鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在法庭上,林太太向法官訴說要告王先生誹謗。

林太太:「法官大人,王先生今天在公共廠所罵我是『老母豬』。」
法官:「王先生,林太太所說是之事,是否屬實?」
王先生:「法官大人,確有此事!」
法官:「好!那我現在判你向林太太道歉,以後不得在罵她是老母豬並且陪賞她名譽損失。」
王先生:「法官大人你的判決我願接受,請問我是不事都不能說林太太是老母豬?」
法官:「是的!」
王先生:「那我能不能叫老母豬為林太太?」
法官想了一下:「應該可以。」
王先生對著林太太說:「林太太,對不起啦……」

看不懂嗎?請再看一次王先生這句話:「我能不能叫『老母豬』為『林太太』?」

[ 本文最後由 ~綠兒~ 於 07-7-30 07:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一看就懂哩   可是王先生也太聰明了吧

堅持要罵他就對了=                     =....

回覆 使用道具 檢舉

看不懂嗎?請再看一次王先生這句話:「我能不能『老母豬』為『林太太』?」

恩....教老母豬成為林太太XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由6130161309 於 07-7-30 04:58 PM 發表
看不懂嗎?請再看一次王先生這句話:「我能不能教『老母豬』為『林太太』?」

恩....教老母豬成為林太太XD?

手打文… 不要 要求太多好嗎一 一"|(抓我錯字勒‥

回覆 使用道具 檢舉

嗯!這位王先生無論如何都要罵林太太是“老母豬”,其意志之堅定可見一般。:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

呵呵  連法官都沒聽出來

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由~綠兒~ 於 07-7-30 11:27 AM 發表

手打文… 不要 要求太多好嗎一 一"|(抓我錯字勒‥

不要這樣嘛

6130161309大大只是提醒閣下而已阿

發現打錯改過來就好啦

發文前再檢查一遍就不容易有錯字了

回覆 使用道具 檢舉

唉...把腦筋用在這種事情上...王先生還真是輸不起...

不知道這位林太太到底是得罪王先生哪一點...

(也不知道法官究竟懂不懂王先生話中的涵義...)

回覆 使用道具 檢舉

下一秒 王先生送到急診室!!

回覆 使用道具 檢舉

=口=
聰明的王先生~~笨死人的法官= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 03:22 , Processed in 0.023511 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部