鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

那個..我幫忙想玩的玩家所發生的錯誤~(只是提醒、提醒~~!!)

DT的版本一定要用4.06唷~(VISTA也可以使用4.06 Ver.,並不會發生光碟機與虛擬光碟機產生衝突,導致重灌|||..本人也曾經因為酒精這類的問題而重灌一..一~)

不然他會出現"5023"字樣(偵測到有使用YASU)

7001是指說使用了大量的虛擬值(也就是你的DT已經被偵測到,可是系統並未明確的發出偵測到虛擬光碟而已~)

然後開啟步驟是:
先開YASU → 點選cloak → 開啟DT4.06 → 掛載鏡像 → 進入遊戲"風色幻想 6"

另外還有一個7000好像叫什麼去了..還要請各位自己查一下= ="

-------以上是比較常出現的情況-------

P.S:如果YASU 7060不能用的話,請改用YASU 7050試試看~

另外這個空間並不是很穩定..如有損壞,還煩請各位多多試幾次!!

--------------------------------以上,請支持正版-------------------------------------

[ 本文最後由 西札爾 於 07-7-31 05:32 AM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Alcohol 120%   關於酒精用這個可以嗎??  

風色幻想之前在網咖有玩過@@  感覺不錯玩  很像某個戰略遊戲  畫面好看     
不過再網咖的短短幾個小時也玩不了多久ˊˋ     謝謝分享

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-10 04:31 PM 編輯 ]

等待等待還是等待...

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-7-31 08:37 AM 發表
那個..我幫忙想玩的玩家所發生的錯誤~(只是提醒、提醒~~!!)

DT的版本一定要用4.06唷~(VISTA也可以使用4.06 Ver.,並不會發生光碟機與虛擬光碟機產生衝突,導致重灌|||..本人也曾經因為酒精這類的問題而重灌一..一~)

不 ...

大大請問喔
遊戲安裝完了後,都照你的要求去執行怎麼還是出現"7001"和"5023"
YASU7050跟7060都是有跟DT4.06也是用大大說的版本呀ˊˋ怎麼還是出問題呢(汗

我找到方法了^^
以下是奇魔知識+提供的意見
重新開機 或是重灌遊戲
都不行的話還有
先按開始...然後點執行...輸入...regedit...進入登錄編輯程式(前提:你要是系統管理者的身份)
點選左邊的HKEY_LOCAL_MACHINE...點開後...再點system...再點MountedDevices...然後看到右邊...
把它們都刪除(除了名稱叫{ab}的不要刪)...再啟動風色幻想6就可以。

[ 本文最後由 千紙鶴 於 07-8-2 07:25 PM 編輯 ]

+++上帝一定留了一扇窗給你+++而我擁有的不只一扇窗+++

回覆 使用道具 檢舉

不能用GB唷,看你要快點刪掉還是換個空間吧,會被扣聲望和禁言的

回覆 使用道具 檢舉

請仔細的找...我還找的到的說=.="

回覆 使用道具 檢舉

按Tab鍵馬上就可以找到了

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力寶寶 於 07-8-1 09:15 AM 發表
Alcohol 120%   關於酒精用這個可以嗎??  

風色幻想之前在網咖有玩過@@  感覺不錯玩  很像某個戰略遊戲  畫面好看     不過再網咖的短短幾個小時也玩不了多 ...

我不知道耶= ="

如果是XP的話因該都沒有問題~

VISTA的話會比較麻煩...而且目前酒精好像也未支援VISTA系統

原文由千紙鶴 於 07-8-2 08:01 AM 發表

大大請問喔
遊戲安裝完了後,都照你的要求去執行怎麼還是出現"7001"和"5023"
YASU7050跟7060都是有跟DT4.06也是用大大說的版本呀ˊˋ怎麼還是出問題呢(汗

我找到方法了^^
以下是奇魔知識+提 ...

要先退出鏡像,退出後再把YASU打開!!
(記得要先把掛載鏡像先退出後再關閉DT4.06~)

然後開啟YASU後,再把鏡像給掛上去~

接著因該就可以遊玩了,如果不行的話再用你說的那個方法~

因為那種算是任意修改記憶體的一個方法,用不好的話會很麻煩.....

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-19 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

風6界面改了一些
不過怪沒變...

回覆 使用道具 檢舉

嚇!?出到六了... 真快0.0
我只玩到三說(遜咖)
話說遊戲劇情我壓根就沒去注意過
不過看它亂華麗的魔法跟招式,就夠吸引我了XD

新電腦到手時一定要買來玩的啦~

= = = = = = = =   請關懷宅男    = = = = = = = =

回覆 使用道具 檢舉

玩過5代之後
伏筆真的留了很多
感覺就一定要再來玩6代

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:21 , Processed in 0.025379 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部