鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 真祖

原文由shuan0427 於 07-8-14 08:59 PM 發表
請問該怎麼用必殺技呢?就是Last-Arc
blood heat要怎麼放出來呢?QQ

大絕有2種按法  ←↙↓↘→ (順勢由後往前滑)好處就是在扔大前還可以順便防禦,厲害的人可以每案必中

稍微有點傻的人就怎麼都案不出來 習慣在按這種

另一種就是下後下前   ↓←↓→   不習慣的人建議按這個

看個人吧,第一種按法會比較快按出大絕,可是有時候會失誤~

第二種按法是花的時間多一點,不過算是穩扎穩打,失誤率低~  以上!!

看文不回?  下場如下圖...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

blood heat...是在氣滿之後按下C+D的樣子..

不記得了..因為我是設熱鍵的.

而L-A是在blood heat狀態下.用D鍵擋住敵人攻擊時會自動發動的被動技..

..我總覺得mbac的L-A成功判定比mbr小了很多.

明明擋住了還是有不發動的..

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-8-19 01:04 發表
blood heat...是在氣滿之後按下C+D的樣子..

不記得了..因為我是設熱鍵的.

而L-A是在blood heat狀態下.用D鍵擋住敵人攻擊時會自動發動的被動技..

..我總覺得mbac的L-A成功判定比mbr小了很多.

明明擋住了還是有不 ...

是B+C吧@@?  有點忘了...
預設按鍵(1P)鍵盤上的J也是   加方向就變成抓  不加方向就是Blood Heat

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

下載安裝成功,真是個好遊戲,下載速度有點慢,不過等待是有代價的

那些問密碼的,真不知道心眼放拿去了,用心自然看的到.呵呵

回覆 使用道具 檢舉

問個問題
最近我在開啟這遊戲時
像確定啊(N)取消啊(M或其他鍵盤的預設鍵)這類的按鍵時
都沒有反應
但是卻可以按方向鍵= =(也就是說前面的動畫那些無法跳過   之後的劇情模式那些也不能按 但卻能按方向鍵= = 而且我按ESC也有反應= =)
重新安裝之後也一樣......
怎麼辦啊><

回覆 使用道具 檢舉

下載好久呢  終於找到嚕 3Q拉

回覆 使用道具 檢舉

http://cob21.sharebig.com/d/slnppulif/0LSwt9H46AF06450B/MBACverB.part05.rar.htm

好像下載不了><:>?

[ 本文最後由 大口呆 於 07-9-17 01:55 PM 編輯 ]

請多支持旋風管家^^~

回覆 使用道具 檢舉

可不可以請某位大大告訴我一下密碼阿?
因為小的沒錢買Melty Blood Act Cadenza Ver.B
可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由大口呆 於 07-9-17 01:53 PM 發表
http://cob21.sharebig.com/d/slnp ... verB.part05.rar.htm

好像下載不了><:>?

剛剛開過網頁  這是可以下載的...

原文由vincentso2 於 07-9-18 04:59 PM 發表
可不可以請某位大大告訴我一下密碼阿?
因為小的沒錢買Melty Blood Act Cadenza Ver.B
可以嗎?

密碼請去該主題第一篇找"黑色的字"

那些黑字就是了...

這問題已經有很多人問了  請養成爬文的習慣  = =

回覆 使用道具 檢舉

感動 先收下了!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:16 , Processed in 0.023852 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部