討論跟告知,可必免目前的情況發生

之後在開板方面,應該說如針對板上板名更改合 ...

說的有道理.

當初申請者也沒來跟我們討論這事.

嚴重侵犯了這版.

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 03:45 PM 發表

說的有道理.

當初申請者也沒來跟我們討論這事.

嚴重侵犯了這版.

你等一下
那廣告在第一頁還完完整整的存在著
我看了之後
似乎沒有看到任何反對的意見
你自己也在那篇主題回過文了
所以你自己也知道那件事情
為何不在當時反駁
等到米已經煮成飯了
才要砲?
7/14~7/30過了幾天?
是誰侵犯誰?
原文由艾克斯Ex 於 07-7-31 12:24 AM 發表
如果改名為"紙牌遊戲決鬥板"
遊戲王變成了子版
看列表的人要怎麼找
一般人看不到這版就直接離開了.

那很多動漫也有卡片遊戲(死神...口袋怪獸...魔法少年賈修...鋼鍊...火影...)
要怎麼處理?

鐵傲的人腦筋沒有這麼死
紙牌遊戲決鬥版
遊戲王跟這脫不了關係
當然是先會點近來看一下
-----
像軍事以及人文版一樣阿

[ 本文最後由 無限正義 於 07-7-31 05:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

如果對變成子版有意見者

請統一至開版版主申請區開設投票議題

在這裡討論是沒有任何用處的。

管理員只依據在開板申請區的文章做判斷處理。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:08 , Processed in 0.024956 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部