鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
最近希望免費

小路的朋友找了小路去玩

想說既然沒事  那麼走走也無妨

確定電腦可以完之後

今天是第一天

不過我發現一件有點奇怪的事

之前公測的時候小路有玩

移動的感覺與那時候差異很大

總覺得人物胖了兩倍還是三倍

不管怎麼跑都跑不快

朋友的祭司放了加速感覺也只有差那麼一丁點

還發現了另一件奇怪的事

除非這是錯覺

不然我發現向著人群跑反而比自己在荒野跑的速度還快

不太清楚是電腦問題(公測用的電腦跟目前的電腦不同)還是線路(HiNet ADSL 2M)

這是目前的配備

https://www.gamez.com.tw/thread-412438-1-1.html

(請往後翻)

小路目前是騎士  移動-5

不過同樣騎士  公測穿的裝備印象中沒有加移動

如果有哪位知道解答請協助

萬分感謝

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-7-27 02:52 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

其實這多半是錯覺影響

在荒野的的時候,人不會像城內的人那麼多,所以在順順的情況下你就會覺得自己好像跑很慢

在城鎮內的時候,人太多,會有LAG的情況造成瞬間飄移那種的情形上演,這對電腦不是最佳配備的人都很正常的情況@@

我本身的配備比小路還要低   都靠P4這玩意在支撐的

希望換過代理商後  很明顯的可以看到 "橘子伺服器"與"YNK伺服器"  設備的差別

當初我這台濫電腦  橘子代理  玩遊戲可以說根本沒斷過線  除非宿舍網路維修或中華大斷線

YNK代理後   我只要在獅子城   因為我有習慣拿掃把亂飛的情況   常常一飄就飄到超速斷線這樣 (XD

所以小路這樣的情況對目前的伺服器設備來說是正常的@@"

---

提外話

某次改版後加入了移動速度,老實說  除非拉火車或者你跟著一群人同時跑

不然你會發現其實移動速度沒什麼差別

除了劍士移動一開始就非常高   有差別外

其他職業  老實說  根本沒什麼感覺的@@'

---

提外話2:

小路路在第幾線阿XDD~~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 -克勞德- 於 07-7-27 12:50 PM 發表
其實這多半是錯覺影響

在荒野的的時候,人不會像城內的人那麼多,所以在順順的情況下你就會覺得自己好像跑很慢

在城鎮內的時候,人太多,會有LAG的情況造成瞬間飄移那種的情形上演,這對電腦不是最佳配備的人都很正常的 ...

錯覺嗎

不過同樣跟在別人後面跑

他們都是跑一段  然後瞬移一段

看自己走路的速度感覺都有差

不過伺服器應該也是有問題

正在考慮拿到打工薪水換張好一點的顯示卡

----------------------------------------

話說硬體調整

之前弄視窗都調不好

這下調成視窗

想調回全螢幕不給跳= ="

-----------------------------------

我在1線

因為我朋友在1線

是他老兄養我的=A=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

錯覺嗎

不過同樣跟在別人後面跑

他們都是跑一段  然後瞬移一段

看自己走路的速度感覺都有差

不過伺服器應該也是有問題

正在考慮拿到打工薪水換張好一點的顯示卡

----------------------------------------

話說硬體調整

之前弄視窗都調不好

這下調成視窗

想調回全螢幕不給跳= ="

-----------------------------------

我在1線

因為我朋友在1線

是他老兄養我的=A=

那是因為對方LAG...加上伺服器的影響

我也走一走突然發現後面的人不見了...  (其實是自己LAG飄太快

---

關於那個最好是調整為全螢幕會比較不吃CPU

這點我等回到宿舍再找時間回PM告訴你怎麼改

---

小路可以考慮把ID殺出來了XD!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 -克勞德- 於 07-7-27 01:05 PM 發表

那是因為對方LAG...加上伺服器的影響

我也走一走突然發現後面的人不見了...  (其實是自己LAG飄太快

---

關於那個最好是調整為全螢幕會比較不吃CPU

這點我等回到宿舍再找時間回PM告訴你怎麼改

---

小路 ...

那麼我知道了

我在研究一下可不可以不要那麼慢

----------------------------

收到了

--------------------------------

ID:里美亞克

我朋友好像都是 分流5

所以我應該也是待5

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:20 , Processed in 0.019412 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部