鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
二弟是青陽子,四弟是莫召奴,請問第三個是誰啊@@?
我忘了 ><~!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯?

老大 舞造論

老二 忘了  但不是青陽子

老三 老素

老四 小莫

不是這樣嘛?

回覆 使用道具 檢舉

青陽子和莫召奴是不同結拜組合

有青陽子的那組是

老大素還真

老二青陽子

老三千層雪

回覆 使用道具 檢舉

印象中四人那組的老二是龍眼佛???

回覆 使用道具 檢舉

對滴~~~後來被刀魔(忘哩@@)幹掉  0.0
只因把秘密告訴小莫而已  ~"~

補充一下  是樓上那位大大所說的 "龍眼佛"

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-7-30 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對不起喔~問一下...談無欲不是結拜兄弟之一嗎0.0?

之前的霹靂都沒看...所以不知道-.-''

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由鏧影 於 07-7-30 05:27 PM 發表

談無欲是素還真的同門師弟 !並稱日月星
日才子:素大餅
月才子:談無欲
星才子:無忌天子

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

原文由鏧影 於 07-7-31 02:57 AM 發表

他們是同門師兄弟,俗稱日月才子..

三師弟是星才子無忌天子...

不過素還真和談無欲換個角度來看..

也能算是好兄弟啦...

在早期素還真可是和談無欲鬥智過..

好像在歐陽世家時期,那時候他們雖是同門師兄弟..

但兩方卻把對方當成首要目標之一...

回覆 使用道具 檢舉

那忘年呢@@?
印象中有結拜....千山樵老和忘年
不知道是否有記錯

回覆 使用道具 檢舉

我來整理一下好了~

日月星三才子:乃九大奇人之一的八趾麒麟門下。
日才子:素還真
月才子:談無慾
星才子:無忌天子

附註:無忌天子乃天外方界之主,後因會種種原因,一度政權交給談無慾,自己隱退,後來再出,則牽扯出許多風波,後來被殺,實際是否是詐死不明,由其師八趾麒麟埋下此一伏筆。

儒園三結義:本意乃魔界欲牽制素還真與青陽子。
大哥:素還真
二哥:青陽子(此時化名藍道生
三妹:千層雪(魔界之人,本欲引起武林之亂,後來卻意外與青陽子產生情愫

秋水宴四結義:乃素還真等人一時同仇敵愾而結義。
大哥:舞造論(秋水宴之主,第一位領悟出王者之路連招
二哥:龍眼佛(乃耶摩天兩大護法其中之一偽裝,本意乃至武林監視汗青編之作為
三哥:素還真
四弟:莫昭奴

至於千山樵老(素還真)與忘年(歐陽上智),乃是互相牽制之舉,其中的老大哥等稱呼,只是一種隨口稱呼。

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-8-2 12:57 AM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:30 , Processed in 0.023495 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部