鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 真祖

原文由kevin82235 於 07-7-31 06:31 PM 發表
恩 多了4人亂鬥模式

有分成 1VS1 可換手還有2VS2亂鬥當然實力夠也可以1VS3= =

還有用黑貓打最後BOSS是機械黑貓666

打贏後會多了一個TIME ATTACK GIANT 666 模式 ...

MBR的 巨大秋葉 根本就不能跟 渾沌貓姬G666 比啊 程度差太多了........被掛了3次才打贏= =

其實中途 還有 渾沌 黑貓 4兄弟 亂入    超惡搞的..........

想說會新增2個場地的說(打4兄弟 和 G666 時的場地)

還有 只能 2 VS 2吧   你調3個B隊 1個A隊  電腦會說不行  只能2挑2

[ 本文最後由 Siilent 於 07-7-31 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還在努力下載中呢! 聽各位大大講起來好像很好玩︿︿

回覆 使用道具 檢舉

怎麼下會比較快啊
下到會吐血耶
我下一個檔竟然要3hr
orz......

回覆 使用道具 檢舉

我拿到這個遊戲 (我用Share EX2 下載的) 之後
仔細的檢查了一下整個檔案跟遊戲內容
發現少了兩個很重要的字, 所以我就沒上傳到BDG去

另外
ShareBig這個免費空間的檔案存活時間目前已經改成 7 天內無人下載自動砍檔了

鐵之狂傲.BDG空間下載說明(請點)
其實我很討厭看到"跪求"或"哭求"
無意義簽名圖一枚

回覆 使用道具 檢舉

原文由*軍曹* 於 07-7-30 11:49 PM 發表

FF空間不需要程式也可以下載

你可能誤解我的意思了

還是說我的表達能力太差

對這有一點意見,如果有錯的地方麻煩指正

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Ku 於 07-7-31 08:28 PM 發表
怎麼下會比較快啊
下到會吐血耶
我下一個檔竟然要3hr
orz......

你跟我一樣,
可憐的是我其中一個下載失敗,
又要重新下載~_~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #21 Siilent 的文章

其實機械黑貓666很好打 只要用頭槌一直撞就好了XD

除了黑白貓以外其他人物梅打贏他過= =

原來不能1VS3阿

當初看到還以為可以

沒試過,因該一想到自己被輪X後慘死的樣子就沒勇氣按下去= =

回覆 使用道具 檢舉

謝謝版主給的新載點阿~~我舊的跑的只有12KB..
話說解壓縮密碼多少阿~"~

[ 本文最後由 梨花 於 07-8-1 01:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊!

太感謝了!(膜拜

我找這個找的好苦...(爬

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin82235 於 07-7-31 10:31 AM 發表

還有用黑貓打最後BOSS是機械黑貓666

打贏後會多了一個TIME ATTACK GIANT 666 模式 ...

黑貓是抽菸的那隻嗎@@?是用他選第一種模式打到第10關嗎?><怎我第10關是白蓮!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:40 , Processed in 0.022818 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部